SILENT HILL 0-8
Отправлено 07 June 2009 - 11:03
"Как и прежде, в центре событий окажется Гарри Мейсон, разыскивающий свою дочь, однако авторы намерены обмануть ожидания публики, изменив знакомые детали сюжета и игрового процесса. Сражений с монстрами не будет вообще. Столкнувшись с очередным уродцем, Мейсону придется удирать что есть сил, вышибая двери, перепрыгивая через заборы и вламываясь в окна с помощью кнопки Z.
...
Сроки выхода Silent Hill: Shattered MemoriesКраткая не объявлены. Неизвестно и кто работает над игрой, хотя, по мнению авторов сайта VG247, проект поручен студии Climax UK, отвечавшей за Silent Hill: OriginsКраткая для PSP. "
AG.ru
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 29 August 2009 - 13:26
Тогда и игры не будет вообще, если закрывать глаза на некоторые моменты ^^Ну, кстати, если закрыть глаза на некоторые моменты,
Это же в каком месте?сюжет, по сути практически повторяющий 2-ю часть
В 2 Джеймс знал что с его женой. Но после письма он почти поверил что Мэри жива.
В 5 у Алекса просто поехала крыша, из-за чего он лечился в клинике для душевнобольных.
Отправлено 31 May 2009 - 15:00
Купила СХ5, не выдержала, пойду пройдусь, осмотрюсь, потом поделюсь впечатлением, хотя вряд ли оно будет отличаться от вашего
Отправлено 13 June 2009 - 15:58
Отправлено 13 July 2009 - 14:51
Отправлено 29 August 2009 - 11:19
Сенк, прошел игру. Ну, кстати, если закрыть глаза на некоторые моменты, слизанные с фильма и сюжет, по сути практически повторяющий 2-ю часть, то игра очень даже ничего))На "крутящейся штуке" с шахматными фигурами - выставляешь фигуру коня, на другой - гроб, на третьей - пусто. Вроде так, если мне память не изменяет..
Отправлено 30 August 2009 - 07:04
А вот Хомкоминг - порадовал. Драчьки на уровне, соспенс качественный, можно махать топором.. И пирамидхэд есть. Нравица ))
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 01 September 2009 - 19:28
...per spiro - spera...
Отправлено 01 September 2009 - 22:45
мне ролики из игры выкладывать с конкретным указанием того, что в сх3 плохо, и что в схх хорошо?
как ты себе это представляешь?
...per spiro - spera...
Отправлено 02 September 2009 - 10:38
Какие персонажи в третьей части харизматичны и глубоки? Престарелый педофил? Непонятно откуда взявшийся, и непонятно куда исчезающий в одной из концовок. Эстетствующий очкарик? Какая у него история, извини? Ну да, из всех героев пьесы его поступки были хотябы лучше всего мотивированы мозгами, а не желанием левой пятки, но если бы у него были мозги - стал бы он так тупо напарываться на нож и без того понятно, что свихнувшейся клавдии?
Сама клава? Хизер? ну да, в принципе, вместе с тупорогой и дерганной главной героиней - тут у нас целая пачка тараканов (мало того, что Хизер в свои 17 ведет себя как вполне себе смышленый олигофрен 14-ти лет, уж лучше бы она воровала и убивала, ей-богу.) и душещипательная история, полная драмы и глуби... так, постойте-ка, где тут глубина? Да, психическое состояние каждой героини оставляет желать лучшего, что можно выявить как в их поступках, так и в красочных диалогах. Но и? Где тут хоть что-нибудь, что могло бы заинтриговать или хотя бы составить загадку для играющего? Вот в СХ2 - я понимаю, там ИНТРИГА, ИНТЕРЕС, постепенное погружение в сюрреал и постепенное осознавание всего мира, как больную иллюзию вроде бы здоровых, казалось бы, людей.
А что у нас тут? Жирдяи и комары. На фоне совершенно серых (ну за исключением винсента, собак и валтиэля, конечно). Скучное ведение по поверхностному унылому сюжету.
Ходя да, должен отметить, что дохлый Гриша приятно порадовал, хоть и был он одет в тот же самый костюм (не переодевался, конечно же, все 17 лет.) Да и смешно то, что человек, сурово прошедший пять этапов ада в первом СХ так тупо помер в кресле, пораскинув жиденьким на полкомнаты (ну хотя там он искал дочурку, а тут доча выросла уже, долг отдан, смену сдал, чего уш. Ах да, учитывая, что он и по событиям первой-то части был тряпкой - такой исход неудивителен.)
О чем, кстати я... а, ну да, и единственная интрига все-таки была! Да, мне было весьма интересно узнать, что это был за тайный воздыхатель по Хизер в телефоне. Вот это обрадовало. Да.
А в остальном - обычный закос бабла, пусть и приправленный пачкой "МЕГАГЛУБОКИХ МЕЛОЧЕЙ", которые в последствии нашла СП и прочие фанаты.
Для меня подобных вещей мало.
В плане техническом - да, осталась убогая боевка первых частей, в коих её можно было терпеть, учитывая интерес к сюжету и локациям. Но в третий раз запихивать подобный зонтик в задницу, глядя на весьма тривиальные события, абсолютное отсутствие нагнетаемого страха (не нашел я там твоего пресловутого "японцкого" саспенса. Игра не пугает решительно ничем.) - по меньшей мере неуважение к себе.
Но черт! I DID IT!! 2 Times..
И да. все исключительно из любви к серии.
Графика? Да, признаю, она неплоха.
НО.
Она не настолько хороша, чтобы не запускаться на сраных GForce MX 440! >_<
А она не запускается. И мне пришлось ждать почти год, пока я не накопил на видеокарту. И для чего?
Ради чего, простите? чтобы посмотреть на убожественных кровавых червячков на стенах? На капельки дождичка, стекавшие по стеклам машины в ОДНОЙ (SICK!!!) пятиминутной сцене за всю игру? Это слишком. Вот если брать Suffering - то там, все няшные мелочи, юзавшие шейдеры 1.4 спокойно отрубались в опциях, и игра шла. Хотя да, как я могу сравнивать отсталую графику Сафферинга с СХ!
Ок.
Вот Enclave шел на ура. И графика там была куда лучше СХ3. Да ладно, и Legacy of Kain: Defiance вспомню, - все они тот же год, если я не ошибаюсь.
И да, Рип, никаких отсылок читать плот анализ.
Не сомневайся, я его читал, и не один раз.
СП изложила совершенно различные точки зрения на все части СХ, и, разумеется, свою. Так что попытка скрыться за её спиной будет лишь проявлением твоей некомпетентности по отношению к данному вопросу.
У тебя не должно "своих слов изъясниться не хватать" )
ящитаю ;3
И да,
Ты говоришь так, будто проституция - это что-то плохое )Вроде на "панели" не стоит, не ворует, не убивает?
Сообщение изменено: Clover (02 September 2009 - 10:26)
...per spiro - spera...
Отправлено 30 May 2009 - 22:46
Ценителям первой части посвещается........
http://www.consolgam...ons/Silent_Hill
Мне перевода лучшего, чем этот, не попадалось. Во-первых, выполнен он просто добросовестно. Хороший шрифт, не сокращенные слова, буквы прописные и строчные. Игра, кто помнит, начинается с видео, так и там оно переведено. Единственное пожалуй, это версия PAL. Не обясняю о различиях, думаю любители игры и так знают разницу между европейкой и американкой.
Если пишите образ на диск, пользуйтесь ImgBurn, ставьте скорость записи х1.
Отправлено 01 June 2009 - 00:24
Только вот беда, он охватывает и другие - всеми любимые игры.
Отправлено 31 May 2009 - 06:46
Отправлено 30 May 2009 - 17:56
Поддерживаю, и хочу сказать, что каждый имеет право иметь своё мнение, кому-то нравится игра, кому-то нет. И не надо нам рты банами закрывать.Что и требовалось доказать, а я то думал тебя СХ3 волнует, но ты легко спрыгнул в оффтоп, лиж бы последнее слово за собой оставить.
Отправлено 30 May 2009 - 20:24
Послушайте уважаемый =RIP=, кто вам дал право так с людьми разговаривать. Будьте сдержанней, хоть немного контролируйте себя.Ещё один революционер, борец с бесчеловечным режимом?
Отправлено 30 May 2009 - 18:14
Ещё один революционер, борец с бесчеловечным режимом?Поддерживаю, и хочу сказать, что каждый имеет право иметь своё мнение, кому-то нравится игра, кому-то нет.
Да-да, конечно - каждый имеет право иметь... Только иметь надо обоснованно, а не так: "я это не понял, и значит это - го*но!"
И много "вам" ртов так закрыли?И не надо нам рты банами закрывать.
Отправлено 30 May 2009 - 21:10
Пфф.. Что-то у людей воспитание прям через край полезло.. Хамим-хамим, а потом к самоконтролю призываем?Будьте сдержанней, хоть немного контролируйте себя.
Отправлено 31 May 2009 - 06:06
http://www.youtube.c...Hy5Sspu5E&gl=RU или http://www.youtube.c...Cw_1YEs60&gl=RU
Сообщение изменено: Spirit_WinD (31 May 2009 - 06:08)
Отправлено 31 May 2009 - 08:56
Добавлю только, что это единственная удобоваримая русификация уже на протяжении нескольких лет. Ну и то, что лучше европейская версия, SLES_015.14 (не только потому, что рус. именно для неё).О приятном!
Ценителям первой части посвещается........
http://www.consolgam...ons/Silent_Hill
Мне перевода лучшего, чем этот, не попадалось. Во-первых, выполнен он просто добросовестно. Хороший шрифт, не сокращенные слова, буквы прописные и строчные. Игра, кто помнит, начинается с видео, так и там оно переведено. Единственное пожалуй, это версия PAL. Не обясняю о различиях, думаю любители игры и так знают разницу между европейкой и американкой.
Если пишите образ на диск, пользуйтесь ImgBurn, ставьте скорость записи х1.
Отправлено 31 May 2009 - 09:14
По-моему, прощаться можно было уже после 4-й части, именуемой как "The Room".' date='May 31 2009, 9:46' post='256459']
...
Можно смело прощаться с серией, которая бесповоротно увязла в заколачивании бабла.
Эх, а я так надеялся, а вон оно как.. Такую игру загубили...(
Сообщение изменено: Spirit_WinD (31 May 2009 - 09:22)
Отправлено 14 July 2009 - 08:50
На "крутящейся штуке" с шахматными фигурами - выставляешь фигуру коня, на другой - гроб, на третьей - пусто. Вроде так, если мне память не изменяет..Прохожу всеж таки SH5. Застрял тут на одном моменте. Может кто проходил уже. Вообщем не могу решить загадку в тюрьме, после того как застрелил мать. Поднялся на второй этаж и там выдвинулся четырехугольный болк. С 3-х сторон крутящиеся штуки с картинками маленькими и напротив них подсказки. Я так понял надо выставить правильно картинки и вытащить что-то из дырки, которая на 4-й стороне находится. Так вот, какие все ж таки картинки там надо поставить?
Я так понимаю - не пишешь, значить твоё "впечатление" от СХХ не отличилось от нашего?)...
Купила СХ5, не выдержала, пойду пройдусь, осмотрюсь, потом поделюсь впечатлением, хотя вряд ли оно будет отличаться от вашего
Сообщение изменено: Spirit_WinD (14 July 2009 - 09:16)
Отправлено 01 September 2009 - 19:00
Mr. Тролль и здесь наследилМне нипонравилось. Нирикамендую такую игру. соспенс качественный И пирамидхэд есть. Нравица ))
Сообщение изменено: -=RIP=- (01 September 2009 - 19:03)
Отправлено 01 September 2009 - 20:08
Нисколько не напрасно. Мало "считать", нужно обосновывать своё мнение, а не совершать подобные безапеляционные выпады. Я уж и не говорю о том, что такие форма, язык изложения подпадают под нарушение пунктов правил форума.напрасно, я действительно так считаю.
Отправлено 02 September 2009 - 08:16
Ну можешь хотя бы и ролики выложить, если своих слов изъясниться не хватает. А то вот так прийти и "испортить воздух" каждый может. Я вот, например, считаю, что СХ закончился вместе с СХ-4. Всё что выходило после, включая СХХ - для меня бесовщина и наглая рубка "капусты" на добром имени. Но я ведь об этом ничего здесь не пишу! Хотя вот пожалуй "накатаю каменты" на все твои высказывания.
Наоборот, очень проработанно. Всё идеально вяжется и соотносится с 1-й частью, продолжением которой по сути СХ-3 является. "Глубокие" и харизматичные персонажи, у каждого свои история и "тараканы", скелеты в шкафу.Очень плохо проработанная часть.
Враньё. Графика довольно хороша даже на сегодняшний день, про 2003 год же вообще молчу. Соль в том, что некоторые индивидуумы сейчас перекормлены это пресловутой "графекой" в играх.Графека плохая
Чем это, интересно? Непонятное высказывание. Вроде на "панели" не стоит, не ворует, не убивает?и Главноя героиня совсем плохая
"Нырять" нужно глубже, ага. Никто не заставляет "проходить гаму" за пару вечеров.Не глубоко очень.
Потрудись объяснить, зачем нужен 2-ой СХ-2 ?Вот не могли все сделать как в СХ2?
Дооо, читаешь такое - и думаешь: а не GTA ли это какой-нибудь или Manhunt?А вот Хомкоминг - порадовал. Драчьки на уровне, соспенс качественный, можно махать топором..
"соспенс", кстати, в СХХ американский, а не японский (как должно быть).
Вообще убил. Пирамидхэд, как известно, за пределы СХ-2 убежать никак не мог, он только у г-на Дж. Сандерлэнда в голове был. В СХХ же он нагло притянут за ухи.И пирамидхэд есть.
Отправлено 02 September 2009 - 13:19
К технической части чего привязался, непонятно? Ну, написана игра с применением шейдерных эффектов, и, само собой, требует соответствующей видеокарты. Это детская обида, что ли, что не запустилось на MX440 ? Смешно.
Ничего хорошего в этом точно нет, думаю все согласятся.Ты говоришь так, будто проституция - это что-то плохое )
Сообщение изменено: -=RIP=- (02 September 2009 - 13:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых