Какие фильмы смотрим?
Отправлено 03 September 2011 - 09:40
Отправлено 19 November 2011 - 11:13
Сообщение изменено: Мэрилин (19 November 2011 - 11:14)
Отправлено 27 March 2012 - 14:37
Сообщение изменено: Dreamfall (27 March 2012 - 14:38)
Take my eyes to guide you home
Отправлено 27 November 2011 - 12:33
Из недавно просмотренных фильмов впечатлило "Пианино" с маленькой Анной Пакуин (это когда ей в 11 лет Оскара дали). Вот уж точно неоднозначный фильм. Шикарная музыка, потрясающая игра актеров, особенно если учесть то, что главная героиня немая. В общем, для любителей странных фильмов рекомендую)))
Сегодня посмотрела "Кота в сапогах". Мульт забавный, но я не в восторге... Местами показался нелепым, даже банальным... Но, как говорится, пипл хавает, нам остается только наблюдать))
Side where all might be on another...
Отправлено 05 September 2011 - 08:02
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 12 September 2011 - 08:50
Знаете при, на вскидку, скорее всего, микронном бюджете фильм получился блестящий. Судя по всему в голливуде еще могут что-то делать на совесть, а не за деньги.
Фильм собственно повествует о прописных истинах, но с очень интересной стороны. Очень советую всем.
Отправлено 23 February 2012 - 12:05
Я тебя разочарую, но Руны Мары там тоже не было, там была Нуми Рапас))
Точно.
Девушка с татуировкой дракона. Странная мне попалась экранизация)))) Там не было Дэниэла Крэйга)))) Но Руна Мара была. Вроде и название то, и фильм про то, и все про то, только не было Крэйга))))
Ну и ... с ним))))
Да и хорошо что там не было Крейга. Эта шведская экранизация. Да и называлась она как то не так. По моему мужчины ненавидящие женщин
Сообщение изменено: evildead (23 February 2012 - 12:06)
Отправлено 13 March 2012 - 09:24
Отправлено 13 March 2012 - 06:27
сказать, что понравилось - ничего не сказать.
шикарное шоу, похожее на сказку.
тема древней греции, рима, богов, ангелов, голые тела, фонтаны и т.п оставили наипозитивнейшие впечатления.
не являясь фанатом кайли, все же концерт смотрел с удовольствием.
эффект 3D здесь в каждой секунде, в каждом кадре.
в отличие от тридэшных фильмов, где таких эффектов в принципе не так много, шоу только выигрывает, так как 3D-эффекты для концертов самое то.
в плеере уже крутятся песни с шоу (причем очень и очень клевые), а сама кайли просто невероятна красива и хрупка в свои 43 года.
это не леди гага, не мадонна. она очень женственная и нежная. думаю, самая обаятельная из мировых звезд.
вопщем, не буду больше разглагольствовать, шоу супер, музыка класс, все зашибись )))
Отправлено 12 January 2012 - 23:41
Ну и ... с ним))))
Фильмец ничего такой. Только многовато жестоких вещей. Не кушайте, когда будете смотреть, хотя если крепкие нервы, то еще ничего.
Сюжет хорош. Снято тоже хорошо, нету всей этой голливудщины, даже люди там с прыщами и неровной кожей
Впринципе, красотой изложения затягивает сразу - садишься и понимаешь, "да, фильм наверняка неплохой, я точно досмотрю его до конца"
Так и есть!
Отправлено 13 March 2012 - 16:53
Отправлено 06 September 2011 - 04:29
С жанровой принадлежностью разобраться непросто. Это не боевик, даром, что по ходу дела разобьют пару физиономий, а в конце даже немного постреляют. И не комедия, хотя в наличии приятный мягкий юмор. И уж точно не обычная романтическая лав-стори, хотя... хотя. Есть мнение, это кино относится к особому жанру - фильм-притча. Судя по отзывам, каждый находит тут что-то своё. Кто-то - возможность уютно скоротать вечер за любопытной историей, кто-то - поразмышлять над философскими подтекстами.
Любителям хорошего отечественного кино про людей - рекомендую к просмотру.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 19 November 2011 - 05:22
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 27 November 2011 - 07:28
На днях пересматривал другую постановку по Толстому. Только уже по Алексею Николаевичу - многосерийный фильм "Хождение по мукам" 77-го года. Настоящая классика, каждый раз нахожу что-то новое и интересное. В основе сюжета - судьбы и восприятие русской интеллигенцией событий 1914-1920 годов. На мой взгляд, прекрасная художественная иллюстрация нашей истории того времени.
Отправлено 06 January 2012 - 04:30
Отправлено 13 January 2012 - 05:51
Девушка с татуировкой дракона. Странная мне попалась экранизация)))) Там не было Дэниэла Крэйга)))) Но Руна Мара была. Вроде и название то, и фильм про то, и все про то, только не было Крэйга))))
Я тебя разочарую, но Руны Мары там тоже не было, там была Нуми Рапас))
Сообщение изменено: ULTMT (13 January 2012 - 05:54)
Отправлено 17 October 2011 - 21:41
Ничего экстраординарного от фильма ждать не приходилось, но он обаял буквально сразу и до титров. Здесь есть и уместный юмор (ни одной пошлой шутки), и очень эффектные бои, лишённые жестокости (ни один человек не пострадал, чему я крайне рада), но в тоже время поединки заставляли переживать и по-настоящему болеть (после очередного нокаута зал аплодировал). Всё заправлено небольшим количеством лирики и в итоге получился фильм, который я с удовольствием советую
Отправлено 24 November 2011 - 13:40
А я слегка ударилась в классику и решила посмотреть "Войну и мир" 2007 года. В сериалы как-то отнести рука не поднимается, ведь всего-то 4 серии, предстоит посмотреть последнюю. С книгой я очень на Вы, поэтому не могу сравнивать и придираться к неточностям и несоответствиям, и в результате я в восторге. Читала рецензию, где критиковали нерусский вид всех русских, что меня крайне удивило. Американцы обычно этим страдают, когда берутся за экранизацию наших романов, но здесь участвуют совершенно другие страны, к моей радости. Кроме России среди них Германия, Франция, Италия и Польша, и иногда очень сложно угадать, какой национальности тот или иной актёр. Единственное, что поначалу довольно сильно раздражало, так это актриса, игравшая роль Наташи, ну совсем не такой я её видела и представляла. А в общем и целом постановка чудесная, актёрский состав радует (Андрей и Пьер просто потрясающие) и, наконец, переживаешь и понимаешь всех героев, но это уже заслуга Льва Николаевича
Отправлено 26 September 2011 - 16:35
Отправлено 27 November 2011 - 18:33
- Надвигается буря. Очень неприятная.
- Да, он прав. И вам придется ее пережидать в компании дюжины норвежских мужиков. Уж поверьте...
Само нечто получилось не таким выразительным и затерялось в куче нынешних монстров. Даже чем-то напоминает головоногих их Сайлент Хилл 5. К тому же не в состоянии напугать хоть чем-то, вызывает только отвращение.
Ну и моя любимая часть: отсылки к предшественнику. Да, их тут туча. Фильм всем пытается повторить творение Карпентера. Его и приквелом не зря выбрали, это единственный способ перенести события в 1982 год, что идет фильму только на пользу. Я не знаю почему в нынешних римейках не пользуются этой же фишкой. Снимают события прошлого века на современный лад, разумеется это будет выглядить глупо. Благо есть люди, которые дотумкали не переносить время действия в наше время. Благодаря этому воссоздана большая часть атмосферы первоисточника. Не могу не упомянуть концовку фильма. Вступительная сцена фильма-предшественника снята под звучание оригинального саундтрека из него же. Очень жаль, что Марко Белтрами не использовал ее в самом фильме. Она способна навести ужас даже без видеоряда.
Отправлено 17 November 2011 - 21:41
Отправлено 27 November 2011 - 13:36
Хы, ну сам мульт - да. К сожалению, ожидала большего. Но мне он запомнился тем, как во время сеанса пропало изображение. Во время перемотки и поиска зал дружно кричал "вперед", "назад", "о, вот!", "да назад!" и бурные аплодисменты когда наконец-то был найден нужный момент =)Сегодня посмотрела "Кота в сапогах". Мульт забавный, но я не в восторге... Местами показался нелепым, даже банальным... Но, как говорится, пипл хавает, нам остается только наблюдать))
Отправлено 06 January 2012 - 16:24
Признаюсь, не все его работы мне близки и понятны. Но от фильма "Im Juli" пребываю в диком восторге!
"Солнце ацтеков", так назвали кино в российском прокате. Не стану писать синопсис и не советую читать. Но мой взгляд, они создают ложное впечатление.
Не знаю, как определить жанр. Не комедия, не мелодрама, не боевик и не love story. Одним словом, авантюра! Фильм светлый, легкий и бесбашенный. Атмосфера безумного приключения вдохновляет и заряжает! Деваха в главной роли - замечательная. Парни, вам наверняка захочется познакомиться с такой и в реальной жизни! Меломаны тоже не должны остаться равнодушными. Саундтрек - шикарный.
Надеюсь найти здесь резонанс :-)
Отправлено 12 January 2012 - 20:00
"Рассекая волны" это да,вообще Триер нравится ,до "Меланхолия" я ещё не добрался, "Антихрист" очень понравился))Исторические фильмы вообще интересные, хоть тех же "тюдоров" взять...
А я вчерась наконец разговелась на "Рассекая волны" фон Триера, раньше стеснялась его смотреть из-за бурных сцен пих-пиха, но сейчас понимаю, что фильм о другом, почти прослезилась даже... Еще "Меланхолию" посмотреть мечтаю!
Отправлено 30 March 2012 - 18:51
Во, я сам хотел написать, так что просто присоединюсь. Фильм офигенный. Местами видно белые нитки в сюжете, но здорово, интересный фильм. Не просто экшен, интересный сюжет, интересный вариант будущего. Всем поклонникам Тум Рейдера советую, наверное, когда выйдет ТР 2012, будут говорить, что его слизали с фильма Голодные игры И актриса красивая, очень милая, серьезная такая. Сходите в кино, не пожалеете, это и вправду стоящий фильм. Давно такого не смотрел.На днях сходил на "Голодные игры", пожалуй самый крутой фильм за последнее время.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых