ТРА: медиа-обзоры
Отправлено 18 March 2007 - 13:51
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 17 March 2007 - 01:22
скрин с крокодилом перезалейте пожалуйста! у меня только он не открываетсяЧетвёртая часть с эксклюзивными скриншотами уже в эфире!
Исправлено
Сообщение изменено: veresk (17 March 2007 - 01:59)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 18 March 2007 - 18:05
Я думаю что про Атлантиду нам ничего не скажут, потому что она будет самой интересной частью игры!)))
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 18 March 2007 - 09:51
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 16 March 2007 - 20:29
Отправлено 16 March 2007 - 21:01
Отправлено 20 March 2007 - 12:26
Отправлено 30 March 2007 - 00:28
Отправлено 30 March 2007 - 17:47
старье это
Отправлено 31 March 2007 - 04:58
Отправлено 03 April 2007 - 09:53
Отправлено 31 March 2007 - 00:38
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 03 April 2007 - 11:04
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 March 2007 - 16:20
и скрин http://medialib.comp...shot_176474.jpg
Отправлено 16 March 2007 - 21:34
господи, прямо такое ощущение, что на коробке для игры будет написано: "детям от 5 до 10 лет"
Ёлки-Палки!
Отправлено 18 March 2007 - 11:07
но зачем они так всё подробно расписали? (
игра ещё не вышла, а руководство по прохождению уже готово! О_о
непорядок! хоть и интересно... )
Отправлено 28 March 2007 - 22:32
Отправлено 28 March 2007 - 18:03
Все так красиво и интересно. Но эти матричные атаки все-таки оставили Зато, подсвечивающихся подсказок не будет
P.S. Спросила на хрониках и оказалось, что это не булет-тайм, а какой-то новый способ замедления времени никакими специальными клавишами не запускаемый %) Мутненько.. Видать, "это" как раз и произошло, когда на Лару напрыгнула пантера.
Сообщение изменено: Simona (28 March 2007 - 18:57)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 16 March 2007 - 19:22
Отправлено 16 March 2007 - 20:28
Отправлено 16 March 2007 - 20:32
Отправлено 18 March 2007 - 02:35
После того как поверженные зомби падают на землю и исчезают, возвращается ощущение изоляции. Воцаряется покой, только песок клубится и водная гладь вокруг обелиска в середине дворика отбрасывает блики. Высоко над вами виден артефакт, но как до него добраться – загадка. Необязательно собирать все артефакты подряд, поскольку некоторые из них являются секретами (подобно статуэткам в «Легенде», нужным для открытия бонусов). Остальные понадобятся для того, чтобы отворить двери. В данном случае, на обелиске в центре двора имеются пустые слоты. Осталось найти недостающие элементы.
Внутри мы снова сталкиваемся с животными. И хотя знакомого по оригиналу чувства «о Боже, это крокодил, я не буду спускаться!» на этот раз нет, противники они неслабые. Лара несколько раз гибла в схватках с различными зверями, хотя баланс сил ещё будет уравновешиваться. Их движения впечатлили нас, и мы сочувственно морщились, слыша как кричит от боли наша героиня, сбитая с ног пантерой.
Далее нас ожидало одно из испытаний на время – комната с рычагом в конце, приводящим в движение платформы. Они то появляются из стен, то вновь уходят обратно. Задание требует быстрых и выверенных прыжков, и тут чёткое управление приходится как нельзя кстати. После пары попыток Лара успешно справляется с ним и попадает в следующую зону. Несмотря на то, что подобные препятствия преодолеваются не сразу, это как раз тот уровень сложности, что нам нравится.
Кстати, теперь рычаги после нажатия медленно возвращаются в прежнее положение. И Лара может, ухватившись за него, подняться выше и заскочить на карниз над ним. Анимация стала ещё плавнее, и Лара с лёгкостью чередует свои движения.
Мы также увидели ещё одно новое движение – бег по отвесной стене при помощи троса от «кошки». В нижней точке амплитуды Лара может притормозить и остановиться, что выглядело вполне правдоподобно. Предметы, которые могут взаимодействовать с «кошкой», теперь не подсвечены и органично сливаются с окружением. Правда, время от времени всплывает изображение клавиши, показывающей, где вы можете повиснуть – обычно это бывает в середине прыжка.
Действовать наудачу, решая головоломки, не самый логичный выбор, но в большинстве случаев предусмотрительность и наблюдательность обеспечат вам доступ даже в самые потаённые уголки. И опять же, в отличие от «Легенды» достичь цели можно несколькими способами.
Наш путь подошёл к концу в огромном зале с четырьмя колоннами и загадкой. Даже после того, как мы раскрыли главную тайну комнаты, нам потребовалось несколько минут на разгадку. Кроме того, был ещё бонус, требующий принципиально иного подхода к использованию механизма головоломки. Очевидно, команда разработчиков немало позабавилась, максимально усложняя классические интерьеры. И, похоже, мы также не будем скучать, играя в них.
Отправлено 19 March 2007 - 17:04
Мне уже заранее всё нравится в этой игре
Отправлено 28 March 2007 - 22:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых