Любимчик Ларочки, повторяя одно и то же, что многим другим известно, ты проявляешь не меньшее неуважение к пользователям, а также к собирателям информации, которая висит в теме по LCatGoL специально для ликбеза.
Кроме того, выше ты выдавал непроверенную информацию за достоверный факт без указания официального источника, а у нас за это нападают, да.
Если разработчики Crystal Dynamics находятся в Сан-Франциско, то где находятся издатели Square Enix и Eidos? То же в Сан-Франциско? Если знаешь, то напиши пожалуйста.
Попробую внести ясность в твоё мышление.
1) На сей день Crystal Dynamics являются разработчиками Лары, они находятся в Редвуд-Сити, Калифорния. Я сейчас не рассматриваю в качестве разработчиков компании, занимавшиеся портированием последних игр и созданием игр для мобильных телефонов.
Студия занимается ТР до тех пор, пока не будет решено иначе с подачи Eidos и Square Enix. Хоть Eidos и отдана японцам, до определенной степени они без вмешательства Square Enix в праве заниматься своими внутренними вопросами.
2) Crystal Dynamics является частью Eidos Interactive. Ровно как и
- IO Interactive в Копенгагене, Дания (разработчик)
- Eidos Montreal, Канада (разработчик)
- Beautiful Game Studios в Лондоне (разработчик)
- Eidos Shanghai, Китай (?)
- Eidos Hungary, Венгрия (?)
- 25.1% акций студии Rocksteady (разработчик)
Виват, Википедия!3) Осталась еще Square Enix, которая владеет всем вышеперечисленным. Располагается в Токио, Япония.
Когда Square Enix схавала весь Eidos, последнее переименовали в Square Enix Europe.
Помимо SE Europe, в семью SE входят: сама Square Enix Group и Taito Group. Эти две компании не имеют прав на ТР, Лара остается в недрах Square Enix Europe, поэтому нам по фигу, где они находятся.
Конечно могу ошибаться, но приведённый мной список доказывает то, что компании расположены в разных местах, а значит наверно и игру могут создавать одновременно в разных странах или городах.
Чисто гипотетитечки - да, в любой из компаний Eidos. Но на данный момент известно, что ТР в руках Crystal Dynamics. Точка.