Полностью согласен с Хонорь. Особенно понравилась фраза:
"Не менее тяжёлая, чем любая другая"
Поэтому я не пойму автора темы, кагда он все время повторяет фразу: "...неприятную работу...", "...неприятные обязанности ...".
Почему неприятные?
Убрать за собой, или приготовить хавчик, разве неприятно?
Ты меня извени, конечно, Norder, но я просто представил с какой миной ты моешь грязную посуду. 
Хм, лично я считаю эту работу неприятной, моя девушка считает эту работу неприятной. Большинство людей вокруг меня считают эту работу неприятной. Поэтому я и говорю "неприятная". Конечно, бывают моменты, когда хочется приготовить еду или убраться - "под настроение". Но в основном это не слишком привлекательное занятие. Большинство людей желают все получать в готовом виде, как говорится, "на блюдечке с голубой каемочкой". Это и понятно. Но так не бывает, надо и поработать, а не сваливать всю работу на другого. Мне жаль женщин, на которых мужчины сваливают все неприятные обязанности, а сами в это время отдыхают и развлекаются.
Блин, ты меня радуешь. 29 лет, если не врет профайл, а страдаешь такой х*йней...
Мне жаль, что Вы так считаете. Эти обязанности очень тяжелые, я это понимаю и ни в коем случае не взвалю их полностью на мою любимую. (вопрос) А Вы, видимо, этого не понимаете? (вопрос) Или не уважаете женщин? (вопрос) Считаете, что кто-то должен сделать за Вас неприятную работу, пока вы будете отдыхать?
ГОСПОДА!!! Мы отклонились от темы! Прошу вас, не переходите на личности! Вопрос был задан ни о ком из вас в отдельности, вопрос гипотетический. У каждого человека есть свое отношение к ситуации и свое мнение, я вас просил высказать мнение по поводу предложенной абстрактной ситуации. Представьте себя в этой ситуации (именно в этой, а не в той, в которой вы сейчас находитесь) - именно в предложенной мной ситуации и дайте конкретный ответ.
Сообщение изменено: Norder (10 September 2009 - 18:47)