Проходил игру примерно неделю, далее начинал собирать артифакты, забеги на время все прошел.
В конечном итоге я прошел ее на все 100% и стал искать следующую часть "Ларисы"
Нашел Anniversary, установил, запустил...и просто потерял дар речи! Наконец услышал игру ПОЛНОСТЬЮ на русском языке, графика поразила еще больше, а когда начинал проходить уровни, то адреналина у меня было...хоть отбавляй ...если в легенде там тупо мочить людей приходилось (ну за исключением леопардов и снежных барсов), то тут волки, крокодилы, медведи, обезьяны...! Особенно я чуть сознание не потерял когда на уровне Гробнице куалопека подходишь к рычагу и неожиданно проваливаешься вместе с полом, а под ним волки! (Представьте, играю я вечером в наушниках и тут бабах! Волки завыли...в общем впечатлений от этого момента я получил больше чем за уровень в Легенде где надо с Василиском драться... (Англия).
Так как я не играл в самые первые части Лары Крофт, то Анниверсари меня потресла на все 100%
Приходилось здорово поломать голову в Египте, а именно на уровне (название не помню, короче там с мумиями и крокодилами драться приходилось и еще статуя зеленой кошки там присутствует)
Был впечатлен новшествами, такие как WallRun, прыжки на брусья, новые акробатические трюки Лары, но самое классное - Dodge Mode!
На сегодняшний день прошел весь сюжет, сейчас ищу артифакты и реликвии.
Ну вот и все, пошел дальше окунусь с головой в приключения
Сообщение изменено: Elusive (29 November 2009 - 00:42)