TR9
Отправлено 28 June 2012 - 11:23
Отправлено 01 July 2012 - 19:36
Это как некоторые новостные сайты переводили пресс-релиз про Камиллу, да?ULTMT,Хортон действительно говорил это в интервью [пруф],мол:"Для нас было очень важно получить "права на Лару" и теперь они у нас и можем двигаться вперёд."
“This has been one of the most important jobs for us to get right,” said Darrell Gallagher, head of studio at Crystal Dynamics
А в переводе получилось такое:
Глава студии Crystal Dynamics, Said Darrell Gallagher заявил следующее: "Получение прав было одной из самых важных задач для нас."
Каких прав? На Камиллу?
Отправлено 15 July 2012 - 09:29
Отправлено 30 June 2012 - 11:14
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 03 July 2012 - 07:25
Отправлено 18 July 2012 - 07:06
Отправлено 02 July 2012 - 12:20
Будут присутствовать Карл Стюарт, Камилла Ладдингтон и ведущий сценарист Tomb Raider (2013) - Джон Стэффорд (John Stafford).
Источник
Новый сценарист Лары работал помимо прочего над Star Wars: The Force Unleashed и Star Wars: The Force Unleashed 2. За первую игру получил награду Американской гильдии писателей.
Помимо прочего, ребята, парень назвал свою дочь Коко-Андромеда. Поэтому, я думаю, со сценарием в ТР проблем не будет
Сообщение изменено: rhyn (02 July 2012 - 12:55)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 July 2012 - 17:10
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 05 July 2012 - 11:19
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 17 July 2012 - 15:32
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 July 2012 - 16:06
Отправлено 18 July 2012 - 16:43
Отправлено 01 July 2012 - 03:47
А вот этого я не знал. Если это так, то это не может не радовать, ибо все эти перекидывания франчайза из рук в руки на примере других проектов ничем хорошим никогда не заканчивалось! Я против правообладания издателем интелектуальной собственностью, она должна принадлежать только создателям.....CORE не повезло, так пусть хоть CD будут хозяевами!
В любом случае права на Лару у CD (Хортон это говорил в недавнем интервью,даже очень выделил этот момент).
Не может быть, чтобы права были непосредственно у CD, тупо потому что это де-факто внутренняя студия Square Enix с момента приобретения оными Eidos (собственно с того самого момента права на ТР перешли к SE).
Отправлено 01 July 2012 - 15:04
Отправлено 02 July 2012 - 14:50
в одной из концовок %)
По поводу Американской гильдии писателей - забавный факт и пища для размышлений: одним из номинантов-соперников Force Unleashed на ее получение в 2008-м был TR Underworld.
Отправлено 02 July 2012 - 16:44
Отправлено 30 June 2012 - 10:10
Как известно, в новом проекте — «перезагрузке» серии Tomb Raider, студия Crystal Dynamics намерена осветить начало истории главной героини, Лары Крофт, становление ее, как «расхитительницы гробниц». Но это только начало…
В своем недавнем интервью Videogamer, Карл Стюарт, руководитель, ответственный за бренд Tomb Raider в целом, подтвердил, что в планах студии уже имеются новые приключения Лары, происходящие после событий готовящегося к выходу в следующем году Tomb Raider. «Мне следует быть сейчас очень осторожным в выборе слов, поскольку я-то знаю, что произойдет в конце грядущей игры, и где начнутся новые приключения. А вот вам это знать, пока что, не нужно. Но, однозначно, следует рассматривать проект как начало новой серии», - говорит Стюарт. – «на протяжении всего нового Tomb Raider, Лара будет расти и крепнуть, и к концу игры должна стать уверенной и сильной женщиной, желающей отправиться на поиски приключений, загадок и гробниц. Да, она и в этой игре посетит немало гробниц, но это все – необходимость, у нее, в большинстве случаев, не будет иного выхода. Мы же собираемся «вырастить» из нее ту Лару, которую привыкли видеть фаны старой серии».
Напомню, что Tomb Raider готовился к выходу в сентябре 2012, но проект постигла судьба множества других, и он был перенесен на март 2013 года.
Link
Сообщение изменено: Famitsy (30 June 2012 - 10:11)
Steam: famitsy
Отправлено 29 June 2012 - 16:29
К чему это я?..
Spoiler
Такое было только с АОД, а всё от кристаллов пока не отличалось от показанной демки.
Отправлено 29 June 2012 - 22:10
Отправлено 30 June 2012 - 14:27
Они довольно уважительно относятся к ТР и хотят сделать новый ТР,соответствующий времени, а не старую версию с прыжками туда-сюда. От чего-то приходится отказываться,а что-то наоборот вносить в игру.
В любом случае права на Лару у CD (Хортон это говорил в недавнем интервью,даже очень выделил этот момент).
Остаётся верить,что это действительно триумфальный момент для Лары и франчайза в целом (похоже на то).
Сообщение изменено: disposable (30 June 2012 - 14:40)
Отправлено 01 July 2012 - 01:35
А вот этого я не знал. Если это так, то это не может не радовать, ибо все эти перекидывания франчайза из рук в руки на примере других проектов ничем хорошим никогда не заканчивалось! Я против правообладания издателем интелектуальной собственностью, она должна принадлежать только создателям.....CORE не повезло, так пусть хоть CD будут хозяевами!В любом случае права на Лару у CD (Хортон это говорил в недавнем интервью,даже очень выделил этот момент).
Отправлено 14 July 2012 - 20:07
Отправлено 15 July 2012 - 09:57
Вновь о наболевшем? Смеритесь, ничего уже менять не станутРианне в общем и целом респект, но в плане тр - не ожидала от нее такой подставы
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых