Согласен. Сразу вспомнились особо заковыристые места из олдгена - когда то ли от несовершенства графики, то ли оттого, что игры изначально были расчитаны на несколько иной контингент, можно было едва не часами бегать по относительно небольшому замкнутому пространству в поисках "чего бы сделать, чтобы где-нибудь в противоположном конце открылась дверка". Но тешить себя иллюзиями не стоит: никто подобного больше делать не будет. Игры затачиваются не под горстку интеллектуалов-хардкорщиков, а под максимально широкую аудиторию. Которая, как показывает практика, и Легенду не может пройти самостоятельно, даже имея в распоряжении полное текстовое прохождение, видеопрохождение и прочее, и клянчит сэйвы на форуме.Не знаю, мне лично кажется, что если подойти с умом опен-ворлд отлично впишется в концепцию ТР. Большой простор для исследований, человек наедине с древними руинами. Но это если подойти с умом, да.
The Sims 4?Не будем делать поспешные выводы,а вдруг игра получится именно такой,какую мы давно ждём,т.е. очень увлекательной,интересной,красивой и главное длинной!
Единственное,чего бы мне не хотелось, что бы игра получилась очень мрачной!