По мне, так модель из Underworld'a, можно сказать, почти идеальна, если бы не хвост. Он еще с легенды меня достает. Не ассоциируется эта прическа у меня с мисс Крофт.
Если бы Лару сделали настолько реалистичной (волосы распускаются, одежда рвется и т.д.) то можно было бы быть уверенным, что TRU сделали бы игрой года.
Остается только надеяться, что хоть частично это будет реализовано. (На самом деле, ведь если подумать, то фанаты и другие заинтересованные личности, разобравшись, какие конкретно действия приводят к разрыванию одежды Лары, просто не отстанут от бедной жещины, пока всю ее не растреплют
)
noah-g, а какая прическа ассоциируется? (ради интереса)Симона, если такое и будет, то нас будет ждать
ГРОМАДНЫЙ ОБЛОМ, я в этом уверен. Мой сценарий: мы обтрепали Лару до N-нной степени, потом из её ротика выскакивает реплика типа "Чё-то я обтепалась; Одёжка плохо сидит; Это уже потеряло свой товарный вид; Бюстгалтер разорвался

;" и т.д. и она уходит переодеваться под ближайший кустик или ещё куда-нибудь, доставая шмотки из портфеля!