Вика хороша! Не вызывает отторжения и тембр похож... явно переборщили с "холодной женщиной" ! Если бы фразы звучали помягче, СЛЕГКА по кошачьи, СЛЕГКА кокетливо (там, где спокойные фразы, впрочем они вроде и получились
), а там где "Стоять на месте!..." и "Ах ты негодяй!..." не так низко брать(ну не надо там "басить"), т.е. говорить более естественно, не стараться изобразить такую крутую бабищу, а просто эмоционально, то мне кажется то, что надо! (Может я объяснил непонятно со своей делетантской точки зрения - тогда извините, как смог) Но мне кажется это пока лучшее. Думаю если поработать, то можно достигнуть очень неплохого результата (это ж пока только кастинг).
Вообще заметил хуже всего у всех получилось "Стоять на месте!..." , там все девушки старались типа так "по-крутому" сказать (но это видимо звукорежисер так объяснил), естественней всего это получилось у Кати, только тембр похож меньше.
Резюме, мое мнение по голосам, в порядке убывания:
1. ВИКА (кажется, при полной записи (в смысле не кастинг) можно будет добиться очень неплохого результата )
2. Лена, Катя, Аиша - понравились меньше, но тоже хороши, и чувствуется, что девушки могут хорошо записаться.
PS: Блин! Сейчас переслушивал все голоса... запустил "неееет !" у Людмилы - чуть со стула не упал!!! СТРАШНО!
И еще многие голоса вызвали некоторое отторжение, потому, как есть впечатление, что я их уже в каких-то фильмах видел у других персонажей (есть ощущение, что некоторых далеко не в одном фильме встречал) - все-таки начинает раздражать, когда все персонажи в разных фильмах говорят одним и тем же голосом (прям, как в мексиканских сериалах, где 30 персонажей озвучивает 4 актера, они так нарочно меняют тембр чтобы было понятно, что сейчас озвучивается имено этот персонаж с таким-то характером, получается ну очень фальшиво!)