Рассказы про Лару и Куртиса
Отправлено 21 August 2004 - 10:02
Огромный мир-в зерне песка,
В единой горсти-бесконечность
И небо в чашечке цветка...
Смерть-не тушение Света,
Она-задувание лампады,
Потому что настал час рассвета...
Тигры гнева мудрее, чем клячи наставления
Отправлено 20 August 2004 - 12:03
This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 23 August 2004 - 23:17
Хочется прочитать Happy end...
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 29 August 2004 - 23:16
А то тута вобще никто ничего не пишет... Вот...
Кстати а может мне на мыло вышлешь весь рассказ от начала до конца?
Уж больно он мне понравился...
Отправлено 01 September 2004 - 21:54
Отправлено 03 September 2004 - 21:21
Отправлено 22 August 2004 - 00:23
Отправлено 22 August 2004 - 00:45
Отправлено 24 August 2004 - 22:00
Отправлено 20 August 2004 - 12:11
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 22 August 2004 - 00:37
Однако, если ты чувствуешь в себе силы для большого произведения, то флаг тебе в руки и музу поблизости.
Сообщение изменено: matroskin (22 August 2004 - 00:49)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 21 August 2004 - 13:31
Отправлено 21 August 2004 - 16:48
- Вон он! Он там! – внезапно закичала Ната. Джером дёрнулся от неожиданости и порезал
палец. Подскочив к окну подле девушки он увидел ужасающию картину... Обломки вертолёта чернели на белом снегу. Погнутые, обгоревшие, они заставили сердце Натали колотиться в бешенном темпе.
- Сади вертолёт – крикнула она не отрываясь от холодного стекла.
- Не волнуйся – парень осторожно тронул её за плечё – С ней всё будет нормально
- Не трогай меня. Тихо проговорила она и сбросила его руку.
Бешено вертя лопостями вертолёт начал снижаться. Как только он презимлился натали распахнула дверь и выскочив наружу ринулась к обломкам. Лихорадочьно цепляясь за острые углы и раздерая руки в кровь она шла вдоль оторванного хвоста. Добравшись до того места оторвался от корпуса она остоновилась, поднесла руки к лицу и упала на колени. Тихие рыдания сотрясли её тело. Джером подбежал к ней и остоновился как порализованный. Среди обломков лежало тело. Настолько изуродованное, что узнать человека можно было только по одежде... Белый военный костюм...
- Лара...Лара...Почему? – штептала она. Слёзы падали в снег оставляя в нем неглубокие ямки.
На часах было 23:14. Натали лежала на кровате, смотря в потолок не видяшеми глазами. Тёмно коштановые волосы были в беспорядке разбросанны по подушке. Дверь тихо отворилась и в спальню вошёл Джером .
- Я вскрыл чёрный ящик. – начал он садясь на край кровати – Там кассета с...
- Какая кассета?! Где она?! – вскочила Натали.
Джером выташил из кармана джинсов чёрную кассету и передал её девушке. Она резко выхватила кассету из его рук и направилась к музыкальному центру, стояшему у окна. Вставив кассету и нажав “Play” она присела на корточки и стала внимательно слушать.
“Дорагая Натали! Если ты слушаешь эту запись то меня скорее всегонет в живых. Я завещаю тебе всё своё имущество включая артефакты.И как это не прискорбно я завещаю тебе завершить мою миссию. Люди которые как и я охотились за пером феникса владеют секретной базой в Германие, в Тутлинге. К этому моменту перо скорей всего уже будет у них в руках. Добудь его любой ценой. Карты базы ты найдёш у меня в сейфе. Удачи!.”
Плёнка кончилась и щёлкнул выключатель.
Зацените
Отправлено 21 August 2004 - 18:46
А что - неплохо, я и сама подумывала об этом, но времени небыло...Люди подкидываю вам темку а то в голову чтото пришло а писать лень.... ну в общем Лара живет с Куртисом и вдруг понимает что немного беремена...... это можно написать в любом жанре от филосовской драмы до истеричной комедии.... надеюсь вам понравиться эта идея......
Отправлено 22 August 2004 - 09:37
- Ох Лара, если бы ты знала, как я хочу, что бы ты сейчас была здесь со мной. – она
провела рукой по фотографий, стоящей на столе в серябристой рамочке. – Я выполню свой долг. – Решительно сказала девушка и захлопнула папку с чертежами.
14 - ти этажное здание возвышалось на окраине города подобно горе посреди равнины. Оно светилось почти всеми окнами и выглядило довольно гостеприимно. Натали тихо пробиралась вдоль стены, раздумывая как бы пробраться внуторь. Если бы она была Ларой она бы полезла через вентиляцию, но к сажелению не была настолько хороша в лазиньй по стенам. Наконец она дошла до подвального окна. Оно было слегка приоткрыто, в нутри была обсолютная темнота. Девушка дёрнула за раму и окно с треском открылось. Натали соскользнула вниз. Внезапно из темноты на неё метнулась фигура. Она вскрикнула и повалилась на пол. Вспыхнул осветительный патрон и она увидела склонившееся над ней...лицо Лары!!!
- Тихо! Что кричиш? Это же я. – зашипела на неё Лара.
- Лара!? Ты жива!!! Но,но я же видела... ты же... там у вертолёта...ты же умерла! – Натали смотрела на неё обезумевшими глазами.
- Ах, это всего навсего старинный трюк. – усмехнулась Лара. – Мне нужно было, что бы мои преследователи были уверенны в моей гибели.
- А кого же я тогда оплакивала всё это время? – уже приходя в себе поинтересовалась Нэта.
- Моего пилота – вздохнула Лара. – С лавная девчушка была.
- Да уж...особенно в твоей одежде...
- Хватит обсуждений - резко перебила её Лара. – выбирайся от сюда и жди меня снаружи.
- А как же перо?
- Это моя забота. Я просто дура, что втянула тебя в это. А теперь просто будь хорошей
девочькой и ухйди от сюда.
Решив, что спорить бесполезно Натали недовольно повернулась и направилась к окну. Когда она повернулась Лара уже исчезла.
Зацените пожалуйста
Отправлено 24 August 2004 - 07:37
Отправлено 24 August 2004 - 10:58
Отправлено 25 August 2004 - 17:28
Отправлено 25 August 2004 - 20:06
Отправлено 30 August 2004 - 09:55
Где-то через неделю только освобожусь...
Отправлено 01 September 2004 - 20:13
Отправлено 02 September 2004 - 20:24
Отправлено 04 September 2004 - 16:21
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых