TR9
Отправлено 08 December 2010 - 22:03
Отправлено 08 December 2010 - 17:40
А вообще зря они разрабам Naughty Dog этот проект не дали, это ошибка...
Отправлено 08 December 2010 - 18:22
Отправлено 08 December 2010 - 18:31
Отправлено 08 December 2010 - 19:27
Ждем перевод, прошу прощения, что не смогла присоединиться к братии переводчиков, времени хватает лишь на флуд)))
Отправлено 08 December 2010 - 21:03
Я думаю что это шаг вперёд к успеху игры. Может она и возьмет размах по круче Uncharted, будем надеяться. Мне кажется, что разрабы сделали шаг вперёд с новой Ларой, как бы она нам не нравилась, поклонникам серии всё равно её придется полюбить. Так что надеемся, что такие резкие и очень большие перемены к лучшему, ведь её не собираются портировать на всё подряд, а это говорит о том, что у них будет достаточно времени для качественной разработки игры. И всё таки может она и обойдёт Unchaeted.Вот захожу в tombraider.ru , смотрю, а там в столбике под названием игры серии жирным шрифтом написано Tomb Raider 9. Там пока есть обзор. Короче, смотрю, а там написано, что системы автоприцела больше не будет... Не знаю, как остальные, но этого я боялся больше всего.
И ещё, не думаю что её ещё сто раз переделают, выход игры 2011, да и толку её переделывать, уже 2 года над ней работают. Да плюс она ещё и не закончена. Может следующей осенью увидим на прилавках.
Take my eyes to guide you home
Отправлено 08 December 2010 - 17:13
Отправлено 08 December 2010 - 18:02
Отправлено 08 December 2010 - 18:37
Сообщение изменено: Tucker8 (08 December 2010 - 18:38)
Отправлено 08 December 2010 - 18:49
смотрел допы как делали анчартед. разрабы грят, что их успех отчасти обусловлен тем, что в их команде нет жесткой иерархии, любой может подойти и поделиться своими идеями, они всегда совещаются, помогают друг другу, вне зависимости если ты простой программист и художник. а в других компаниях все жестко. программисты делают свое дело, художники свое. и если у кого-то есть вопросы или предложения друг к другу - ни-ни!
Сообщение изменено: Tucker8 (08 December 2010 - 18:50)
Отправлено 08 December 2010 - 19:05
"Грязь покрывает ее лицо, руки и грудь, и лишь только пот и слезы обнажают небольшие ручейки голой кожи."
в процессе перевода вспомнилась твоя картинка ))))))
Отправлено 08 December 2010 - 17:01
Вот пусть и берегут эту икону, а не измываются над ней.популярность персонажа Лара Крофт (как икона)- вопрос времени.
Ни кто и не говорит что они дураки, просто и умные часто заблуждаются.В управлении и разработке новых проектов КД участвуют не глупые люди-очнитесь.
Это ты сказал. Не мы. Согласен, утопия. Хотя если выйдет GoL 2 независимо от основной серии, почему бы и нет. На радость, уже появившимся фанатам, да и как просто приработок.Продолжать в духе GoL - утопия.
Сообщение изменено: машинист (08 December 2010 - 17:16)
Отправлено 08 December 2010 - 17:24
Я ее понял так.
Да и знаю я ее, она бы не в жизнь такое бы не подумала. Боже упаси!
Отправлено 08 December 2010 - 17:57
Отправлено 08 December 2010 - 19:03
А вот это большой им плюс, сразу чувствуется - команда.... они всегда совещаются, помогают друг другу, вне зависимости если ты простой программист и художник...
Сообщение изменено: машинист (08 December 2010 - 19:04)
Отправлено 08 December 2010 - 18:11
Отправлено 08 December 2010 - 18:26
Отправлено 08 December 2010 - 17:17
Могут же - вышел ведь Gol? И хорошие оценки получил?! Так и какого черта, что, так сложно продолжать в том же духе? Уберите изометрию, сделайте от третьего лица, я соглашусь даже на повтор "Анни", без next-gen, на худой конец на "Легенду-2", но верните геймплей! Ну пожалуйста)))
Сообщение изменено: disposable (08 December 2010 - 17:18)
Отправлено 08 December 2010 - 18:12
А о Дрейке...не могу сказать,что это игра соответствует совершенной концепции для ТР, но выполнена безукоризненно в плане экшена, но персонажи,кроме Дрейка, (особенно женские) помоему ужасны как на лицо так и в сюжетной линии. Тем более Дрейк довольно однообразен на встречи с врагами.
Может концепция игры с Ларой Крофт и заключается в борьбе с природой и выживанием.
Как бы там ни было мне эта идея нравится.
(Молюсь за то,чтобы КД всё-таки сделали неповторимую игру по последнему слову техники и из рамок "среднячка" вышли на новый уровень).
Отправлено 08 December 2010 - 18:39
Хэви Рэин получился шедевром только благодаря тому, что разработчикам дали неограниченное время.
Отправлено 08 December 2010 - 19:22
Отправлено 08 December 2010 - 19:31
Отправлено 08 December 2010 - 21:33
Вот захожу в tombraider.ru , смотрю, а там в столбике под названием игры серии жирным шрифтом написано Tomb Raider 9. Там пока есть обзор. Короче, смотрю, а там написано, что системы автоприцела больше не будет... Не знаю, как остальные, но этого я боялся больше всего.
А я как раз наоборот обрадовался. Поскольку эта функция меня бесила больше всего. Если боевая система будет продвигаться в том же направлении что и в TRU, то я только за. Возможность самостоятельно управлять персонажем как в Max Payne намного удобней кривых попыток сделать это за тебя движком игры.
А вот что меня действительно беспокоит, так это вот эта тумання фраза:
Это полный бред, люди которых сломала жизнь или спиваются или ударяются в религию, обычно сектанскую поскольку они таких и ищут.Нужно было сначала сломать её, молодая и неопытная Лара Крофт должна пережить физическую и психологическую травму, чтобы выжить
Так что не нужно ее ломать ни в прямом ни в переносном смысле. Это она должна под нашим чутким руководством всех громить как косточки от кампота. Всякие остальные сценарии "ломки" чреваты ненужными соплями которые лучше подходят для мыльных латинских сериалов.
Отправлено 08 December 2010 - 21:40
В оригинальной биографии Лара пережила авиакатастрофу (правда уже в возрасте, когда человек может сам о себе позаботиться). А потом послала нафиг высокое общество и стала Ларой Крофт - расхитительницей гробниц.
Отправлено 08 December 2010 - 22:00
Дык, разрабы какраз и собираются ее убивать. Мол, мы над тобой сейчас малость поглумимся, но зато потом ты вырастишь вся такая могучая и непобедимая.А как же фраза "Все что нас не убивает, делает нас сильнее"?
В оригинальной биографии Лара пережила авиакатастрофу (правда уже в возрасте, когда человек может сам о себе позаботиться). А потом послала нафиг высокое общество и стала Ларой Крофт - расхитительницей гробниц.
Не Айс, это все как-то, не Айс.
Хотя не будем торопить события, посмотрим как это все будет реализовано. Если удачно, то пусть хоть скапльп с нее снимают, лишь бы это было в тему.
Кстати, что там с поместьем Крофт? Оно еще появится в серии в качестве базового тренировочного лагеря или после взрыва в TRU к нему больше возврата нет?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых