P.S Ждемс седьмого райдера и самое главное - гробниц и подземелий!
Сообщение изменено: Graph Vector (24 November 2003 - 01:37)
Отправлено 24 November 2003 - 01:33
Сообщение изменено: Graph Vector (24 November 2003 - 01:37)
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 24 November 2003 - 03:49
Отправлено 24 November 2003 - 05:30
Отправлено 24 November 2003 - 06:32
Ну давайте не будем! Tomb Raider-The Last Revelation - самая классная часть Томба. И духа приключения и авантюризма в ней хоть отбавляй!!! И сюжет, кстати, гораздо более продуманный, чем в остальных частях Томба. Согласен, что первый Томб классный, но не согласен, что он лучший. Да и остальные части тоже хорошие. Особенно мне понравилась вторая часть и ещё третья. Пятая уже была скомканной какой-то, а о последней и говорить-то не хочеться. В первом же Томбе мне не очень нравиться отсутствие некоторых движений, графика и отрывочность сюжета. Замудрили они там... Мне не очень нравились эти красные мумии... и последние уровни не очень. Зато понравился уровень в Египте. Кстати, 4-ая часть гораздо более приближена к реальности, чем все остальные части и наиболее точно описывает памятники древности. Да что тут спорить! Безусловно, Томбы 1,2,3,4 - это лучшие игры, которые только придумали!!!Да наверное уже всёже лучше чем первый томб мы не когда не увидем ,пусть и была в игре скромненькая графика , но в игре присутствовал дух приключения, авантюризма .Чего увы больше небыло не в одном томбе
Отправлено 24 November 2003 - 06:56
Незнаю кому как ,но наверное хуже чем 4-й томб игры нет.Игра получилась длинннннной и очень скучной и вся тактика в этой части томба сводилась к одному : cходи туда, дёрни за верёвку и возвращаёся назад.Возможно многие не согласяться ,но это сугубо моё личноё мнение.Ну давайте не будем! Tomb Raider-The Last Revelation - самая классная часть Томба. И духа приключения и авантюризма в ней хоть отбавляй!!! И сюжет, кстати, гораздо более продуманный, чем в остальных частях Томба.
Отправлено 24 November 2003 - 09:01
Отправлено 24 November 2003 - 10:41
Отправлено 24 November 2003 - 11:47
Отправлено 24 November 2003 - 12:13
Отправлено 24 November 2003 - 12:35
Отправлено 24 November 2003 - 16:36
Отправлено 24 November 2003 - 19:13
Отправлено 24 November 2003 - 20:44
Отправлено 24 November 2003 - 23:26
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 25 November 2003 - 10:06
Очень правильно сказаноДорогие мои господа, не будем спорить или не дай бог ссориться. Каждому Tomb Raider нравиться по своему, у всех свое мировоззрение и вкусы. Кто-то отдает предпочтение определенным частям, кто-то и рад тому, что они вообще есть такие какие есть. Я лишь меланхолично вздыхаю, поигрывая в горячо любимый мной первый Томб и поделился с вами чувствами. Мне и второй очень нравиться, но не так как первый и дальше по убывающий…у кого-то все может быть наоборот и это нормально, каждый из нас прав и самое главное, что все мы едины тем, что мы любим эту великую игру
Отправлено 25 November 2003 - 21:40
Браво!!!! Браво!!! :)Дорогие мои господа, не будем спорить или не дай бог ссориться. Каждому Tomb Raider нравиться по своему, у всех свое мировоззрение и вкусы. Кто-то отдает предпочтение определенным частям, кто-то и рад тому, что они вообще есть такие какие есть. Я лишь меланхолично вздыхаю, поигрывая в горячо любимый мной первый Томб и поделился с вами чувствами. Мне и второй очень нравиться, но не так как первый и дальше по убывающий…у кого-то все может быть наоборот и это нормально, каждый из нас прав и самое главное, что все мы едины тем, что мы любим эту великую игру
Отправлено 26 November 2003 - 11:44
Отправлено 26 November 2003 - 11:59
Отправлено 26 November 2003 - 12:42
Отправлено 26 November 2003 - 12:45
Отправлено 26 November 2003 - 12:55
Отправлено 26 November 2003 - 13:11
А почему Вы решили, что Древний Египет не был ярким? Могу с уверенностью сказать, что Вы глубоко заблуждаетесь. Строения Древнего Египта были очень даже яркими, даже дошедшие до наших дней фрески сохранили яркость цвета, что уже говорить о том, как они выглядели в своё время! Между прочим, то что сейчас мы видим в Египте - результат варварского отношения к памятникам культуры местного населения. Арабы только недавно сообразили, что не стоит убивать курицу, несущую золотые яйца. Вы наверно даже не знаете о том, что раньше пирамиды в Гизе были ослепительно белыми (этот слой был использован арабами при строении своей мечети), а верхушки их были покрыты листовым золотом? Великий Сфинкс был ярко разукрашен, наподобе погребальной маски Тутанкхамона. Что уж тогда говорить о храмах Карнака и Луксора. Древние Египтяне очень любили яркие цвета. Так что 4-ый томб очень даже реалистичный. Кстати, он даже не настолько яркий насколько был ярким сам Египет!Видишь ли, Египет, изображенный в ТР4 вряд ли можно назвать Древним... Там все такое яркое, даже пестрое, что лично меня раздражает... ТР1 смотрится гораздо стильней и естественней... К тому же не стоит забывать, что палитра первого ТР содержала всего 256 цветов!
Сообщение изменено: Kovarnaja (26 November 2003 - 13:12)
Отправлено 26 November 2003 - 13:17
Отправлено 26 November 2003 - 13:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых