Локализация Tomb3 и Tomb3Gold
Отправлено 24 July 2008 - 13:04
Совместимость с Вистой будет? Ибо у меня отказывается англ.версия запускаться даже в режиме совместимости %)
Отправлено 24 July 2008 - 13:58
Отправлено 24 July 2008 - 14:37
Кое-как запустил свою версию. Но, увы, с полосой в меню %) Хотя и так сойдёт...
Отправлено 25 July 2008 - 16:09
Отправлено 25 July 2008 - 18:57
Отправлено 09 August 2008 - 11:17
Вы обращаетесь к человеку с ником "Перевод текстур"? Такого нету Учите грамматику.Перевод текстур ,БОЛЬШАЯ ошибка!!! Портит все впечатление от игры!!!
А вообще стоит почитать топик. Сказано же что игра будет в 3 вариантах.
Отправлено 19 July 2008 - 20:53
Добивается работа по полосе в меню.
Отправлено 24 July 2008 - 11:09
Сообщение изменено: машинист (24 July 2008 - 11:09)
Отправлено 24 July 2008 - 13:41
Скажи, а у тебя наверно старый лицензионный диск ТР3? Потому что родной ехе (тех времен, я не пробовал) под Висту. А этот нами уже перелопачен на предмет совместимости с разными системами и устранениями ошибок допущенными разработчиками. Тестируем постоянно. Если хочешь могу сбросить последний Ехе (NOCD). И если есть желание попробуешь, да и для нас лишний тест важен.
Отправлено 24 July 2008 - 14:20
Acid, отправил по почте и в личку, на всякий...
Отправлено 25 July 2008 - 15:30
Отправлено 25 July 2008 - 17:36
Уровни и сценарный файл TOMBPC.dat у нас в игре другие (правленные), я надеюсь у тебя оригинальная английская. Я вместе с таковой запустил правда на ХР, идет.
Отправлено 25 July 2008 - 19:04
Отправлено 26 July 2008 - 16:29
Отправлено 08 August 2008 - 20:13
Поздравляю с годовщиной!
Отправлено 11 August 2008 - 21:59
Проект с переведенными текстурами на время преостановлен.
Все усилия брошены на Tomb Raider III. Приключения Лары Крофт (анг и рус)
Это будет образ диска не более 800 Мб, включающий в себя реанимированную английскую версию, а так же полную русскую построенную на обновленной английской.
Английская версия читает сейвы сделанные на русской и наоборот,т.е. русский язык добавлен в игру как второй язык, а не переправлен путем замены английских букв на русские.
Сценарный файл TOMBPC.DAT не содержит разных кракозябр, как в пиратских версиях,он полностью на русском языке.
Что имеется ввиду под понятием РЕАНИМИРОВАННАЯ Английская версия?
Это исправление всех ошибок имеющихся в игре при переносе ее на PC и недочеты разработчиков.
1.Кривые колонки сохранений
2.Перепутанные местами артефакты (Элемент-115 и Кинжал Ора)
3.Пропущенный артефакт в бонусном уровне (вообще нет текстуры в уровне)
4.Кол-во сохранений в игре расширено с 16 до 24,которые будут в папке SAVES(Из-за кол-ва уровней в игре).
5.Игра не будет ошибаться в разрешениях монитора и пытаться перескочить барьер с 16 бит на 32 и наоборот, создавая порой непонятные, которые могут спровоцировать вылет игры.
6. Исправлен и дополнен прием получения скриншотов при нажатии на русскую букву Э, иногда (не у всех)игра также вылетала. Файлы создаваемых скринов теперь имеют расширение .BMP(Э) и .JPG(F9),хранятся в папке.
7. Исправлена ошибка в видеоролике(пропущена буква)
8. Будет убрана вертикальная полоса в меню.
9. Исправлены данные финальной статистики, которая гласила,что вы нашли 60 секретов из 59 возможных.
10.В игре заменен английский шрифт,не пугайтесь,он не стал другим,просто теперь он более четкий, чем раньше (была лекгая размытость)
11.Увеличены рамки в меню и добавлена новая цветность и четкость, всеж 2008, а не 1998.
И так далее, и так далее.......
Русская версия (локализован звук и текст) имеет оригинальные текстуры и создана на правленной английской. Переключение между версиями не нуждается в дополнительных установках, а просто выбирается в настройках игры через меню пуск.
Никаких отдельных патчей на русификацию не будет. Во-первых, нужно сначала патчить на предмет обновления английской. Во-вторых, патчить обновленную, путем пропатчивания всех файлов. Пропатчиавнию подвергнется вся игра, исключением будут пожалуй файлы DLL.
Патч на патче и патчем погоняет.
Сообщение изменено: машинист (11 August 2008 - 22:28)
Отправлено 15 August 2008 - 20:42
Deir, не обижайся, но Acid прав на счет читать тему, ведь были случаи когда голосовали отрицательно, но получив от нас отчет о проделанной работе понимали и говорили, что голосовать надо было не так. Итоги голосования ни как не влияют на нашу работу, потому что если это нужно даже десятерым - мы делаем это для них.-=RIP=- ; Acid Burn
Давайте не будем придираться по мелочам.Тем более что никто из вас так ни на один вопрос и не ответил!
-=RIP=-, один из команды, занимающейся локализацией, дал тебе краткий ответ на твой вопрос о патче.
На счет того, где выложим игру не знаю, в этой теме наверно врядли, но в ней мы напишем где выложено или выложим где и когда.Есть еще пара:
1) Образ с игрой выложат в этой теме или создадут отдельную?
2) Tomb Raider III или Tomb Raider III Gold ? (все таки 4 уровня будут нелишними)
На второй вопрос, тут я немного не понял. Я же написал:
Голд локализован, но опять же есть работа по исправлению английской версии. Ей займемся как закончим ТР3.Все усилия брошены на Tomb Raider III. Приключения Лары Крофт
К тому же в Тр3Gold не 4 уровня, а 6.
Отправлено 25 July 2008 - 06:35
Какая версия висты? И отчет об ошибке, плиз. Желательно вторую половину тоже. То что было сгенерировано исключение 0xC0000005 по смещению 0x0007455F я и сам вижу (хотя для меня странно, как в том смещении вообще игра оказалась).Неа, не хочет.
И еще. Запусти игру с параметром setup и скажи будет ли ошибка при появлении окна настройки (если ошибки не будет, минимальные требования поставь, и проверь уже саму игру). Мне нужно знать, на каком этапе генерируется исключение: на этапе инициализации приложения, на этапе получения параметров от системы или же на этапе собственно запуска основного модуля игры.
Отправлено 22 July 2008 - 17:27
Отправлено 09 August 2008 - 10:28
Хотелось бы версию: Русский текст , Русский звук и Оригинальные текстуры (в смысле языка).
Перевод текстур ,БОЛЬШАЯ ошибка!!! Портит все впечатление от игры!!!
P.S. Играю в Tomb Raider c 1997 года.
Сообщение изменено: Deir (09 August 2008 - 10:35)
Отправлено 09 August 2008 - 11:03
Не русик это.Когда русик будет готов, его здесь выложат ?
Отправлено 15 August 2008 - 17:54
Давайте не будем придираться по мелочам.Тем более что никто из вас так ни на один вопрос и не ответил!
машинист
Большое спасибо за исчерпывающий и обнадеживающий ответ!
Есть еще пара:
2) Tomb Raider III или Tomb Raider III Gold ? (все таки 4 уровня будут нелишними)
Отправлено 15 August 2008 - 19:20
На прошлые и настоящие вопросы можно было получить ответы, прочитав тему. А если вдруг "лень" - то это не оправдание-=RIP=- ; Acid Burn
машинист
Большое спасибо за исчерпывающий и обнадеживающий ответ!
Есть еще пара:
Блин, ну и юзера пошли - не успел зарегистрироваться, а уже пытается админу рот затыкать...
Отправлено 17 August 2008 - 01:15
Может где чего пропустил ИЗВИНЯЙТЕ.
А насчет GOLDа:
Сначала вышел - Tomb Raider III.
Потом аддон - The Lost Artifact.
И на конец Tomb Raider III Gold: The Lost Artifact.
Где были и оригинал и аддон .Вот этот вариант и хотелось бы увидеть!
Все в одном, так сказать!
P.S. Все прекращаю флуд.Больше выпендриваться не буду!!!
Ответить
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых