Бхх) Просто некоторые индивидуумы не могут отойти от своих законсервированных взглядов на "то-как-должно-быть" и первостепенность своего личного мнения)
Какие персонажи в третьей части харизматичны и глубоки? Престарелый педофил? Непонятно откуда взявшийся, и непонятно куда исчезающий в одной из концовок. Эстетствующий очкарик? Какая у него история, извини? Ну да, из всех героев пьесы его поступки были хотябы лучше всего мотивированы мозгами, а не желанием левой пятки, но если бы у него были мозги - стал бы он так тупо напарываться на нож и без того понятно, что свихнувшейся клавдии?
Сама клава? Хизер? ну да, в принципе, вместе с тупорогой и дерганной главной героиней - тут у нас целая пачка тараканов (мало того, что Хизер в свои 17 ведет себя как вполне себе смышленый олигофрен 14-ти лет, уж лучше бы она воровала и убивала, ей-богу.) и душещипательная история, полная драмы и глуби... так, постойте-ка, где тут глубина? Да, психическое состояние каждой героини оставляет желать лучшего, что можно выявить как в их поступках, так и в красочных диалогах. Но и? Где тут хоть что-нибудь, что могло бы заинтриговать или хотя бы составить загадку для играющего? Вот в СХ2 - я понимаю, там ИНТРИГА, ИНТЕРЕС, постепенное погружение в сюрреал и постепенное осознавание всего мира, как больную иллюзию вроде бы здоровых, казалось бы, людей.
А что у нас тут? Жирдяи и комары. На фоне совершенно серых (ну за исключением винсента, собак и валтиэля, конечно). Скучное ведение по поверхностному унылому сюжету.
Ходя да, должен отметить, что дохлый Гриша приятно порадовал, хоть и был он одет в тот же самый костюм (не переодевался, конечно же, все 17 лет.) Да и смешно то, что человек, сурово прошедший пять этапов ада в первом СХ так тупо помер в кресле, пораскинув жиденьким на полкомнаты (ну хотя там он искал дочурку, а тут доча выросла уже, долг отдан, смену сдал, чего уш. Ах да, учитывая, что он и по событиям первой-то части был тряпкой - такой исход неудивителен.)
О чем, кстати я... а, ну да, и единственная интрига все-таки была! Да, мне было весьма интересно узнать, что это был за тайный воздыхатель по Хизер в телефоне. Вот это обрадовало. Да.
А в остальном - обычный закос бабла, пусть и приправленный пачкой "МЕГАГЛУБОКИХ МЕЛОЧЕЙ", которые в последствии нашла СП и прочие фанаты.
Для меня подобных вещей мало.
В плане техническом - да, осталась убогая боевка первых частей, в коих её можно было терпеть, учитывая интерес к сюжету и локациям. Но в третий раз запихивать подобный зонтик в задницу, глядя на весьма тривиальные события, абсолютное отсутствие нагнетаемого страха (не нашел я там твоего пресловутого "японцкого" саспенса. Игра не пугает решительно ничем.) - по меньшей мере неуважение к себе.
Но черт! I DID IT!! 2 Times..
И да. все исключительно из любви к серии.
Графика? Да, признаю, она неплоха.
НО.
Она не настолько хороша, чтобы не запускаться на сраных GForce MX 440! >_<
А она не запускается. И мне пришлось ждать почти год, пока я не накопил на видеокарту. И для чего?
Ради чего, простите? чтобы посмотреть на убожественных кровавых червячков на стенах? На капельки дождичка, стекавшие по стеклам машины в ОДНОЙ (SICK!!!) пятиминутной сцене за всю игру? Это слишком. Вот если брать Suffering - то там, все няшные мелочи, юзавшие шейдеры 1.4 спокойно отрубались в опциях, и игра шла. Хотя да, как я могу сравнивать отсталую графику Сафферинга с СХ!
Ок.
Вот Enclave шел на ура. И графика там была куда лучше СХ3. Да ладно, и Legacy of Kain: Defiance вспомню, - все они тот же год, если я не ошибаюсь.
И да, Рип, никаких отсылок читать плот анализ.
Не сомневайся, я его читал, и не один раз.
СП изложила совершенно различные точки зрения на все части СХ, и, разумеется, свою. Так что попытка скрыться за её спиной будет лишь проявлением твоей некомпетентности по отношению к данному вопросу.
У тебя не должно "своих слов изъясниться не хватать" )
ящитаю ;3
И да,
Вроде на "панели" не стоит, не ворует, не убивает?
Ты говоришь так, будто проституция - это что-то плохое )
Сообщение изменено: Clover (02 September 2009 - 10:26)
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...