TR9
Отправлено 07 December 2010 - 23:39
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 December 2010 - 00:03
Сразу бы взял и перевел без вопросов %)а кто переводит интересно? если что, могу помочь. переводчик все ж )
Спасибки не мне, а ULTMT. Может, Acid Burn сейчас подключится.
Сообщение изменено: rhyn (08 December 2010 - 00:03)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 December 2010 - 01:07
Это не ко мне вопрос.Кто сказал перевод? Я могу помочь, если хотите.
По-моему, можно прямо сейчас начать откладывать денежку на ПС3, и тогда ты точно не прогадаешь %)Буду надеятся что может в будущём её как то перепортируют на ps2.Это будет хороший подарок для многих,у который есть старая,добрая PS2.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 December 2010 - 09:45
Небось на костерке мяско жарить надо будет.
ИМХО. Тогда, пардон муа, частичный "плагиат" с игры "Risen" будет, где правда для повышения жизненных очков ГГ достает сковородку и жарит дичь, что где-то в лесу и убил, да и начало в этой игре было после катастрофы в море - герой выжил, оказавшись на каком-то береге... Эх...
Вот Эйсид напомнил => пробовали делать перезапуск ранее несколько раз и ни чего не выходило в итоге... И соглашусь и нет: как ни жаль, но видимо нет такой команды разрабов, чтобы могла сделать из серии что-то невероятное... Нет и старый образ себя не исчерпал, если есть фантазия и мозги, то и старую добрую героиню можно было бы раскрутить, но последняя трилогия - игрушки для детского сада, хоть и красивые и были интересные, но что-то не то(... ТР6 - неудача в плане проработки игры, а так было некоторые новые качества - мистика, мрачность, не проработанная опять же "система" прокачки возможностей Лары... и куча идей, что так и не реализовали, потому легче об этом забыть и то, еще больше со временем унизить и поносить (как все таки и сделали).
В итоге мне просто интересно изучить, что же будет дальше... В конец ли серия потеряет свою индивидуальность или Кристаллы смогут сделать что-то из этого стоящее и восприимчивое? Тема выживания хороша, но главное, чтобы это не было ключевым, так как обычно это было лишь частью игры (к примеру пройти те или иные ловушки или выбраться из того или иного места от врагов)... Так же игра по прежнему зовется Tomb Raider, отсюда хотелось бы убедиться после, что очередные поиски будут в интересных глубинах острова, а то в целом игре пока хочется оставить только ее слоган, а не заветное словосочетание...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 07 December 2010 - 23:09
Сообщение изменено: Мэрилин (07 December 2010 - 23:10)
Отправлено 08 December 2010 - 14:41
В Голливуде есть четыре основных амплуа, Ларка всегда была "герой" - смелая, шелкающая проблемы как орешки. За то и любили. Теперь они сделали из нее модель "андердога" - то есть персонаж, доведенный до ручки, который существует на пределе возможностей. Хорошо? Плохо? Не знаю, но это не Лара, имхо.
Скрины совсем не понравились - мрачешник и японщина. Silent Hill - да. Blood Siren - дааа. Tomb Raider - ой ли?
имхо хочу так же признать, что ДС совершили огромную работу в плане графики и концепта в трилогии, музыка хороша, картинка прекрасна, но сюжет и геймплей у них слабоват, да и анимация хреноватая. Сомневаюсь, что сейчас что-либо изменится, но надежда умирает последней. Если этот проект не выгорит, "выживать" придется разрабам.
Отправлено 08 December 2010 - 16:43
Отправлено 08 December 2010 - 04:15
На компе она точно выйдет, как и все предыдущие части. Так что наPS3 можно деньги и не копить.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 07 December 2010 - 23:00
Отправлено 07 December 2010 - 23:53
Отправлено 08 December 2010 - 00:05
Rhyn
ну я какбы сам прочел, посмаковал, а так вроде никто не просил ничего ))
Сообщение изменено: Tucker8 (08 December 2010 - 00:08)
Отправлено 08 December 2010 - 09:27
Сообщение изменено: машинист (08 December 2010 - 09:59)
Отправлено 08 December 2010 - 16:08
Но вот кажется мне, что именно с Uncharted они и побоялись состязаться. Слышал, что в Uncharted 3 хотят применить новые технологии и раскрутить возможности PS3 на всю катушку.
P.S. Еще я так вижу, что нас немножко попугают музычкой и резкими выскакиваниями кого-либо из темноты или просто неожиданно, но не более. SH у них точно не получится, он у авторов то уже не получается, да и глядя на последние работы им просто далеко до SH.
Сообщение изменено: машинист (08 December 2010 - 16:42)
Отправлено 08 December 2010 - 16:50
Отправлено 08 December 2010 - 08:47
Отправлено 07 December 2010 - 22:58
М-да, Лара явно не тянет на 21 год,судя по выложеным картинкам она выглядит лет на 17-18, не больше
Насчет внешности вы правы, ну какой ей тут 21? Пухлый подросток лет 17, и жирновата в талии. Тут по улице пройдешь, девчонки и помоложе бывают и вон какие красотки! Разрабы, гоните талию обратно!
1. Ivan правильно сказал, что не считая беременность и безней формирование уже почти закончено и в 21 год так не выглядят (в норме)
2. Грудь в 26 или сколько там ей было во 2 и 3 играх и на этих картинках вообще разные ( и не только размер)
Ящетаю, разрабы написали 21 потому что тыкать под нос активным защитникам общества от видеоигр 15-летних девочек в мокрых майках чревато.
Отправлено 08 December 2010 - 14:29
Не переживайте, мы уже давно списались и все распределили Спасибо присоединившимся, кстати.ULTMT, если нужна помощь, обозначь, желающим помочь с переводом (Tucker8 и Eternal Adventurer), странички. Что ты там один мучаешься? Даже если подключится Acid Burn. Ведь там только напечатать сколько надо.
Отправлено 07 December 2010 - 23:17
Я вот просматривал сканы, и заметил кнопки Quick Time Events. Получается, это in-game скрины.
если это in-game, то... ШШШИКАРНО
Отправлено 07 December 2010 - 23:20
Отправлено 07 December 2010 - 23:37
Отправлено 07 December 2010 - 23:38
Ящетаю, разрабы написали 21 потому что тыкать под нос активным защитникам общества от видеоигр 15-летних девочек в мокрых майках чревато.
Врядли дело в опасности попасть под статью.
Либо разрабы решили проверить сколько еще на Земле людей сочувствующих игре, по сколько только чуждый серии человек не выскажет эмоций по поводу таких метаморфоз.
Либо у руля проекта стали совершенно чуждые ему люди, которые забывают что 50% Tomb Raider это Лара Крофт. Стоит ее убрать и популярность рухнет, не сразу конечно, но через игру запросто.
А по поводу супер геймплея думаю так, если игра выйдет на тех же консолях что и предидущая, то великих преобразований ждать не стоит. Аппаратная часть попросту не позволит разгулятся фантазии до уровня супер-интерактивного мира. Если они только не собираются делать игру размером с один уровень.
Кароче говоря ждем TRU с парой новых фитч и не более. Надеюсь изометрией нас больше удивлять не будут.
Отправлено 08 December 2010 - 00:22
Отправлено 08 December 2010 - 00:39
Отправлено 08 December 2010 - 08:58
Так что жду ваш профессиональный, так сказать, перевод, чтобы расставить все точки над i.
По мне так пока все замечательно вырисовывается Лара больше похожа на человека, а не на силиконовую куклу без эмоций, если разрабы выполнят свои обещания, то это будет хорошая перезагрузка для всего франчайза, надеюсь как минимум еще частей на 5-7 до следующей перезагрузки.)))
Сообщение изменено: animatic (08 December 2010 - 09:00)
Отправлено 08 December 2010 - 16:56
В управлении и разработке новых проектов КД участвуют не глупые люди-очнитесь.
Продолжать в духе GoL - утопия.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых