Нифига не пару

Он официально взял на себя весь перевод. В конце в титрах сказано. )) Да, кстати, то что Гоблин переводил, вообще порадовало)) Да блин, там такой перевод, за него никто другой и не взялся бы
Фильм не обычный =) Сразу говорю. Это в самой съемке сказывается) В центре внимания - опять же, вечная погоня за решением проблемы, попутно ища способы подзарядиться...)) Какие только способы сделать это главный герой не находит...
Куча жеских приколов, огромное количество голых тел. )) Так же создатели фильма продолжили одну традицию... xD
PS: В фильме можно будет увидеть Честера Беннингтона (играет маленькую эпизодическую роль)

Да, и не уходите с титров, между ними - продолжение фильма, + в конце покажут один ляп с Честером))))
---
Посмотрела еще вчера "Взрослая неожиданность". Вышел около двух месяцев назад... Прикольный фильм тоже, поржать можно)) Опять же, с пошлостями)) Фильм про то, как взрослые мужики нахулиганили и их заставили заниматься с детьми - один помешанный на ролевых играх, а второй слишком много матерится и хамит))) Смешной фильм))
Сообщение изменено: Lady_Dark (17 April 2009 - 10:39)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...