всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
Сидят мужики, о котах разговаривают
- Я своего кота Пенопластом назвал. Сколько раз топил - все бес толку!
- А я своего - Бумерангом. Сколько раз в лес увозил - все равно возвращается!
- А я своего - Джордано Бруно!
- Ну ты и садист!
- Нет, просто он любит на звезды смотреть.
В горах...Идёт мужик,подходит к глубокому ущелью,смотрит - на самом краю сидят двое в белых рубахах,посидели-посидели и спрыгнули вниз,подходит ближе,смотрит,а эти двое снова сидят на краю...Он страшно удивился и спрашивает:"Как так? Вы же спрыгнули,должны были разбиться,и вдруг снова сидите здесь,целые и невредимые?" Один ему отвечает:"Да понимаешь,тут такое место классное,такие специальные восходящие потоки,мы прыгаем,а они снова подхватывают нас и поднимают на место."Мужик спрашивает:"А если я прыгну,меня тоже потоки вознесут?" - "Конечно!Прыгай!Знаешь,как это будет весело!" Мужик спрыгнул и разбился...Сидят эти двое дальше...Тут один другому говорит:"Знаешь что,Пётр..." - "Что ,Павел?" - "...хочу тебе сказать,что ты хоть и апостол,но с**а всё-таки порядочная!"
Вовочка спрашивает у отца:
- Как я появился на свет?
- Тебя аист принес.
- Папа, так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь!
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит:
- Я хотела бы кyпить кpолика.
Пpодавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Девочка с yлыбкой отвечает:
- А моемy yдавy пох#й!
Объявление: Потерялась собака, породы водолаз. Приметы - черная крупная, с белым пятном на груди, акваланг оранжевый...
Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было?
- Едем, смотрю мужик на рельсах срет.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!
Сообщение изменено: Vito (16 January 2006 - 02:09)