Рассказы про Лару и Куртиса
Отправлено 06 September 2007 - 21:55
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 07 September 2007 - 15:05
Для себя я решила так - я создам отдельную тему и прикреплю вордовский документик со всем-всем началом, что уже отписала здесь, а дальше продолжу именно там и будет тем самым проще всем и модеров не буду беспокоить))) так что ждыте тему под названием "Путь на Авалон")) ИМХО
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 07 September 2007 - 19:28
http://tombraider.ru...ndpost&p=187440
говорю по секрету - Крашка тож возможно в будущем сделает отдельную тему для своих будущих переводов)))
HaLuet
Отправлено 08 September 2007 - 19:15
Такой вопрос: как быть с этой темой, где останутся не только рассказы в один пост, но и ваши главы с каментами к ним?
Да, темку не закрывайте, пусть остается на будущее - пригодится, а те кто могут выходить в свободное плаванье, пусть решают как именно, а здеся для тех, кто хочет попробывать и показать себя)
Сообщение изменено: Triada (08 September 2007 - 19:15)
HaLuet
Отправлено 09 September 2007 - 15:24
Хем, накорябала свою проду (начало было на странице 40), а она, зараза, большая оказалась! вот теперь я в ступоре.....выкладывать ли ее, и главное - куда?!
ну если за ней последует еще одно продолжение и ты будешь еще что-нибудь пробовать (не следует исключать - а вдруг) то создай собственную темку, под названием, типа "Мои рассказы"))
Да, Ринок с подфорумом думаю повременим)
Сообщение изменено: Triada (09 September 2007 - 15:24)
HaLuet
Отправлено 20 September 2007 - 18:46
HaLuet
Отправлено 06 September 2007 - 22:16
Ms.Crash
когда будет продолжение reborn in the shadow?
очень увлекло, требую продолжения банкета
Miss Trent, я с тобой солидарна!мне тоже очень понравилось но к сожалению Ms. Crash глуха к нашим мольбам
Triada,больше придираться не буду!ну по крайней мере слишком сильно.... а идея твоя ничего! главное чтоб вдохновение тебя не покидало!
Сообщение изменено: ВРедная (06 September 2007 - 22:23)
Отправлено 07 September 2007 - 14:04
Отправлено 09 September 2007 - 14:27
Отправлено 09 September 2007 - 15:31
Отправлено 07 September 2007 - 13:22
а эту тему оставить для рассказов в один пост.
или же для тех самых начинающих больших рассказов - если он нравиться, создавать тему в будущем подфоруме. (отличная, кстати, идея)
Ms.Crash
даешь все части? =) очень понравился твой перевод, постарайся побыстрее
очень жду(ждемс)
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 07 September 2007 - 13:14
У меня к вам мегапредложение
Вы решаете сами для себя, что вам больше хочется. Неважно как, на форуме, по аське.
Опрос создайте, если надо.
Соглашаетесь на создание отдельных тем - не вопрос, темы мы вам создадим.
Конечно, при условии, что модераторам скажут названия фиков, ссылки/номера постов.
Если сойдетесь на новом подфоруме - обращайтесь непосредственно к администратору. Если он даст добро, все темы с рассказами мы перенесем и создадим новые, если это потребуется.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 September 2007 - 11:50
Такой вопрос: как быть с этой темой, где останутся не только рассказы в один пост, но и ваши главы с каментами к ним?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 09 September 2007 - 13:18
Значит пока обойдемся без нового подфорума?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 September 2007 - 18:39
моего перевода?
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 06 September 2007 - 21:29
Но есть одно НО: очень трудно читать продолжения вперемешку с остальными! Почему не сделали отдельный подфорум, чтобы для каждого рассказа - пусть маленького - была своя отдельная тема? Было бы намного удобнее читать. Или чтобы у каждого автора была своя тема, куда бы он скидывал все свои произведения?
Отправлено 07 September 2007 - 09:57
Жаль, что не было ответа, было бы весьма удобно!ЛиЛан, мы с Крашкой закидывали такое предложение в тему о сайте с форумом, но ответа не поступило
например я могу завести свою тему под названием "Путь на Авалон" и дальнейшее развитие истори вы сможете наблюдать уже там, как вам такая идея?
Но вот про Авалон - поддерживаю! Я так и не смогла дочитать - ссылки, данные на продолжение у меня не открываются... А ты действительно интересно пишешь!
Отправлено 07 September 2007 - 15:25
Отправлено 08 September 2007 - 13:54
Отправлено 09 September 2007 - 14:28
Отправлено 07 September 2007 - 01:34
Отправлено 07 September 2007 - 11:04
Опус можно перенести отсюда по кускам в созданную персональную тему. Вопрос: как быть с отзывами-комментариями?ЛиЛан, мы с Крашкой закидывали такое предложение в тему о сайте с форумом, но ответа не поступило
Давайте так. Все заинтересованные оставляют заявку на создание темы. Пишут название своего фика и дают ссылки на все части и комментарии к ним (если посчитают нужным). Либо номера постов.
Отправлено 07 September 2007 - 12:08
Отправлено 07 September 2007 - 14:57
Отправлено 08 September 2007 - 13:34
зы: и еще потому что замучаешся с ними разбираться, ведь в одном посте бывают коменты к нескольким рассказам сразу.
Сообщение изменено: Ms.Crash (08 September 2007 - 13:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых