Клуб защитников Джолей...
Отправлено 18 November 2003 - 23:11
Отправлено 19 November 2003 - 21:36
Отправлено 21 November 2003 - 17:41
Наверно с тату я еще повременю...
Отправлено 21 November 2003 - 02:49
А женщине лучше делать их временно.. ( это моё мнение) хотя это дело каждого...
В стремлении сделать себя красивее не вижу ничего зазорного... нужно всего лишь знать меру и не перестараться!
Отправлено 20 November 2003 - 19:35
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 19 November 2003 - 01:16
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 21 November 2003 - 01:20
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 18 November 2003 - 22:19
Ага,поискали б лутше и нашли !!!Зделали какой то кастинг или что то в этом роде и нашли!!!!!!!
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 19 November 2003 - 19:28
Я согласна, могут сделать татуировку красиво!!!!
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 20 November 2003 - 23:57
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 21 November 2003 - 01:34
я не говорила, что тату надо делать, чтобы привлекать к себе внимание, я говорила о том, что тату на коже у девушки неизменно привлекает внимание, хочет она того или нет...
Не знаю, у меня три татуировки (может сделаю себе еще парочку... со временем) и я получаю от их существования только положительные эмоции
Хотя конечно дни, когда надо обновлять тату вспоминаю с содроганием %)))
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 17 November 2003 - 18:33
Но поймите одно: На вкус и цвет товарищей нет... Так что, мнение каждого человека - это его личная проблема...
А насчёт Лары... Кови, может ты и права. Но я не уверена, что существует хоть одна девушка, подходящая под твоё описание
Отправлено 17 November 2003 - 21:59
Спасибо, что поняла меня... Но я не согласна, что таких девушек нет! Точно есть, только вот ищут их не там где надо. Среди фотомоделей, из которых набирают моделей Лары, таких точно нет...А насчёт Лары... Кови, может ты и права. Но я не уверена, что существует хоть одна девушка, подходящая под твоё описание
Отправлено 18 November 2003 - 23:34
Нет, плохо увлекаться алкоголем, наркотой и садомазо.Что-то не пойму, а что любить пирсинг, татуировки и увлекаться аккультизмом - это плохо?
А татуировки, честно говоря может и не плохо, но я их как-то не жалую, считаю, что это - прерогатива заключённых, а не девушек или женщин.
Отправлено 20 November 2003 - 22:14
А ты представь как этот дракончик будет выглядеть когда тебе будет лет 40-45. Глупо и некрасиво. Я считаю, если уж есть такое огромное желание, то делайте временные тату, на 5 лет. А постоянные - это не очень умно, так как ладно, если они на девчонке или девушке 15-20 лет, но когда на взрослой женщине, то это уже глупо смотриться. Да к тому же заразиться можно чем угодно через эти иголки... Брр... страшно даже подумать.а я бы хотела себе сделать маленького дракончика на лопатке. Тока боюсь мне потом так влетит...
Отправлено 21 November 2003 - 01:09
1. Это красиво пока она молодая.
2. Не всякую татуировку можно удачно свести и никто не может гарантировать то, что вы себе именно такую не получите.
3. Действительно яркой девушке (не только внешне, но и прежде всего, как личность) не нужны татуировки для того, чтобы привлечь к себе внимание.
Если честно, то мне нравятся только татуировки на мужских руках (точнее предплечьях) и то только если они красивые, а не типа "Привет, Вася!" или изображения обнажённых тел. Можно к примеру красиво написать имя любимой женщины. У WestSite есть такая.... Мммм... балдею... Кстати, что ещё не маловажно! Руки должны быть красивыми и накаченными, а не тонкими и дряблыми.
Сообщение изменено: Kovarnaja (21 November 2003 - 01:12)
Отправлено 21 November 2003 - 17:49
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых