Какие фильмы смотрим?
Отправлено 26 November 2007 - 04:39
вот гомосексуализм - да, присутствует.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 02 December 2007 - 19:23
Ребята, это что-то. Просто слов нет. Офигитительнейшая вещица.
И проржались и отдохнули.
Естесно после фильма вышли, петь начали. Почему-то голуби с тараканами не прибежали и никто не подпевал....
до сих пор недоумеваю... что не так сделали...
Отправлено 02 December 2007 - 21:24
Дисней стебется над собой же. Причем стебется отличненько. Вот в принципе и весь принцип фильма))Честно говоря, реклама фильма у меня вызвала такое впечатление, что это очередная туповатенькая, стереотипная американская комедия. Я ошиблась?
Отправлено 07 November 2007 - 00:34
И даж когда она ему в конце *уй тисками рвет... на этом месте я чуть не сдохПод вторую мирно грызу бутерброд или все, что попадет под руку... Мясорубка не впечатляет...
А как думаешь, ктоб мог нормально сыграть хитмана?А вот Дизеля нам не надо! Кто вообще этого вышибалу из второразрядного бара в кино пустил? Как впрочем и The Rock этого
Ну как тебе сказать.... Для фильмов такого рода трудно решить кого взять. С одной стороны стрельба, а с другой всё-таки нужно же не столбом стоять во время диалогов, а хоть какие-то чувства показывать. Я не знаю, кто бы подошёл, как-то на ум никто не идёт.
Отправлено 25 November 2007 - 22:17
Пересмотрела вчера "Интервью с вампиром".
Советую всем! (кроме тех, кто не воспринимает неочень прикрытые намеки на гомосексуальность и педофилию)
Не было там ни того ни другого! Клодиа всё равно взрослая уже (по крайней мере умственно), да и гомосексуальные отношения были только в книге, в кино там ничего нетуть
Отправлено 25 November 2007 - 22:45
Отправлено 08 November 2007 - 18:55
если честно странноватый фильм.
Хороший боевик, но абсолютно надуманный детектив.
Не может быть, чтобы каталка ушла под землю, а не разлетелась на расстояние
в несколько километров. Хот даже джип залетел на второй этаж.
Не может быть, чтобы арабы были такие беспомощные...
Не может быть, чтобы глава ваххабитов показывал свою изуродованную руку,
подарок для любителей улик...
не может быть, чтобы вода в этой маленькой яме, за двое суток при
температуре 50 градусов не испарилась...
Стоило ли откапывать машину скорой помощи, если можно было узнать по
видеосъемкам, по свидетельствам охраны, или на худой конец позвонит в
больницы?
А как Вам самое главное открытие? Это сделали саудиды. С самого начала
понятно что это сделали саудиды. Потому что двое террористов были
саудидами, а они полфильма допрашивали Кто это сделал? абсурд.
И знаете кто террорист? Водитель скорой помощи. Это загадка для начинающего
сыщика угрозыска, но не таких доморощенных "профессионалов" из США, которые
ведут расследование на протяжение всего фильма.
Да, оказывается, будь ты хоть специалистом по бомбам, или хирургом, ты все
равно должен пройти школу подготовки спецназа. Вот такие специалисты в США,
все умеют стрелять.
Непонятно политический мотив фильма, ну взорвали кучку американских
инженеров и часть их семей, но причем туту БУШ и Саудовская Аравия?
а диалоги главы ФБР и Генпрокурора были похожи на какую-то ахинею. Я тебя
урою! ПопробуЙ! нет я тебя урою! Ну давай ! )
Стоит наверное всех разуверить. стрелялка в фильме будет лишь в конце, а до
этого зрителям продеться наблюдать бредовый аналитический ум американских
профессионалов, который рассчитан на американцев.
Скоро иду на "Рэкетир" http://www.racketeer.kz/
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 14 November 2007 - 20:08
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 18 November 2007 - 10:25

Забыл поблагодарит.
Вчера смотрел фильм Золотой Век, Елизавета. Мне не понравился, имхо, не ходит.
Отправлено 08 November 2007 - 19:13
А то я всё думаю, идти на него в кинотеатр или купить на диске "8 в 1"

Отправлено 30 November 2007 - 20:19
Отправлено 17 November 2007 - 23:42
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 24 November 2007 - 15:05
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 25 November 2007 - 23:47
неочень прикрытые намеки на гомосексуальность и педофилию
)
Очень любопытно. Может, уточнишь, что, по-твоему, значит неадекватно реагировать на такие дела? Особенно про педофилию.я просто сказала чтобы люди котрые неадекватно на такие вещи реагируют не смотрели и не возбухали типа "че за разврат на экране".
Фильм не смотрел, но теперь непременно посмотрю. Из интереса.
Отправлено 30 November 2007 - 11:50
Что подпортило впечатление - проблемы с элементарной логикой в сценарии. Первые полчаса для присяжных все ясно: виновен, а раз так, то отморозка надо наказать по определению, никто не сомневается, напротив все спешат поставить точку в этом деле и разбежаться по своим личным делам. А далее по сюжету вдруг выясняется, что прежде чем попасть на это финальное совещание, едва ли не каждый из них провел собственное расследование, причем вывод у всех один - "не виновен". Один нож аналогичный нашел на рынке, другой изучил схему с постройкой элитной высотки, третий оказывается не только врачом, но и мастером ножевого боя, а стало быть изначально понимал, что не мог подсудимый нанести такой удар ножом. А раз так - возникает логичный вопрос: чего же они раньше молчали, имея такие убедительные доказательства? Чего ждали?
Еще не очень понравились вставки сцен чеченской войны. Нет, я люблю хорошее военное кино. И сцены эти пролили некоторый свет на характеры персонажей, но как-то не вписываются они в этот фильм.
С другой стороны, что за бочка меда без ложки дегтя, а свадьба без драки? Так что повторюсь, в общем и целом мне кино понравилось.
Сообщение изменено: Rick (30 November 2007 - 11:52)
Отправлено 07 November 2007 - 00:09
буря эмоций
изначально не хотела идти вообще, а после просмотра была готова просить повтора
Отправлено 30 October 2007 - 23:39
А мне это не грозит, поэтому и не впечатлило...И даж когда она ему в конце *уй тисками рвет... на этом месте я чуть не сдох

Гаррика Потного №5 посмотрела... Ужас! как книгу урезали...
Отправлено 12 November 2007 - 01:15
Фильм великолепный, несмотря на то что это отчасти сказка, фильм наполнен драматизмом, переживаниями. Одним из главных достоинств фильма это волшебство, естественное жизненное волшебство, которое живёт в каждом из нас, стоит только предаться своему воображению! Актеры сыграли отлично, особенно Фредди Хаймор, я не смог сдержать слез, разрыдался....ощущения после просмотра не передаваемы, это надо видеть!!! захотелось вернуться в детсво)))
Советую к просмотру

Отправлено 25 November 2007 - 22:12
Советую всем! (кроме тех, кто не воспринимает неочень прикрытые намеки на гомосексуальность и педофилию

Отправлено 25 November 2007 - 22:28
Ну врослая или нет, но тело маленькой девочки никуда не денешь.
И не придирайся к словам, я просто сказала чтобы люди котрые неадекватно на такие вещи реагируют не смотрели и не возбухали типа "че за разврат на экране".
Сообщение изменено: Andariel (25 November 2007 - 22:28)
Отправлено 26 November 2007 - 11:39
Да видела нескольких людей, которые недосмотрев до конца чуть ли не плевались в экран.Очень любопытно. Может, уточнишь, что, по-твоему, значит неадекватно реагировать на такие дела? Особенно про педофилию.
Фильм не смотрел, но теперь непременно посмотрю. Из интереса.
Что говорили, повторять не буду, а то звездочка на клаве сломается

Ну Лестат может и относился к ней как к дочери, не знаю. Но вот Луи - явно нетнет там никакой педофилии. они к ней относились как к дочери.
вот гомосексуализм - да, присутствует.
(книгу не читала, но собираюсь прочитать...)
Отправлено 26 November 2007 - 12:45
Мания преследованияБлин, мне ща влепят преду за оффтоп, но не ответить не могу...

Отправлено 26 November 2007 - 13:15
Намек на несколько иного рода отношения между всеми тремя героями явно присутствует, но это ничуть не портит впечатление. Скорее, наоборот, придает "соль" фильму. Хотя основная идея, разумеется, не в этом.
Отправлено 02 December 2007 - 19:33

Сама недавно посмотрела "Эдварда руки-ножницы" на английском. Старенький фильм, зато Джонни Депп там еще такой милый мальчик! Хотя в начале фильма казался "милым монстром".
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых