Я переиграв в Томб Райдер, перекрасилась в черный цвет, а сама блондинка, что ни на есть самая настоящая, волосы до пояса были. Я перекрасилась в черный, всю первую ночь после покраски мне снились кошмары, самые разные, у меня поднялась температура. С утра, когда я проснулась, я была на сто процентов уверена, что вся моя покраска - это был сон, только, я перевернулась на бок и жутко перепугалась увидев черные локоны, ааа.. еще накануне я смотрела Проклятие и я жутко перепугалась, чьи длинные черные волосы лежат на моей подушке.. в общем у меня охватила паника....я подбежала к зеркалу и увидела что я черная, с баклажановым и красным отливом... вот, было конечно очень красиво. все-так длинные черные волосы всегда красиво смотрятся, но я не смогла привынкуть и поняла, что лучше оставаться самой собой. ПС, на дурость я красилась в темный цвет в подмосковной парикмахерской, где использовали ужасную краску, ну вот ударило в меня, что делать!!
я 4 месяца выходила в блондин, при чем до этого я не красилась, я теперь приходится красится в светлый, потому что волосы мои потемнели. И еще что хуже, я потеряла половину своих волос. Мне пришлось сделать стрижку выше плеч, после этого они у меня почти не растут...
вот такая грустная история...
а какие волосы были ((((((((((
Ну все. Опять доигралась. Вывожу, значит, собаку гулять, стою, пялюсь по сторонам. И тут внезапно осознаю, что какая-то часть моего мозга, прикидывает куда можно будет перепрыгнуть если влезть во-о-он на тот столб... это диагноз.
у меня постоянно такое, хотя начлось это после псмотра ямакаси
Сообщение изменено: Dectora Selfcit (20 July 2007 - 13:20)