Перейти к содержимому

Фото

Какие фильмы смотрим?

• Please log in to reply
1066 ответов в этой теме

#451 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:24

Хорошо! Но в чем прикол делать третью часть началом? Я высказала свое мнение и чужие не комментирую. Вообщем мне фильм не очень.;-)

Я сейчас на Росомаху ходил, здесь все покруче, тут аж четвертую часть сделали началом.

Фильм так себе, ожидал большего. Прикольнула женщина с алмазной кожей - жесть. Я думал она замораживается, аннет это алмазы. Капец как ее еще не убили.

Немного поспойлеру: в фильме будут герои из трех предыдущих частей, но очень молодые.
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#452 Siria

Siria

O sanсta simpliсitas

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1243 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 11:21

Посмотрела на днях фильм "Джиа" с Джоли в главной роли. Вот, что действительно называется хорошая игра! Не то что всякие там "Подмены" <_< Фильм грустный, но мне понравился....

А вчера посмотрела Ноэль...Фильм староват и про Рождество (самый несезон ;) ). Удивил сюжет фильма. Не часто в главной роли те, кто меньше всего ждет этого Рождества.
Our life sometimes offers us to look at a reality on the other side,
Side where all might be on another...

#453 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 12:02

Я последним смотрела "Обещать - не значит жениться" милый фильм, люблю такие ^_^ Расслабляет.
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#454 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 17:59

Интересно, а у Tomb Raider есть такие бета-версии или режиссерские версии?..
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

#455 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 20:02

Досмотрела сегодня "Семь жизней"....... Грустный фильм... Смит как всегда сыграл героя...

Еще посмотрела "Ларго Винч". Классный фильм о махинациях :) Запутанный сюжет, главный герой - ловкач, везде выпутался :)
Хехе, а злодея - махинатора с деньгами опять ведь актер похожий на Абрамовича играет ;) Те, кто Рокнролльщика смотрел, поймут о ком я :D

Сообщение изменено: Lady_Dark (23 April 2009 - 20:03)

---

#456 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:25

Блин... Меня щас забанят наверно за третий пост подряд...(( Но блин!!!
Не могу не высказать свои положительные эмоции по поводу "Ананасового экспресса"!!! Я так очень давно не смеялась, да что там, почти по полу каталась пол фильма! Такая ржака! :lol:
Фильм про планокуров, один из которых случайно увидел убийство китайца наркодилера другим наркодилером и женщиной полицаем, а они увидели его))) Ну и так далее...)))))) Вообще классный фильм!
---

#457 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:16

Olisa, Восстание Ликанов - это предыстория первых двух; продолжение Восстания - это 1 и 2 часть соответственно. Там все очень логично и последовательно. Это история о том, с чего собственно начиналась вражда вампиров и оборотней, как оборотни были когда-то слугами вампиров... 1 и 2 фильмы - это, как бы, "наши дни". И умирает в первом фильме не Селин, а Соня. (В первых двух частях об этом много говорилось).
Совет - пересмотри после "Восстания ликанов" заново сначала 1, а потом 2 фильм, тогда все понятно станет...
А на счет четвертой части, она вроде как планируется... Только будет она явно уже про Селин и Майкла, я считаю.

Сообщение изменено: Lady_Dark (25 April 2009 - 13:21)

---

#458 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 20:37

Olisa, я же просто про фильм некоторые нюансы объяснила и поправила, поскольку твое представление об одном из моих любимых фильмов не совпадает с реальностью; и я не хочу, чтобы другие читатели форума вводили себя в заблуждение, вот и все...

Сообщение изменено: Lady_Dark (25 April 2009 - 20:38)

---

#459 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 20:42

Смотрела "Шопоголика"... С первой минуты уже тошнило)) Хм, да не, на самом деле ниче фильм. Ну так))

Еще смотрела "Эффект Бабочки 3". Нормально. Фильм все про то же, но актеры другие, все другое. Фильм про то, как главный герой, мучая свой мозг, пытается разгадать кто убил девушку, которую он любил и еще нескольких... Но... как известно, есть одно правило... если возвращаешься... то только смотри... Этого правила главный герой не особо придерживался)) (Ну тут как всегда)) )

Далее. "Операция Валькирия". Хороший фильм. Мне понравился... Про фашистскую Германию и про заговор... Актерский состав хороший...

Еще пересмотрела "Макса Пейна". Тоже норм. =) Валькирии красивые, небо и снег......)

Сообщение изменено: Lady_Dark (30 April 2009 - 20:44)

---

#460 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 23:27

Том Круз вообще актер хороший и фильмы интересные с ним =)
---

#461 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 19:37

посмотрела войну невест - кино чисто женское, мне оч понравилось..две мои любимые актрисы - отлично сыграли ) кино интересное, и как полагается в таких фильмах - в конце торжествует дружба/любовь/добро/итд.
завтра на росомаху собираюсь.. ) надеюсь не завалят фильм....

Сообщение изменено: Zelenoglazka (29 April 2009 - 19:39)

Это не хорошо, это не плохо, это просто по-другому...

#462 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:46

я тока ща пришла с людей - мне фильм понравился лично =)
я такое в принципе и ждала... правда после глобальной сцены 3ей серии.. хотелось увидеть такие же масштабы войны...чтоб вода столбом там.. мосты летали итд..но в принципе отличный фильм - я получила на многие вопры ответы =)
НО - только после окончания фильма приходит осознание, что актёр, игравший саблезубого в первых людях икс - НУ ВООБЩЕ ТАМ НЕ К МЕСТУ... неудачный подбор... я бы сейчас с удовольствием взглянула на виктора крида в исполнении Лива Шрайбера в первых людях х, но переснять уже не удастся )))

#463 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:19

было бы здорово... не загнулась бы серия только. а вот виктор действительно приятно удивил - в паре моментов логан даже терялся на его фоне - ярко Лив сыграл конечно..
мне Джекман с Шрайбером напомнили ещё один хороший фильм в кот они оба играли - Кейт и Лео..
кстати - когда показывали в начале вертолёт с "Кимми" и "Чарли", мне в голову так и лезли мысли: LOST LOST LOST.... LOST и Кейт и Лео =))))

Сообщение изменено: Zelenoglazka (30 April 2009 - 13:19)

#464 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:05

шопоголик мне не понравился ваще... я книги все прочла - просто шедевры от кинселлы! а филь ну просто г... имхо

#465 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:13

Далее. "Операция Валькирия". Хороший фильм. Мне понравился... Про фашистскую Германию и про заговор... Актерский состав хороший...

Тоже смотрела, молодцы, хорошо сняли и напряжение умело держали и актеры отличные, Круз так вообще порадовал. Давно такой игры у него не видела *вспоминает, а видела ли вообще*
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#466 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:50

Точно! Спасибо, что напомнил, а я думаю, ну видела же где-то ещё :D
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#467 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:45

Посмотрел Госпел Хилл, только из-за Тейлора Китча. Просто ужасно скучный фильм, не смотря на звездный состав, состоящий из Джулии Стайлз, Денни Гловера, RZA, Сэмюел Л. Джексона и Адама Болдуина. Никакой актерской игры не было проявлено, разве что Денни Гловер и RZA немного постарались, и то на тройку. Остальные разочаровали в корне. Сам фильм рассказывает о жизни черной и белой расы в маленьком городке. Об их противостоянии с давних лет.
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#468 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 18:01

В том, что приквелы всегда бывают интересны. Лично я к такому подходу всегда отношусь положительно, потому что приквел обязательно наделен сюжетом который должен вязаться с предыдущими частями.

#469 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:15

Только что посмотрел Адреналин 2, это нечто, можно сказать неофициальная экранизация ГТА. Никогда б не подумал, что мне понравится фильм с полным отсутствием сюжета и кучей штампов. Эта прущая пошлость изо всех дыр, просто подзаряжает человека и приставку "Высокое напряжение" начинаешь воспринимать по иному. Джейсон Стэтхем замечательно сыграл, один из немногих фильмов где он задействовал мимику лица. Эми Смарт вообще никогда не нравилась, но в роли отвязной суки она неотразима, сражает наповал своим эмоциональным обаянием. После этого фильма я уже отношусь к ней посерьезнее, потому как, актерский талант тут задействован по полной. Точно также меня постоянно бесила эта китаянка из 3 такси, но тут она молодцом. Чтоб сыграть так, надо в душе быть немного чекнутой наверно. Но если не учитывать этого всего, думаю любой цензурный перевод обязательно подпорол бы фильм, учитывая всю абсурдность происходящего. В общем кино поражает своей необычностью, а саундтрек только подчеркивает динамику всего. Думаю я его еще не раз пересмотрю.

#470 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:05

Просто Люди-Икс раньше не был фильмом требующим актерскую игру, вот и брали кого попало на второстепенные роли. Хорошо хоть приквел сделал такой сюрприз. В 2011 году планируют выпустить еще один приквел, только уже о похождениях Магнето и Профессора Икса.

#471 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:36

Евик а как же Интервью с Вампиром?

#472 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 17:14

Я тоже её скачала, но посмотрю после выхода финальной версии для сравнения.
В финалке будут новые сцены и еще что-то. В общей сложности минут на 14 (по крайней мере так везде пишут)

#473 Olisa

Olisa

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:01

Я не давно смотрела Другой мир : Восстание ликанов(название точно не помню). На мой взгляд фильм не закончен, не имеет определенного увлекательного сюжета. Две первые части идут о девушке-воине, а в третей части она погибает и героем остается Люциан(оборотень,возлюбленный Сони), но как же те части в которых сюжет совершенно другого типа. Не знаю, это конечно мое мнение, но эта часть фильма явно не удалась, еще и конец не понятный. Чем закончился фильм никто не знает, значит едем четвертую часть.:)

#474 Olisa

Olisa

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 17:38

Хорошо! Но в чем прикол делать третью часть началом? Я высказала свое мнение и чужие не комментирую. Вообщем мне фильм не очень.;-)

Сообщение изменено: Olisa (25 April 2009 - 17:44)

#475 Olisa

Olisa

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 21:04

Lady Dark извини, я просто хотела сказать что сама не поняла сути и сюжета, а тебя обижать я не хотела.:)
Посмотрела ФОРСАЖ 4. Мне понравилось. Что касается сюжета то он захватывающий и очень интересный. Фильм более похож на боевик и чуть-чуть с оттенком приключения. Фильм прикольный. Я готова посмотреть второй раз!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых