Клуб защитников Джолей...
#26 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 October 2003 - 20:59
я лишь хочу сказать что Анжелину просто не очень хорошо подобрали на роль Лары
Отправлено 26 October 2003 - 21:02
Как гласит народная мудрость "Если не можешь сказать ничего хорошего--лучше вообще ничего не говорить"
Одним словом, я думаю, лучше плохое мнение держать при себе...
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 26 October 2003 - 21:04
Некрасивая правда глаза режет ???
P.S. Правда не бывает хорошей или плохой! Правда - такая, какая она есть!
P.P.S.
Джоли только одна и больше таких нет И НЕ НАДО!Джоли только одна и больше таких нет!
#30 Guest_freeeeek_*
Отправлено 26 October 2003 - 21:50
Здраствуйте, я - доктор Джоли! А вот и моя пациентка...
;D ;DА мне интересно, как такую лечить будут ???
Если такое вообще возможно... ;D ;D
Отправлено 27 October 2003 - 02:03
Отправлено 27 October 2003 - 09:32
Да уж, а я то думал, чо здесь клуб защитников Джоли, а не её противников
Я с тобой полностью согласен, тут помоему все собрались обсерать а не защищать Энжи ...дааа....
Ведь не её вина что роль написана хреново....
И насчёт фоток там ктото гворил, что старшная, я думаю что и некоторых сдесь присутствующих нет идеальных фоток на какойнибудь и такое чудо есть, что самому смотреть противно, не то что показыавть комуто...
Это моё мнение ....
Отправлено 27 October 2003 - 13:42
Я с тобой полностью согласен, тут помоему все собрались обсерать а не защищать Энжи ...дааа....
Ведь не её вина что роль написана хреново....
И насчёт фоток там ктото гворил, что старшная, я думаю что и некоторых сдесь присутствующих нет идеальных фоток на какойнибудь и такое чудо есть, что самому смотреть противно, не то что показыавть комуто...
Это моё мнение ....
Во-первых! Плохому танцору... Сам знаешь, что мешает! (Это я по поводу плохого сценария...)
Во-вторых! А кто тут про роль говорит или о фильме? Здесь обсуждают Джоли... А защищать её или нет, каждый решает сам за себя и не надо гнать на тех, кто с твоим мнением не согласен. Как я уже заметила, у тебя есть такая склоннасть - наезжать на личности людей, а не обмениваться мнением или дискутировать.
И последнее! Не понимаю, почему Вы (любители Джоли) с такой болью и раздражением воспринимаете её фото. Я же не карикатуры на неё в форуме ставлю! А если она так выглядит, так успокойтесь и примите всё как есть, Вы же тут дружно решили не замечать её минусов!
А насчёт алкоголизма, наркомании и садомазохистских штучек вашей Джоли можете почитать здесь! Помещаю несколько вырезок для тех, кто обвиняет меня в напрасном "обсирании" (фу, какое слово) джоли...
"Пробовала героин, кокаин, ЛСД, но клянется,что бросила.Теперь пьет текилу,курит сигары и питает пристрастие к садомазохизму" - http://ajolie.hop.ru/biography/
Тут вот тоже неплохая статейка - http://www.rol.ru/ne...3/08/12_001.htm
И ещё...
http://www.sudba.ru/other/other39.html
Так что давайте не будем говорить о том, что я что-то придумываю. Нет, просто в отличие от некоторых, я не закрываю глаза на правду. А нравится это Вам или нет - это Ваше личное дело!
P.S. Sobeck, не надо делать такое огромное количество ошибок... Трудно сообщения читать.
Отправлено 27 October 2003 - 21:33
:'( :'( :'(
Мне прямо жалко Джолю!! Хорошая она или нет все решают сами,а осуждать за такое поведение мы права не имеем.
Если решит, что плохо поступает, то перестанет... У каждого свобода выбора!!!! :-[ :-[ :-[
Отправлено 27 October 2003 - 22:31
Отправлено 28 October 2003 - 21:43
4to Lu4saja Lara Croft - eto CAtherine Zeta-Jones...
vot...
Отправлено 29 October 2003 - 01:16
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 31 October 2003 - 21:55
НИКТО, я повторяю НИКТО не может сравниться с ЛАРОЙ!!!! Она единственная и неповторимая!!! Она супре (ну это и так все понимают)!!!!!
Отправлено 31 October 2003 - 22:51
Все остальные "Лары"--только жалкое подобие :-
Отправлено 10 November 2003 - 20:24
Мое мнение.
Депрессия - это когда заходишь в Интернет и не знаешь куда пойти.
Отправлено 11 November 2003 - 16:53
Я свой голос за джоли!!!
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 12 November 2003 - 18:13
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления
Отправлено 12 November 2003 - 20:38
WestSite за что ты так Джоли невзлюбил,что аж лечить собрался??? ???
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 12 November 2003 - 21:05
Здраствуйте, я - доктор Джоли! А вот и моя пациентка...
WestSite за что ты так Джоли невзлюбил,что аж лечить собрался??? ???
WestSite передал, что ему неохота отвечать на то, что уже давно было написано и неохота, чтобы потом его сообщения стирались. Если тебе и впрямь так интересно, то либо почитай форум внимательнее, либо пиши ему в приват, а просто поднимать тему, абы либы, думаю не стоит....
WestSite
Отправлено 12 November 2003 - 21:16
Попробую.. :
Отправлено 13 November 2003 - 01:20
И согласитесь, что даже джоли тода - самая крутая Лара на свете...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 13 November 2003 - 09:17
юди, вы по крайней мере вспомните Лару666...
И согласитесь, что даже джоли тода - самая крутая Лара на свете...
Лара666 к Ларе имеет не больше отношения, чем Микки Маус, в принципе, как и Джоли. У неё с Лариской наверно только пол общий. Кстати, я тут несколько раз видела в Интернете модели Лары из разных стран и на разных конкурсах... Знаешь, ну ни одна не похожа. Даже официальные модели не тянут, по-моему. А про джоли вообще отдельный разговор... Но не в этом вся соль...
Мне кажется, что для того, чтобы сыграть Лару недостаточно иметь длинную косу, 5-ый размер бюста и карие глаза (у некоторых правда и того не имеется в наличии). Главное, это характер и внутренний стержень женщины... У всех моделей Лары, ну или почти у всех довольно тупое выражение лица... я про то, что кроме наигранной строгости (а иногда и пошлости) на ни больше ничего не написано. А для того, чтобы быть Ларой, нужно прежде всего внутренне быть, как Лара.
Для данной роли нужна женщина, которая будет реально чуствовать, что она любому при надобности надерёт задницу и за себя постоит. Причём обязательно это должна моральная, а не только физическая сила. Если бы выбирали модель именно так, то я думаю фильм про Лару мог бы быть немного иной... Это просто моё мнение. Надеюсь хоть кто-нибудь меня понял... 8)
Отправлено 13 November 2003 - 09:34
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых