Отправлено 01 January 2009 - 17:46
Игра тестировалась на следующем оборудовании:
Процессор - AMD Athlon 64x2 Dual Core 5200+, MMX, 3DNow(2CPus), 2x2,7ГГц
Память - Kingstone DDR2 Dual cannels 4x1ГБ
Видеокарта - GeForce 2x8600GT SLI 512МБ 256 бит,версия драйвера (6.14.001.7824)
Монитор - ACER 22 дюйма
Операционная система - XP professional SP 3
Версия Direct X - 9.0c (4.09.0000.0904) Апрель 2008
Итак, начнём с Autorun.exe
Меню автозапуска выполненно очень красиво,сопровождается приятной музыкой и анимацией!!
Если очень приглянуться то Лара изредко улыбается и моргает глазками а бляха на ремне поблёскивает, также можно мышкой ловить жучков - Прикольно !!
В руководстве очень хорошо и красиво выполненно Содержание, дана чёткая информация об сценарии игры, управлении, установке и даже есть предупреждение об эпилептических приступах !!
Мне очень понравилось качество рисунков !!!Чётко подобран шрифт, его цвет и размер, молодцы ребята !! К Autorun -у у меня притензий нет, отличная работа !!!
TR3Launcher:
Ну и тут нет слов !! Всё грамотно, вилеколепно и красиво !! Заметьте при каждом новом запуске меняется картинка !!Мои настройки в игре:
Графический режим : 1280х1024х32
Вывод видео: Аппаратное ускорение
Включены: Z-Буфер,Билинейный фильтр и Размытие ; Гамма 10
Также включен Режим совместимости с ОС 95\98
Сама игра......FMV ролики
При запуске игры зразу идёт ролик, очень хорошо подобраны голоса актёров, довольно подробный перевод (т.е. улавливается весь смысл происходящего),чётко выраженна интонация произношения..
Так же мне понравилось Эхо в пещере, что добавило полную атмосферу ощущений!!! Молодцы !!
Сама игра...Меню
За исключением вертикальной полосы всё сделано на отлично, причом эта полоса имеется и в лицензированной английской версии,хочу добавить:
Если в установках игры поставить програмная эмуляция, то полосы нет, зато время от времени игра вылетает с такой вот ошибкой "Инструкция по адресу 0х0048b2019 обратилась к памяти по адресу 0х00000000 Память не может быть writen"
НУ а на аппаратном ускорении всё идёт чётко и без вылетов !!! Поскакав по сохранялкам,побродив по закаулкам,постреляв и побегав я больше ничего ошибочного незаметил , качество текстур отличное , звуковое сопровождение отличное, перевод отличный.....
ИТОГ....Я говорю спасибо Ребятам локализаторам в данной работе и ставлю оценку отлично !!
Жду версию Голд, ну и конечно если не прична в моём компе по поводу полосы, то жду финальную версию этой части, было-бы просто супер!!
Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИТОГ