Локализация Tomb3 и Tomb3Gold
Отправлено 22 January 2008 - 00:49
Отправлено 22 January 2008 - 12:07
Да и к -=RIP=- у меня куча вопросов по настройщику. А то у нас Анархия какая-то началась
Сообщение изменено: машинист (22 January 2008 - 12:04)
Отправлено 23 January 2008 - 02:11

Переозвучил Папуаса (уморно тоже,но интонацию произнощения пытался сохранить.)
Переозвучил Вилларда а Антарктиде,помоему получилось круто,когда он тырит Артефакты.
Киллер на крыше у нас остается,там по тексту все верно, и по интонации уморно ,то малька приписал,а когда взял оружие ну прям чуть ли не Рембо
С летчиком завтра за полдня думаю добью,сложная укладка текста.
София Ли тоже остается,там все тоже правильно.
Проверил звуковые файлы под текстами,тоже все ОК,слышны шаги,щелкание пистолетов и.т.д.
Предлагагаю плотнее вернутся к работе.Arsunt пишет README(русский),он кстати обнаружил интересную БЯКУ.Про нее он напишет тоже.Про Win2k(при которой аську надо играя в ТР3-отрубать

Сообщение изменено: машинист (23 January 2008 - 02:42)
Отправлено 23 January 2008 - 09:13
Очень нужен от PAULD Exe и хотяб один уровень с буквами для проверки.
YAVA у тебя помимо твоей творческой работы над автораном,будет еще одна КАРТИНКИ-загрузочные из Голда.
Такое впечатление ,что я в этой теме один и общаюсь сам с собой.
Сообщение изменено: машинист (23 January 2008 - 09:24)
Отправлено 23 January 2008 - 12:40
2. Запускается autorun.
3. На нем кнопки «Установить» – «Читать» – «Выход» (ИГРАТЬ ,УДАЛИТЬ)-но они пока не активны
4. Нажимаем «Читать», читаем README
5. Может вместо «Читать» сделать РУКОВОДСТВО,которое сделает ARSUNT анимированное,мы нашли такое к тр3(единственное надо будет сделать эту анимацию)
6. Нажимаем «Установить», запускается setup,установилась игра.
КНОПКИ ИГРАТЬ И УДАЛИТЬ УЖЕ АКТИВНЫ(ими можно воспользоваться)
Играть ты можешь нажать не удаляя диска из дисковода или нажать удалить при случае не предвиденной,какой-то ошибки
7. Игра устанавливается, на «Рабочий стол»+в меню пуск(Есть любители очищать раб. стол и ярлык с легкостью удалят.
8.Если больше диск тебе в дисководе не нужен ты нажимаешь ВЫХОД и авторан сворачивается и ты извлекаешь диск
9.Да играем через NO CD Диск является носителем информации (Ну вдруг система слетела)Придется опять его вставлять
Возьми к примеру игру RESIDENT EVIL 4,она работает тоже как NoCD Но тем не мение имеет установочный с автораном диск.(Видимо это правило хорошего тона)
Не уверн уже,что наша игра будет запускаться с НАСТРОЙЩИКА,который останется на рабочем столе.
А тебя послущать так нам вообще можно иметь RAR архив на диске(раз-и разархивировал)NO CD же там есть.Но мы делаем полноценную игру,Возьми любой TR от ND и ты все увидишь.
А игр идущих без CD я тебе могу перечислить немеренную кучу.
Другое дело ,не хочешь делать AUTORUN,ни кто не заставляет,не делай.Сделают другие.
Отправлено 23 January 2008 - 13:26
Отправлено 23 January 2008 - 13:46
Наш авторан должен быть лучше,но с тем же количеством кнопок
Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть , тем более зная твое трудолюбие.
Но ты знаешь что я сплю лишь только 1 час в сутки и из носа чуть ли кровь не идет и мне сегодня надо переозвучить грандиозную хреноту,которую я делал вчера, но вот сегодня она мне не понравилась.И я буду переделывать.А тут ты попался с этим автораном.
Я ночью сделал файл к голду со всеми там ИГРАТЬ,ДОМ ЛАРЫ, СТАТИСТИКА.
а вот надо уровни обсудить и предметы,а с кем?
У нас оказалось в ТР3 попрежнему даже не ломик и не мотировка,а лом
Я заколебался просить у PaulD уровень дома Лары,есть проблема с настройщиком ,а обсудить не с кем
А готовли EXE к Голду? А есть ли хотя бы один уровень с буквами к Голду для проверки?
А ты про картинки.
Хренота какая-то пока у нас наблюдается.Я вообще уже кроме АРСУНТА и ТЕБЯ не понимаю с кем я работаю
Так что не обижайся на меня за авторан
Отправлено 23 January 2008 - 14:28
Кстати я сегодня Арсунту расказывал как надо озвучить,ну к примеру 5 сек сцены.
1.Если там диалог,то ты должен попробывать себя на скорость,ну чтобы на соседнего собеседника не налезть.(попыток ну к примеру из 5)
2.Зная скорость ты выбираешь интонацию ,как бы сказал герой(попыток ну может быть и 10)
3.Зная скорость и интонацию приходится следить за дикцией (П,С,Ц)ну ты понял какие буквы.(попыток 5)
Нарушая любое из этих правил ты делаешь еще дубль,и еще,и еще
И это только 5-10 сек перевода
Ну вобщем это я так, к слову.(неговоря уже о том что шелест травы,скрип двери ,снега и вытаскивание пистолетов,например все это должно под твоим наложенным тескстом совпадать)
Хоть бы PAULD объявился,чтоли,что делать то.
Кстати одну картинку ты можешь точно сделать (к ней другого названия не пришпандыришь.)
Там работы то не много,написать 2 слова ТАК ЧТО МОГУ ВЫСЛАТЬ
Отправлено 23 January 2008 - 16:00
Отправлено 23 January 2008 - 17:38
Отправлено 23 January 2008 - 18:40
Настоятельно прошу выслать мне сырой авторанчик,очень прошу,ну не важно если там что то не пашет
Отправлено 23 January 2008 - 23:06
Отправлено 23 January 2008 - 23:10
Ждали то тот оранжевый
Сообщение изменено: машинист (23 January 2008 - 23:13)
Отправлено 23 January 2008 - 23:28
1.Авторан начинает работу с эмблемы (непомню сейчас ее название) ПОЧЕМУ?
2.Там сейчас в директории у тебя BATы-ПОЧЕМУ?
3.Очень плохие звуки но я думаю это меняется,Да?
4.Он долговато загружается,можно ли быстрее
Про кнопки: (красными я помечу активные,а черными не активные,ОК?
Чтоб сейчас не тратить твое время буду писать по чуть-чуть и тут же отсылать
ПРО КНОПКИ:
----------------------------------------------------------------------------------
ИГРАТЬ
УСТАНОВИТЬ
НАСТРОЙКИ
РУКОВОДСТВО
ВЫХОД
------------------------------------------------------------------------------------
ИГРАТЬ
УДАЛИТЬ
НАСТРОЙКИ
РУКОВОДСТВО
ВЫХОД
------------------------------------------------------------------------------------
Как видишь
УСТАНОВИТЬ превратилось в УДАЛИТЬ ,но в результате мы имеем теже 5 кнопок
После установки активными стали ИГРАТЬ и НАСТРОЙКИ
Теперь по оранжевому рисунку: Что он означает?
ЧТО ТО ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТОВ,А ТЫ МОЛЧИШЬ,если что-нибудь нереально сделать ты говори
Сообщение изменено: машинист (23 January 2008 - 23:58)
Отправлено 23 January 2008 - 11:43
Смотря какой будет инсталятор например:жмем установить она обращается к setup( игра устанавливается и появляется надпись играть), дальше нажимаем на удалить и она тоже обращается к setup,но при этом удаляет игру.
Давай проясним, для чего нужен autorun.
1. Устанавливаем диск с игрой или образ диска.
2. Запускается autorun.
3. На нем кнопки «Установить» – «Читать» – «Выход» (без инсталляции) – «Удалить» (а нужна ли она?)
4. Нажимаем «Читать», читаем прохождение (это нам нужно?)
5. Может вместо «Читать» сделать «Скрины с игры», и запускать slideshow? (то есть, перед установкой, ты знакомишься с игрой).
6. Нажимаем «Установить», запускается setup.
7. Игра устанавливается, на «Рабочий стол» ставится ярлык на «Загрузчик», (кто не хочет с загрузчика, ставит сам ярлык на экзешник).
8. А теперь, что дальше…
а) autorun сворачивается, ты играешь через загрузчик и autorun больше вообще не нужен, (тогда кнопки «Удалить» и «Играть» ни к чему),
б) autorun не сворачивается, появляется кнопка «Играть», которая выходит на загрузчик. И ты играешь.
Вариант «б» нам не подходит. Потому что, чтобы поиграть, нам все время нужен будет CDюшник или образ. А в начале темы ты обещал игру по принципу NoCD.
Отсюда, autorun нам нужен на раз, при инсталляции, и всё. Значит кнопок надо 3 штуки:
«Установить» – «Читать»(или «Скрины с игры») – «Выход» (без инсталляции).
Я прав?
"YAVA у тебя помимо твоей творческой работы над автораном,будет еще одна КАРТИНКИ-загрузочные из Голда."
Давай, что за картинки?
Сообщение изменено: yava (23 January 2008 - 11:46)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 23 January 2008 - 13:08
Другое дело ,не хочешь делать AUTORUN,ни кто не заставляет,не делай.Сделают другие.
Зря ты так.

Что там насчет "КАРТИНКИ-загрузочные из Голда"
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 13:29
у тебя игра Легенда от ND есть?
Есть.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 14:07
Так что не обижайся на меня за авторан
Да нет, это ты не обижайся. Просто я до жути люблю всё уточнять, что бы отсебятину не переть. И иногда достаю этим других.

Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 15:34
Кстати одну картинку ты можешь точно сделать (к ней другого названия не пришпандыришь.)
Там работы то не много,написать 2 слова ТАК ЧТО МОГУ ВЫСЛАТЬ
Высылай конечно. Сделаю.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 16:06

Получил, делаю.
Сообщение изменено: yava (23 January 2008 - 16:08)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 17:46
а выслать авторанчик можешь?
Доделаю, вышлю обязательно. Это я пока так, набросал...
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 22:26
а можно название кнопочек поменять местами?
Настоятельно прошу выслать мне сырой авторанчик,очень прошу,ну не важно если там что то не пашет
Уже закачиваю, ссылку в приват через 0,5 часа.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 23:09
Очень хотелось бы поговорить об этом авторане,мы сегодня долго с Арсунтом обсуждали твою картинку авторана,поэтому не покидай повзможности пока тему
Так ты получил авторан. Ну с часок продержусь..
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 23 January 2008 - 23:21
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 24 January 2008 - 00:07
2.Баты – это просто если ты захочешь с чем-то временно связать кнопки. Пути прописываются в самом авторуне.
3.Конечно меняется. Там в директории 2 WAVа. Если хочешь, замени на свои, только названия оставь те же.
4.Боюсь нельзя. А это существенно? Когда вставляешь любой диск авторан тоже не в лёт появляется.
По кнопкам все понял. Значит, не «читать» а «руководство»? А «настройки» это что, «Загрузчик»?
«Теперь по оранжевому рисунку: Что он означает?»
Не понял вопроса. Просто рисунок в черно-оранжевых тонах.
Ну все, давай, а то мне рано вставать. Завтра на свежую голову отпишусь.
Сообщение изменено: yava (24 January 2008 - 00:19)
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых