Я на счёт остановки длинного видео, я специально установил EscapeVideoPlayer и поробовал проиграть все ролики, особенно всматривался в ролик который после пещер Калья (самый длинный), и ни какой задержки, тем более остановкм я не заметил....Ладно взял у брата Букер, попробовал на нём , там VISTA стоит, Всё идёт великолепно и без задержек!!!!
Winter посмотри внимательно, может у тя в настройках стоит Програмная эмуляция и проц просто несправляется ???
Пробовал проигрывать этот ролик на двух компьютерах в игре (с уст. аппаратным ускорением) и через
ESCAPEplay:
1. CPU: Intel Pentium D930; RAM: 2Gb; Video: ATI Radeon HD2400XT; OS: WinXP Professional SP2
2. CPU: Intel Core 2 Duo E6550; RAM: 2Gb; Video: ATI Radeon HD2600XT; OS: WinXP Professional SP2
На первом:
- через
ESCAPEplay видео останавливается на 20 кадре;
- в игре доходит до нападения волков;
На втором:
- через
ESCAPEplay видео останавливается немного дальше начала нападения;
- в игре при нахождении артефактов;
Да и ещё вопрос а ты PS1 к телевизору подключал ??? Ведь у телика насколько я знаю совсем другие параметры развёртки чем у мониторов.....
PS1 у меня никогда не было, а телевизор к компьютеру тогда не подключал. Играл через эмулятор. В видео не было ни мелкосетчатости, ни полосатости.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.