Клуб защитников Джолей...
Отправлено 23 October 2003 - 01:14
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 23 October 2003 - 02:30
Недоволен я тем, что обсирают Джолю только из-за того, что она не ахти как съыграла Лару... во-вторых сказалось ещё то, что фильм и сам хреновый... но рассмотрим Джоли как человека, а не как неудавшуюся Лару...
Ты что с ней лично знаком, что собрался её как человека рассматривать?
Ну а если уже писать о её личных качествах, то я читала, что она алкоголичка, наркоманка и извращенка с садомазохистскими наклонностями... типа такого...http://aj.by.ru/foto/original/168.jpg (вот какая красавица!)...
или такого - Просто Alien какой-то! ;D ;D ;D
А это её хвалёные 91-71-91... Мне кажется там 91-91-91
Отправлено 23 October 2003 - 10:01
Кто, кто, а ты можешь обплевать человека!
Ценю...
А об Джоли... Ну, мне кажется она не такой уж плохой человек. Ну, алкоголичка, ну и что... Все мы не грешны... :-
Отправлено 23 October 2003 - 10:36
Просто написала то, что общеизвестно и о чём везде пишут! Извините, Слава Богу, я с ней лично не знакома, чтобы судить о её чертах характера и всё такое... Я просто констатирую уже всем известные факты!
Ну а если Вы насчёт фото, то сорри, это её собственные фотки... Я то в чём виновата? Просто было бы не интересно и несправедливо, если бы все начали в один голос хвалить Джоли (защитников то у неё хватает)... Должен же кто-то добавлять реальности в восторженные вопли зафанатевших мальчиков! Почему бы не я?! 8)
Отправлено 23 October 2003 - 23:30
Отправлено 24 October 2003 - 00:29
...per spiro - spera...
Отправлено 24 October 2003 - 02:11
Ну всё равно хоть кто что не говорит а актрисса она хорошая! Оскар тому подтверждение, всё таки его або кому не дают! Не знаю какие у неё там в натуре пропорции, но лично я считаю её очень сексуальной.
Насчёт Оскаров!
Значит Вы считаете, что оскаров зазря не дают? Интересно, тогда за что в своё время "Титанику" такое количество Оскаров отбабахали? Разве это такой уж крутой фильм? Нет... насчёт наград и всяких там премий, я не согласна! Там, как и везде, блат, и ещё раз блат! 8) Есть огромное количество великолепных актёров и фильмов без Оскара! И такое же огромное количество бездарей с наградами!
Насчёт того, считаешь ты её сексуальной или нет - это твоё личное дело и твоё личное мнение. Если она тебе нравится - да ради Бога! Кто запрещает? В конце концов у каждого свои .... ;D ;D ;D любимчики! ;D ;D ;D
Отправлено 24 October 2003 - 20:31
Отправлено 24 October 2003 - 21:40
Отправлено 24 October 2003 - 21:43
Вот познакомлюсь с Джолей, тогда и решу защищать ее или наезжать. > ;D А вообще мне параллельно. Я смотрю на ее фотки и все, что вижу - это ФотоШоп. :-
А мне кажется, что в последнем слове надо "Ш" на "Ж" заменить! ;D ;D ;D
Отправлено 24 October 2003 - 21:46
Вот познакомлюсь с Джолей, тогда и решу защищать ее или наезжать. > ;D А вообще мне параллельно. Я смотрю на ее фотки и все, что вижу - это ФотоШоп. :-
А мне кажется, что в последнем слове надо "Ш" на "Ж" заменить! ;D ;D ;D
Сколько угодно!
Фотка Джоли - реальный [glow=red,2,300]"ФотоЖоп"[/glow] (Ops...описка) ;D ;D ;D
Отправлено 25 October 2003 - 01:35
На счёт наград, Коварная, не смеши меня какой там блат это там тебе не какая то шарага это Оскар, уж очень сомневаюсь, что там так легко кого-то подкупить, тем более Энджи действительно талантливая актрисса, я не беру в счёт экранизацию ТР, так как там вина не Джоли, а тупорылых сценаристов и режиссёра, которому охота только бабла срубить, а не хороший фильм снять
Отправлено 25 October 2003 - 06:36
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 25 October 2003 - 21:16
И вообще, фильм конечно плохой :-X, только Джоля его хоть как-то спасает!!!! И безусловно музон!
Отправлено 26 October 2003 - 00:36
...per spiro - spera...
Отправлено 26 October 2003 - 09:04
Отправлено 26 October 2003 - 12:39
Как не играл? Я даже не представляю как можно сделать фильм по игре, в которую даже не играла?может быть Джоли в какой-то (удалённой) степени не виновата что так сыграла Лару ведь режиссёр даже в игру не играл просто посмотрел пару роликов но Анджелина мне всё равно не нравится
Everything that has a beginning has an end.
#18 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 October 2003 - 14:23
Отправлено 26 October 2003 - 15:05
...вижу - это ФотоШоп. :-
Ой видят они, что это "Photoshop"! Как буд-то каждый день в нем сидят, что без ошибочно его узнают. Один кто-то сказал а остальные повторяют! В глаза - то его наверняка некоторые не видели, и даже не знают что ето такое! фотошопщики хреновы.
Понимаешь, главный смысл в том, что фотки Джоли (в принципе, как и других "звёзд") очень сильно обрабатываются на компе... И дело даже не в том, в Фотошопе это делается или нет. При всей твоей симпатии к Джоли не будешь же ты утверждать, что её фото - это натуральная съёмка без компьютерной обработки... 8)
Отправлено 26 October 2003 - 17:42
#21 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 October 2003 - 20:11
Отправлено 26 October 2003 - 20:33
Отправлено 26 October 2003 - 20:37
я знаю есть ещё по круче фотки но они явно не для форума
Отправлено 26 October 2003 - 20:39
Конечно Анж не виновата, что такой фильм хреновый получился... Ну курить, ну выпивает, мы чтоль так не делаем? Обычный она человек.
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 26 October 2003 - 20:41
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых