Чего уж точно бы не хотелось, так это именно этого...... также как это сделали Крайстал Динамикс с ТР.
Сообщение изменено: машинист (31 January 2009 - 14:44)

Отправлено 31 January 2009 - 14:41
Чего уж точно бы не хотелось, так это именно этого...... также как это сделали Крайстал Динамикс с ТР.
Сообщение изменено: машинист (31 January 2009 - 14:44)

Отправлено 31 January 2009 - 17:35
 ). Из серии Silent Hill мне больше всего нравится вторая часть.. После нее идут 1, затем 4.. 3 мне практически не понравилась... Не знаю почему.. в 5 я только начинала играть - у меня проблемы со звуком в госпитале(в ролике, где мы Джошуа отдаем кролика вдруг звук начинает сильно отставать от видео, при чем такое ощущение, что зажевало пленку.. Когда видео заканчивается - звук из ролика идет "нормальным шагом" прямо во время игры.. И так все оставшееся ролики, до которых я доходила), поэтому жду официального релиза (хотя я сомневаюсь, что проблема в пиратке, но мало ли? С ними иногда у меня были "веселости") или нормального патча.. Так как не хочу портить впечатление.. Я считаю, что звук и уж тем более ролики имеют очень важное значение в этой серии игр.. Могу сказать одно - по началу мне игра понравилась.. Но, думаю, мне еще рано об этом судить..
). Из серии Silent Hill мне больше всего нравится вторая часть.. После нее идут 1, затем 4.. 3 мне практически не понравилась... Не знаю почему.. в 5 я только начинала играть - у меня проблемы со звуком в госпитале(в ролике, где мы Джошуа отдаем кролика вдруг звук начинает сильно отставать от видео, при чем такое ощущение, что зажевало пленку.. Когда видео заканчивается - звук из ролика идет "нормальным шагом" прямо во время игры.. И так все оставшееся ролики, до которых я доходила), поэтому жду официального релиза (хотя я сомневаюсь, что проблема в пиратке, но мало ли? С ними иногда у меня были "веселости") или нормального патча.. Так как не хочу портить впечатление.. Я считаю, что звук и уж тем более ролики имеют очень важное значение в этой серии игр.. Могу сказать одно - по началу мне игра понравилась.. Но, думаю, мне еще рано об этом судить..

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.

Отправлено 11 April 2009 - 22:53

Сообщение изменено: Raidеr (11 April 2009 - 22:59)

Отправлено 12 April 2009 - 02:06
Сообщение изменено: Raidеr (12 April 2009 - 02:27)

Отправлено 12 April 2009 - 11:14
' date='Apr 12 2009, 10:37' post='252333']
Джеймс Сандерлэнд и Уолтер Салливан - братья
о0 можно по-подробнее? %)
Бааа, почитал плот анализ, как же я мог такое упустить. Джеймс действительно мог быть сводным братом Уоллтера. Но инфа размытая. Фрэнк не был уверен, что Уоллтер его сын. А Уоллтер мог просто выбрать себе папу, также как и выбрал маму. %)))) Но теория конечно вполне вероятная. Интересная связь.
 Я что-то упустила, но не знаю что..
 Я что-то упустила, но не знаю что..Сообщение изменено: Raidеr (12 April 2009 - 11:17)

Отправлено 28 September 2008 - 20:19

Отправлено 06 February 2009 - 11:04

Отправлено 11 April 2009 - 22:22

Отправлено 31 January 2009 - 22:27

Отправлено 31 January 2009 - 13:46

Отправлено 31 January 2009 - 00:44

Отправлено 31 January 2009 - 02:39

Отправлено 31 January 2009 - 17:03

Отправлено 11 April 2009 - 22:16

Отправлено 12 April 2009 - 00:33

Отправлено 12 April 2009 - 09:30

Отправлено 12 April 2009 - 09:37
Джеймс Сандерлэнд и Уолтер Салливан - братья
Сообщение изменено: [me] (12 April 2009 - 09:51)

Отправлено 12 April 2009 - 11:39

Отправлено 31 January 2009 - 13:03
А зачем?' date='Jan 31 2009, 2:39' post='244540']Вот время-то летит. Как бы мне хотелось чтоб Конами сделали первую часть игры с более современной графикой и оставили оригинальный сюжет, также как это сделали Крайстал Динамикс с ТР.

Отправлено 31 January 2009 - 13:35
 . Прошёл все части (с 1-й по 5-ю). Любимые части 1, 2 и 3. 4(the room или как там её)-муть какая-то. 5(homecoming)-жалкая породия на 2-часть и фильм, да ещё и короткая, и с паршивой графой(а требования как у крайзиса)
. Прошёл все части (с 1-й по 5-ю). Любимые части 1, 2 и 3. 4(the room или как там её)-муть какая-то. 5(homecoming)-жалкая породия на 2-часть и фильм, да ещё и короткая, и с паршивой графой(а требования как у крайзиса)  (чего и следовало ожидать от "новых" американских разрабов. На кой "конами" вообще отдали им такую игру на разработку
 (чего и следовало ожидать от "новых" американских разрабов. На кой "конами" вообще отдали им такую игру на разработку  Только игру испортили. Ну да ладно...).
 Только игру испортили. Ну да ладно...).

Отправлено 31 January 2009 - 14:15
Чур меняВот время-то летит. Как бы мне хотелось чтоб Конами сделали первую часть игры с более современной графикой и оставили оригинальный сюжет, также как это сделали Крайстал Динамикс с ТР.

Отправлено 31 March 2009 - 18:32

Отправлено 01 April 2009 - 06:54

Отправлено 12 April 2009 - 09:34
Джеймс Сандерлэнд и Уолтер Салливан - братьяКстати о связях, в СХ 2 есть четкая связь с Уоллтером Салливаном

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых