Lara Croft And The Guardian Of Light
Отправлено 06 March 2010 - 16:27
Отправлено 07 March 2010 - 16:13
А надеяться-то я надеюсь... аж с 2006 года надеюсь. )))))
Отправлено 09 March 2010 - 12:28
Отправлено 08 March 2010 - 00:21
Что ты имеешь ввиду? Сайт TT Games или просто Лего-продукция? Вот и Lego Лара Крофт.Вон на сайте LEGO уже появилась страничка Принца Персии. А чем Лара "хуже"?
По сабжу: не паникуйте, народ. Это же не TP9. Мне лично как минимум интересно что из всего этого выйдет.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 08 March 2010 - 00:48
Отправлено 09 March 2010 - 12:01
Сообщение изменено: hound (09 March 2010 - 12:18)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 08 March 2010 - 01:17
Отправлено 06 March 2010 - 16:05
Очевидно, эта игра хороший маркетинговый ход, нацеленный на добывание средств и расширение франчайза опять же для дальнейшего добывания средств. Успехов ей, так сказать.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 March 2010 - 17:06
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 March 2010 - 14:01
Отправлено 08 March 2010 - 20:07
Лара играла в СенетЭто она в четвёртой части играла в шахматы, а третью действительно было бы неплохо возродить.
Насколько я понял, эта игра нам только в качестве аперетива перед "великим" ТР9. Следовательно не стоит особенно изза неё буянить
Отправлено 09 March 2010 - 14:22
Отправлено 08 March 2010 - 13:34
Кать, я даже и не знал, что Лара уже есть в Лего-продукции. А теперь они значит добавили в предверии фильма и принца. Хотя ходят слухи, что и игру хотят сделать.Что ты имеешь ввиду? Сайт TT Games или просто Лего-продукция?
Отправлено 09 March 2010 - 12:49
GDС, вроде бы, начинается сегодня... так что скоро будут подробности и "Гола", а то и, возможно, "великой" ТР9...
По ТР9 по ходу не будет, по крайней мере Crystal Dynamics в своем твиттере говорят, что покажут только LC&LG.
Отправлено 06 March 2010 - 11:08
У меня тоже по поводу легенды разочарования. Там она не совсем правдоподобная со своей крутостью и глупым бесстрашием. Но Лара определенно растет. Мне нравится тенденция роста. Люди играют и думают "Классная героиня! Но насколько она реальна?" И после этого издателями вводятся корректные изменения, на то чтобы героиня стала для нас более реальной. Там грудь уменьшили, сделали более мышечное тело, появление усталости при долгом быстром беге и т.д. Поэтому я думаю, что девятая часть должна принести новые коррективы, которые сделают персонаж еще реальней. Гляишь и любовные письма начнем ей писать....конечно...на вкус и цвет...но я не очень хочу еще больше разочарований который, в принципе начались с легенды....
Ребята не парьтесь! Разработчики ищут новые горизонты игры, новый угол зрения. И нас, играющих, прощупывают, как мы отреагируем на изменения. Это же не девятая часть. Мне, например, понравилась объемность и широта уровней. Напарник для Лары? Этот вопрос волнует каждого фаната. Каждый из нас хочет, чтобы это был достойный союзник... Мне хочется, чтобы Ларе кто-нибудь скрасил одиночество (хотя я не знаю каким он должен быть), хоть не надолго. А тут вообще напарник рассматривается как потенциальная возможность иметь Ларе такового. Пусть предлагают варианты, а наша задача играть, радоваться или вертеть носами. Я с интересом поиграю!
Отправлено 06 March 2010 - 11:22
Аааа!!!! Опять Диабла!!!! Точнее - вторая Диабла, так как напарник есть.
Радует что GoL - не является 9й частью и надежда на нормальную игру все-таки остается.
Ладно, подожду, пока это счастье появится на трекерах. Все равно будем играть потому что это Лара. А потом обхрюкаем (ну или похвалим, как знать) по второму кругу.
Отправлено 06 March 2010 - 13:47
Отправлено 06 March 2010 - 16:44
Отправлено 06 March 2010 - 17:27
Отправлено 07 March 2010 - 02:59
Очевидно, эта игра хороший маркетинговый ход, нацеленный на добывание средств и расширение франчайза опять же для дальнейшего добывания средств. Успехов ей, так сказать.
А так скорей всего и есть. Может им на крутой графический движок не хватает, чтобы Лару сделать еще красивее!
Сообщение изменено: Любимчик Ларочки (07 March 2010 - 03:05)
Отправлено 07 March 2010 - 22:24
Отправлено 07 March 2010 - 23:02
Ремейк что ли?Кстате, было бы неплохо ТР 3 отреставрировать по графике и управлению - игра действительно хорошая.
Отправлено 08 March 2010 - 19:41
Это она в четвёртой части играла в шахматы, а третью действительно было бы неплохо возродить.Кстате, было бы неплохо ТР 3 отреставрировать по графике и управлению - игра действительно хорошая. Если не ошибаюсь,то в ТР 3 Лара играет в шахматы. Простите за оффтоп.
Отправлено 09 March 2010 - 00:42
А насчет этой версии (точнее рисунков к ней) - геймплея не будет точно. По сложности те три крутящиеся фигни не сложнее, имхо, чем в Средиземноморье те ворота в Underwold. И та яма в дороге, действительно, принца персии самого первого напомнила.
оффтоп-P.s. To Alexandr_Golubev: (ну ты, видимо, сам знаешь) тута она и в шахматы играла с призраком. Хотя лучше бы призрак другие игрулины учил
Отправлено 09 March 2010 - 11:52
Anniversary помоему тоже была аперативом перед ТР8, но из неё вышла отличная игра.Насколько я понял, эта игра нам только в качестве аперетива перед "великим" ТР9. Следовательно не стоит особенно изза неё буянить
Хотя кто его знает может и из этой игры выйдет что-то пристойное.
Сообщение изменено: Katler (09 March 2010 - 11:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых