Отправлено 27 May 2009 - 12:18
Отправлено 27 May 2009 - 15:18
Отправлено 27 May 2009 - 21:02
Сообщение изменено: Мэрилин (27 May 2009 - 21:03)
Отправлено 28 May 2009 - 10:17
Отправлено 12 April 2009 - 17:18
А вот я когда прошел 2-ю часть в первый раз почему-то не подумал о том, что Джеймс разлюбил свою жену и поэтому убил. Мое мнение - убил, потому что не мог больше смотреть как она мучается, но вообщем-то как и все люди (не считаю всяких крутых типов из боевиков,которые кромсают всех напрво и налево), после убийства жены у Джеймса появляется чувство вины перед ней, а может быть она бы и выздоровела, а может не стоило ее убивать. И со временем это чувство вины нарастало все больше и больше, отсюда все эти кошмары с которыми он сталкивается в Тихом Холме.
Отправлено 26 May 2009 - 23:35
Сюжет совершенно не интригует и не заставляет переживать главной героине. Да еще саму Хизер сделали словно она сама зомби. Это лично мое мнение.
Отправлено 27 May 2009 - 23:13
[me],
боюсь, придётся признать, что ты обладаешь весьма поверхностными знаниями о мире СХ как таковом. А ещё называешь себя фанатом СХМой тебе дружеский совет: почитай хотя бы PA от SilentPyramid - может, тогда прояснишь для себя, что сюжет 3-й части и сами персонажи проработаны ничуть не хуже, чем в предыдущих СХ. Предвижу твой ответ - "читал я РА!", поэтому скажу: читай внимательнее и вдумчивее, а не с 5-го на 10-е. Также, существует масса доп.материалов (не нашедших явного отражения в игре) от самих разработчиков. Но учти - это чтиво для настоящих фанатов, и частенько на английском языке.
Отправлено 28 May 2009 - 23:12
Приглянулась она лично тебе, или не приглянулась - мне совсем не интересно. Плохо другое. Зачем с серьёзной миной на лице и с "умными" выражениями пытаться на людях "нагнуть" то, в чём не разобрался? В наше время бездарных и пустых Crysis, GTA-4 (и т.п. "произведений" искусства) грех отпугивать и так практически незнакомую с миром СХ подрастающую игровую общественность от оного. Объяснять же и приводить примеры я, конечно, здесь и не собираюсь (потому как опыт общения с подобными тебе личностями на СХ-форуме показывает, что толку даже от неопровержимой аргументации всё равно нет, только пустая трата времени). Подведу итог напоследок: не понял сам - будь добр, не сбивай с толку других.
опыт общения с подобными тебе личностями на СХ-форуме показывает, что толку даже от неопровержимой аргументации всё равно нет, только пустая трата времени
Отправлено 28 May 2009 - 23:36
"я ее не понимаю"
Отправлено 29 May 2009 - 23:22
Сообщение изменено: [me] (29 May 2009 - 23:23)
Отправлено 30 May 2009 - 08:03
Отправлено 12 April 2009 - 16:11
Ну в Хоумтаун очень много передрали из фильма, многие моменты сделаны чисто для красоты, и ПХ, думаю тоже сделан только для того, чтобы все увидев его поняли:"Ооо....дак это же Сайлент Хилл!" ПХ тут уже чисто как торговая марка.... в фильме был, значит и в игре должен быть.Кстати, играя в СХХ, я не заметила никакой связи с предыдущими частями... Разве что Пирамид Хед есть, но я не понимаю зачем он там.. Он, так скажем, плот воображения Джеймса, а тут он к чему? Да еще его сделали как в фильме, да, он брутальнее, но я привыкла к старому
К тому же он не выступает в роли босса, мы просто его видим несколько раз за игру.. И не понятно к чему он появляется - показать, что вот есть такой крутой монстр? Правда я еще не дошла игру до конца.. Но на форумах вроде ничего толком про него и не написано..
Отправлено 12 April 2009 - 12:12
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 12 April 2009 - 16:56
Сообщение изменено: Raidеr (12 April 2009 - 16:57)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 28 May 2009 - 09:39
Отправлено 28 May 2009 - 10:40
Отправлено 28 May 2009 - 23:26
Отправлено 12 April 2009 - 13:44
Да забудь ты о СХХ, он к миру СХ за уши притянут и недостоин внимания настоящего СХ-манаКстати, играя в СХХ, я не заметила никакой связи с предыдущими частями...
Отправлено 27 May 2009 - 13:02
Отправлено 27 May 2009 - 20:59
Отправлено 28 May 2009 - 10:15
Приглянулась она лично тебе, или не приглянулась - мне совсем не интересно. Плохо другое. Зачем с серьёзной миной на лице и с "умными" выражениями пытаться на людях "нагнуть" то, в чём не разобрался? В наше время бездарных и пустых Crysis, GTA-4 (и т.п. "произведений" искусства) грех отпугивать и так практически незнакомую с миром СХ подрастающую игровую общественность от оного. Объяснять же и приводить примеры я, конечно, здесь и не собираюсь (потому как опыт общения с подобными тебе личностями на СХ-форуме показывает, что толку даже от неопровержимой аргументации всё равно нет, только пустая трата времени). Подведу итог напоследок: не понял сам - будь добр, не сбивай с толку других.Боюсь, ты просто разочарован в том, что мне игра не приглянулась. Как ты и предвидел анализ а читал, может и не так внимательно. Ты не объяснишь мне в чем мегаграндиозен СХ3? Приведи пару примеров, чем он может нравится, если, конечно, мое делитантство достойно этого.
Отправлено 28 May 2009 - 11:16
Чую что бесовщина, но обосновать не могу. (с) отец СерафимийВот, прям первое на что наткнулся: http://www.3dnews.ru...l_dlya_wii_psp/
Отправлено 29 May 2009 - 10:16
Отправлено 30 May 2009 - 06:14
Как ни странно, но твоя последняя цитата порождает рекурсию на себя, тем самым ещё раз опровергая твою точку зрения' date='May 30 2009, 4:22' post='256396']
Пф, моя точка зрения часто в меньшинстве, но это незначит, что она не правильная.
Скудность мысли порождает легионы единомышленников © Сергей Довлатов.
Отправлено 30 May 2009 - 10:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых