Щас объясню-в годовщине и легенде когда играешь ты знаешь что надо сделать-куда идти, бежать, кого убить и т.д. В ангеле же бывают моменты когда тупо не знаешь что делать: уровень парижское гетто-такая запутанная миссия.
А мне как раз это и не нравится в кристаловских играх, тупо бежишь прямо, по ходу всех расстреливаешь. Гетто в аоде меня не сильно напрягло, потому что те, с кем ты разговариваешь подсказывают куда надо идти (кстати, там карты на каждом углу, не пользовались?) Да, нудновато бегать взад-вперед, зато интересно: можно посмотреть что будет если взять ключи у Пьера, что будет если взять у Бернарда (если не ошибаюсь, так звали мужика в парке), потому что в каждом случае есть свои преимущества, и это интересно.
А в легенде, где нелинейность которую нам обещали?
В легенде мне единственное что не понравилось-это моменты где тупо бежишь и расстреливаешь! В прошлом году я начал проходить ангел тьмы на PS2, затем продал приставку, щас в этом году заново купил и решил до конца пройти. Как раз остановился было в гетто, забыл что надо было делать. да и большая часть сюжета забылась, пришлось освежать! Щас пока Бога Войны прохожу-ваще супер игра!!! Ангела потом дойду до конца (в Праге остановился), если underworld не выйдет до этого времени!
Игра очень стильная, сюжет интересный, графика приятная, управление - ну вы сами знаете! Уж на сколько я терпима к управлению (что удивляет окружающих) но после того, как я несколько раз не вписалась в дверной проём, потом комп начал тормозить в Холле сезонов (бедный мой компутер! Не то что Легенду, TRAOD не тянет!
)... Всё - я нажала на волшебную кнопку Удалить.
И в результате мы получили Легенду!
Никогда не пойму людей, играющих на компах! Это же неудобно, глюки, вылетания и т.д. Плюс саму игру надо устанавливать, а это минуты ожидания! А на консолях удобно-купил, вставил и играй! Да и по качеству картинки консоли лучше!