Купила СХ5, не выдержала, пойду пройдусь, осмотрюсь, потом поделюсь впечатлением, хотя вряд ли оно будет отличаться от вашего

Отправлено 31 May 2009 - 15:00
Отправлено 31 May 2009 - 06:46
Отправлено 30 August 2009 - 07:04
Отправлено 01 September 2009 - 19:28
Отправлено 01 September 2009 - 22:45
Отправлено 02 September 2009 - 10:38
Ты говоришь так, будто проституция - это что-то плохое )Вроде на "панели" не стоит, не ворует, не убивает?
Сообщение изменено: Clover (02 September 2009 - 10:26)
Отправлено 13 June 2009 - 15:58
Отправлено 13 July 2009 - 14:51
Отправлено 29 August 2009 - 11:19
Сенк, прошел игру. Ну, кстати, если закрыть глаза на некоторые моменты, слизанные с фильма и сюжет, по сути практически повторяющий 2-ю часть, то игра очень даже ничего))На "крутящейся штуке" с шахматными фигурами - выставляешь фигуру коня, на другой - гроб, на третьей - пусто. Вроде так, если мне память не изменяет..
Отправлено 30 May 2009 - 17:56
Поддерживаю, и хочу сказать, что каждый имеет право иметь своё мнение, кому-то нравится игра, кому-то нет. И не надо нам рты банами закрывать.Что и требовалось доказать, а я то думал тебя СХ3 волнует, но ты легко спрыгнул в оффтоп, лиж бы последнее слово за собой оставить.
Отправлено 30 May 2009 - 20:24
Послушайте уважаемый =RIP=, кто вам дал право так с людьми разговаривать. Будьте сдержанней, хоть немного контролируйте себя.Ещё один революционер, борец с бесчеловечным режимом?
Отправлено 07 June 2009 - 11:03
Отправлено 29 August 2009 - 13:26
Тогда и игры не будет вообще, если закрывать глаза на некоторые моменты ^^Ну, кстати, если закрыть глаза на некоторые моменты,
Это же в каком месте?сюжет, по сути практически повторяющий 2-ю часть
Отправлено 30 May 2009 - 22:46
Отправлено 01 June 2009 - 00:24
Отправлено 30 May 2009 - 18:14
Ещё один революционер, борец с бесчеловечным режимом?Поддерживаю, и хочу сказать, что каждый имеет право иметь своё мнение, кому-то нравится игра, кому-то нет.
И много "вам" ртов так закрыли?И не надо нам рты банами закрывать.
Отправлено 30 May 2009 - 21:10
Пфф.. Что-то у людей воспитание прям через край полезло.. Хамим-хамим, а потом к самоконтролю призываем?Будьте сдержанней, хоть немного контролируйте себя.
Отправлено 31 May 2009 - 06:06
Сообщение изменено: Spirit_WinD (31 May 2009 - 06:08)
Отправлено 31 May 2009 - 08:56
Добавлю только, что это единственная удобоваримая русификация уже на протяжении нескольких лет. Ну и то, что лучше европейская версия, SLES_015.14 (не только потому, что рус. именно для неё).О приятном!
Ценителям первой части посвещается........
http://www.consolgam...ons/Silent_Hill
Мне перевода лучшего, чем этот, не попадалось. Во-первых, выполнен он просто добросовестно. Хороший шрифт, не сокращенные слова, буквы прописные и строчные. Игра, кто помнит, начинается с видео, так и там оно переведено. Единственное пожалуй, это версия PAL. Не обясняю о различиях, думаю любители игры и так знают разницу между европейкой и американкой.
Если пишите образ на диск, пользуйтесь ImgBurn, ставьте скорость записи х1.
Отправлено 31 May 2009 - 09:14
По-моему, прощаться можно было уже после 4-й части, именуемой как "The Room".' date='May 31 2009, 9:46' post='256459']
...
Можно смело прощаться с серией, которая бесповоротно увязла в заколачивании бабла.
Сообщение изменено: Spirit_WinD (31 May 2009 - 09:22)
Отправлено 14 July 2009 - 08:50
На "крутящейся штуке" с шахматными фигурами - выставляешь фигуру коня, на другой - гроб, на третьей - пусто. Вроде так, если мне память не изменяет..Прохожу всеж таки SH5. Застрял тут на одном моменте. Может кто проходил уже. Вообщем не могу решить загадку в тюрьме, после того как застрелил мать. Поднялся на второй этаж и там выдвинулся четырехугольный болк. С 3-х сторон крутящиеся штуки с картинками маленькими и напротив них подсказки. Я так понял надо выставить правильно картинки и вытащить что-то из дырки, которая на 4-й стороне находится. Так вот, какие все ж таки картинки там надо поставить?
Я так понимаю - не пишешь, значить твоё "впечатление" от СХХ не отличилось от нашего?)...
Купила СХ5, не выдержала, пойду пройдусь, осмотрюсь, потом поделюсь впечатлением, хотя вряд ли оно будет отличаться от вашего
Сообщение изменено: Spirit_WinD (14 July 2009 - 09:16)
Отправлено 01 September 2009 - 19:00
Mr. Тролль и здесь наследилМне нипонравилось. Нирикамендую такую игру. соспенс качественный И пирамидхэд есть. Нравица ))
Сообщение изменено: -=RIP=- (01 September 2009 - 19:03)
Отправлено 01 September 2009 - 20:08
Нисколько не напрасно. Мало "считать", нужно обосновывать своё мнение, а не совершать подобные безапеляционные выпады. Я уж и не говорю о том, что такие форма, язык изложения подпадают под нарушение пунктов правил форума.напрасно, я действительно так считаю.
Отправлено 02 September 2009 - 08:16
Наоборот, очень проработанно. Всё идеально вяжется и соотносится с 1-й частью, продолжением которой по сути СХ-3 является. "Глубокие" и харизматичные персонажи, у каждого свои история и "тараканы", скелеты в шкафу.Очень плохо проработанная часть.
Враньё. Графика довольно хороша даже на сегодняшний день, про 2003 год же вообще молчу. Соль в том, что некоторые индивидуумы сейчас перекормлены это пресловутой "графекой" в играх.Графека плохая
Чем это, интересно? Непонятное высказывание. Вроде на "панели" не стоит, не ворует, не убивает?и Главноя героиня совсем плохая
"Нырять" нужно глубже, ага. Никто не заставляет "проходить гаму" за пару вечеров.Не глубоко очень.
Потрудись объяснить, зачем нужен 2-ой СХ-2 ?Вот не могли все сделать как в СХ2?
Дооо, читаешь такое - и думаешь: а не GTA ли это какой-нибудь или Manhunt?А вот Хомкоминг - порадовал. Драчьки на уровне, соспенс качественный, можно махать топором..
Вообще убил. Пирамидхэд, как известно, за пределы СХ-2 убежать никак не мог, он только у г-на Дж. Сандерлэнда в голове был. В СХХ же он нагло притянут за ухи.И пирамидхэд есть.
Отправлено 02 September 2009 - 13:19
Ничего хорошего в этом точно нет, думаю все согласятся.Ты говоришь так, будто проституция - это что-то плохое )
Сообщение изменено: -=RIP=- (02 September 2009 - 13:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых