сколько всего их будет???
Отправлено 28 January 2007 - 23:25
а куда поместить Лару.. я готова к новым вариантам. Только не забывать, что она расхитительница ГРОБНИЦ,а не стар трэк. звёздный путь -)
ждать готова сколько угодно...
Отправлено 28 January 2007 - 23:40
Давайте на него отвечать, кто как считает, а не растекатся мыслью сами-знаете-по-чему.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 January 2007 - 23:46
Глупости ты говоришь. Не хочешь - не отвечай. Но зачем тогда вообще здесь и сейчас ты споришь, припираешься и доказываешь?
Я сам не считаю ТР - идеальной игрой. Это совсем не самая любимая моя серия. И вообще, я не фанат и не поклонник (убейте меня). Я вообще слежу за индустрией, и в частности за этой серией. Кое-что нравится (я где-то писал конкретно что). А так - я просто люблю поспорить. Истина рождается в спорах. Это правда. Много раз имел возможность убедиться в этом. Моё мнение менялось - споры не бесполезны. А ещё, для меня это что-то вроде...вдохновения. Да, у меня появляется вдохновление. Я сейчас сижу и пишу дизайн-документ, сценарий и рисую концепт-арт. Потому что у меня есть вдохновение. Родившееся в бесполезном как ты говоришь споре. Мысли генерируются на лету. При том, чаще совсем не тогда, когда ты сидишь за своим трудом.
Старые части не лучшие. И новые. И Принц. И что угодно. Вот я сделаю - лучшее. (нехилое у меня самомнение, правда?) Чувствую, что то, что я хочу создать, будет интересно только мне .
ТР попал в руки талантливых идей. потенциально что-то хорошее может получится. Тебе не интересно, что это будет? Да, и мне тоже это уже не так интересно. Я с вами проспорил целых два месяца, и окончательно растерял симпатию к ТР. Пришёл к опрделённым выводам. А когда-то сам доказывал, как были хороши первые части ТР.
Так что пусть Кристалл сотворит то, на что они способны, а там посмотрим. Может в самом деле серия изжила себя. А может и нет. (я бы смог придумать что-нибудь интересное, только смысл в этом...) Всё-таки, в мире кроме ТР есть столько всего интересного. Зачем замыкаться на нём (как я в течении последнего месяца и этих споров ).
А я...буду просто следить. Не более того.
Короче - пойду, отдохну. Кончилась у меня желчь.
+20 к полоске предупреждений.
Сообщение изменено: rhyn (28 January 2007 - 23:48)
Отправлено 29 January 2007 - 00:02
Отправлено 29 January 2007 - 00:06
Как близок к этому ТР я не знаю. С одной стороны - далёк. С другой - близок. Но такой синдром совершенно точно есть.
Однако если ТРА не получит успеха (или позже ТР 8) - ещё одно падение спроса для ТР - серия прекратит своё существование на ней. Эйдосы больше не хотят рисковать - понятно как божий день. Они тут же прикроют лавочку.
Так что задача Кристалловцев теперь - не разочаровать. Всё зависит не от нашего отношения к игре, а от них, на мой взгляд.
Короче, я к тому, что такие прогнозы ввиду сложившихся обстоятельств, по-моему, делать нельзя. Ещё не наметился вектор, так сказать. Движение. Не от чего оттолкнуться для "интеллектуальной разведки". С другой стороны, он может и не успеть наметиться. Зря Ейдос взялась за ТРА.
(а у меня впервые предупреждение на форумах Пойду, помечу дату в календаре)
Отправлено 29 January 2007 - 01:53
Хороший пост, но за что предупреждение давать? Или там нецензурщина была, которую рин стерла?Untouchable, но ты уже совсем не понятно за кого меня держишь.
Глупости ты говоришь. Не хочешь - не отвечай. Но зачем тогда вообще здесь и сейчас ты споришь, припираешься и доказываешь?
Я сам не считаю ТР - идеальной игрой. Это совсем не самая любимая моя серия. И вообще, я не фанат и не поклонник (убейте меня). Я вообще слежу за индустрией, и в частности за этой серией. Кое-что нравится (я где-то писал конкретно что). А так - я просто люблю поспорить. Истина рождается в спорах. Это правда. Много раз имел возможность убедиться в этом. Моё мнение менялось - споры не бесполезны. А ещё, для меня это что-то вроде...вдохновения. Да, у меня появляется вдохновление. Я сейчас сижу и пишу дизайн-документ, сценарий и рисую концепт-арт. Потому что у меня есть вдохновение. Родившееся в бесполезном как ты говоришь споре. Мысли генерируются на лету. При том, чаще совсем не тогда, когда ты сидишь за своим трудом.
Старые части не лучшие. И новые. И Принц. И что угодно. Вот я сделаю - лучшее. (нехилое у меня самомнение, правда?) Чувствую, что то, что я хочу создать, будет интересно только мне .
ТР попал в руки талантливых идей. потенциально что-то хорошее может получится. Тебе не интересно, что это будет? Да, и мне тоже это уже не так интересно. Я с вами проспорил целых два месяца, и окончательно растерял симпатию к ТР. Пришёл к опрделённым выводам. А когда-то сам доказывал, как были хороши первые части ТР.
Так что пусть Кристалл сотворит то, на что они способны, а там посмотрим. Может в самом деле серия изжила себя. А может и нет. (я бы смог придумать что-нибудь интересное, только смысл в этом...) Всё-таки, в мире кроме ТР есть столько всего интересного. Зачем замыкаться на нём (как я в течении последнего месяца и этих споров ).
А я...буду просто следить. Не более того.
Короче - пойду, отдохну. Кончилась у меня желчь.
+20 к полоске предупреждений.
+ 20 за оффтоп. И тебя вылечим.
Сообщение изменено: rhyn (29 January 2007 - 12:58)
Отправлено 29 January 2007 - 20:58
конечно, + 20
Сообщение изменено: rhyn (29 January 2007 - 22:07)
Отправлено 29 January 2007 - 21:59
если у тебя даже симпатии больше нету к ТР...
...лично я...абсолютно лично...на этои игре, как ты говориш, "замыкнулась" уже давноооо.....я эту игру не отпущю...конечно и в другие игры играю, вы не думаите (half life...legacy of kain...) но это не тоже самое...мне не так интересно...и правда что старые томбы были всетаки по интереснеи...(даже если лара была не много квадратненькои ) но то что касается томб раидера...автоматически мне нравится...потому что это томб раидер....вооот все что хотела высказать я вызказала извините если оф топ
но я думаю что эта серия еще будет длинная...........так как у нее есть много поклонников...мне на графики на плевать...главное история. вооот
By : Luke Pritchard...
Отправлено 30 January 2007 - 00:55
Лично меня это устривает. Если я попаду в Голливуд, обязательно попрошу забобахать и третий фильм о Ларке, только чтобы бюджет был нехилый. И режисер крутой.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 30 January 2007 - 12:02
Отправлено 30 January 2007 - 19:49
Не думаю что в ближайшие лет 5-6 эдидосы будут испытывать траблы
Отправлено 30 January 2007 - 21:00
Иногда возникает впечатление что Лара это нечто что будет всегда.
Отправлено 30 January 2007 - 22:32
Отправлено 31 January 2007 - 09:15
Лара Крофт стоит 1 миллиард баксов. Даже ЕА Games Лару не купит
ну, у кого там есть миллиард баксов?
Microsoft|Oracle|Абрамович...
хотя не окупится ни фига.
Сообщение изменено: Lockywolf (31 January 2007 - 09:15)
Отправлено 31 January 2007 - 14:20
Да мы скинемся и купим.
Хотя бренд дорогой, легче создать новый.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 31 January 2007 - 14:37
Сообщение изменено: Ms.Crash (31 January 2007 - 14:38)
Отправлено 31 January 2007 - 16:06
Отправлено 31 January 2007 - 17:07
Нифига, купим и будем сами создавать сценарий. Всем форумом.
Кинем темку, "СЦЕНАРИЙ", и каждый будет оставлять одно сообщение, потом подкорректируем и готово
Или сделаем конкурс на лучший сценарий игры.
Реально, если деньги будут, свою игру создам.
Отправлено 31 January 2007 - 19:23
вот это будет месиво...
Финальным боссом будет АСЕ, вооруженный метательными компактами с Legacy Of Kain...
И мочить его надо будет за Трента...
Отправлено 31 January 2007 - 23:44
Но мне почему-то хочется назвать цифру 10.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 01 February 2007 - 06:39
Кинем темку, "СЦЕНАРИЙ", и каждый будет оставлять одно сообщение, потом подкорректируем и готовоsmile.gif
В таком случае, делаем тему. Каждый пишет в сообщении по три-пять слов. Два подряд нельзя. И получится такой сценарий, что Динамики лопнут от зависти
Финальным боссом будет АСЕ, вооруженный метательными компактами с Legacy Of Kain...
И мочить его надо будет за Трента...
Однозначно!!! И на этот раз Трент ему покажет как не любить АОД
Отправлено 01 February 2007 - 10:47
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 February 2007 - 03:52
Отправлено 03 February 2007 - 16:26
И мочить его надо будет за Трента...[/quote]
Однозначно!!! И на этот раз Трент ему покажет как не любить АОД
[/quote]
По мне чем больше, тем лучше!По крайней мере я пока от этой игрулины не устала!!!
Но когдато же ведь хаканчивать нужно будет?!...и этот день когда-нибудь наступит...
Отправлено 28 May 2007 - 11:57
Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых