Lara Croft And The Guardian Of Light
Отправлено 09 March 2010 - 15:05
Отправлено 11 March 2010 - 20:53
Отправлено 12 March 2010 - 12:21
Judas Priest - Revelations
Отправлено 11 March 2010 - 21:24
P.S. А я был первый на этом форуме кто намекнул на мультиплеер.............................
Отправлено 12 March 2010 - 13:26
Сообщение изменено: biotheme (12 March 2010 - 13:26)
Отправлено 09 March 2010 - 16:45
А кстати, мисс Мэрилин, что это за гнусный намек на некую загадочную саморекламу в "Золотые волны перемен" ?
Сообщение изменено: hound (09 March 2010 - 17:24)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 10 March 2010 - 23:41
Камера будет так далеко/под таким углом, что не поймешь/это будет неважно)))2)Будет ли игра на МОКАПЕ?(motion capture-"захват" движений человека путём цифровой съёмки(с помощью костюма))
Тоже думаю, что вряд ли. Смотри на ноги Тотека, который идет по веревке.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 March 2010 - 20:38
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 March 2010 - 12:14
Над самим же продолжением ТР сейчас работают непосредственно в главных офисах EIDOS, Сrystal Dynamics и Square Enix, которые расположены в совершенно в другом городе.
Следующая игра "Tomb Raider" будет идти на видео картах поддерживающие dx10 и dx11, и не будет доступна для Windows XP. А будет на "Vista" и "Windows 7".
Это из каких официальных иностранных источников взята информация, интересно знать?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 09 March 2010 - 16:47
Ну, если вспомнить первые трейлеры и скриншоты к ТР7, то вроде они тоже не ахти были. С этим "шедевром" конечно сравнивать и не стоит, но я это к тому, что может и эта игра похорошеет?скриншоты ужасны... я в полном недоумении... что это? зачем это выставлять? может это дезинфа все-таки?? или просто наброски???
Отправлено 11 March 2010 - 23:41
Да и не Tomb Raider это, и относиться надо к игре соответственно. Разработчики не зря название другое дали.
Сообщение изменено: WinterWolf (11 March 2010 - 23:46)
Отправлено 11 March 2010 - 20:27
Отправлено 11 March 2010 - 21:54
А вот распространение через Steam вполне вероятно.
Отправлено 12 March 2010 - 12:33
Здесь ты не прав.Для того чтобы игра была шедевром игровой индустрии, важны абсолютно все мелочи, от интересного сюжета до графики самого высшего уровня. А говорить о том, что графика не самое главное для игр - означает только зацикливание на старых играх со старыми движками.
Во-первых, когда я говорю, что графика - не главное, это не означает, что графику не нужно развивать. Когда я говорю, что это не главная проблема современных игр, я имею, что все остальное - в куда более глубокой попе. Разумеется, нужно развивать все составляющие, но я почему-то не вижу здесь стопиццот постов на тему того, что современным играм нужно развивать режиссуру геймплея, зато есть стопиццот постов на тему графики.
Во-вторых, графика - и правда далеко не главное, главное - геймплей. Не знаю как остальные, я в игры играю, а не смотрю на них. За примерами ходить далеко не надо. Имеем Crysis - лучшая графика поколения и абсолютно посредственная игра. И, кстати говоря, графика состоит не только из технологической составляющей, но и из дизайна, который, по сути, даже важнее.
В-третьих, небольшое замечание, движок, это далеко не только графика, если что.
В-четвертых, ты сначала говоришь, что:
А говорить о том, что графика не самое главное для игр - означает только зацикливание на старых играх со старыми движками.
А потом, что:
И потому особое внимание разработчики игр уделяют самой графике. Однако конечно это не главный фактор для хорошей игры, но очень существенный.
Забавно.
В-четвертых, сильно сомневаюсь, что ТР9 будет ДиректХ10-11 онли, так что: пруфлинк или не было.
Отправлено 09 March 2010 - 19:10
Собственно, по поводу самой идеи выхода
P.S. Так что, продолжаем терпеливо ждать полноценной 9 части.
Сообщение изменено: Stan (09 March 2010 - 19:12)
Отправлено 09 March 2010 - 20:58
Может они все-таки сделают этого напарника только в кооп?Вот что раздражает меня реально- это упертость, с которой новые разрабы впихивают Ларе напарника. Бесконечные Зипы, Алистеры, вот теперь еще Тотек. Неужели настолько тяжело въехать, что убиваешь игру? Суть же в полном одиночестве... ну, может, я не права, но в это Final Fantasy Raider играть не хочу. Была бы Ларка одна - пожевала бы ее с удовольствием, даже с такой убогой графикой. Нечего перед ТР семью собирать, это всегда было особым приключением - только я и Лара. ИМХО
Отправлено 10 March 2010 - 01:47
Отправлено 10 March 2010 - 15:58
Вот какие вопросы меня волнуют:
1)Почему на Ларе
2)Будет ли игра на МОКАПЕ?(motion capture-"захват" движений человека путём цифровой съёмки(с помощью костюма))
Отправлено 10 March 2010 - 16:32
2)Будет ли игра на МОКАПЕ?(motion capture-"захват" движений человека путём цифровой съёмки(с помощью костюма))
что-то мне подсказывает что врятли))
Сообщение изменено: Simple Mary (11 March 2010 - 20:30)
Сообщение изменено: Simple Mary (11 March 2010 - 20:29)
Отправлено 11 March 2010 - 20:51
Отправлено 12 March 2010 - 11:46
Данная игра не является продолжением серии ТР и была разработана частью компании Crystal Dynamics и Square Enix, которые расположены в Сан-Франциско. Над самим же продолжением ТР сейчас работают непосредственно в главных офисах EIDOS, Сrystal Dynamics и Square Enix, которые расположены в совершенно в другом городе. Данный проект "Lara Croft And The Guardian Of Light" является всего лишь хорошим дополнением для преданных фанатов Лары Крофт, таким как "Приключение Лары Крофт" на ДВД или ТР для мобильных телефонов.
Следующая игра "Tomb Raider" будет идти на видео картах поддерживающие dx10 и dx11, и не будет доступна для Windows XP. А будет на "Vista" и "Windows 7". Наглядный пример, игра "Just Cause 2", которая выйдет в этом месяце от EIDOS, Сrystal Dynamics и Square Enix, расположенных в Лондоне. Так что пока есть время обновляйте свои ПК.
Для того чтобы игра была шедевром игровой индустрии, важны абсолютно все мелочи, от интересного сюжета до графики самого высшего уровня. А говорить о том, что графика не самое главное для игр - означает только зацикливание на старых играх со старыми движками. Пора бы уже ребята проснуться! На дворе 21 век, а значит технологии развиваются одновременно с играми нового поколения. И потому особое внимание разработчики игр уделяют самой графике. Однако конечно это не главный фактор для хорошей игры, но очень существенный.
Вообще, чтобы игра ТР была самой лучшей - она должна быть с графикой высшего уровня, с очень интересным сюжетом, с огромными длинными локациями (уровнями), желательно по всему миру, много загадок и головоломок, большое количество одежды, оружия и транспорта для Лара Крофт, а также богатым навыком рукопашного боя с элементами красочной акробатики.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых