...Уже когда-то говорила, ТR от Кор и ТR от Кристал Динамикс - это совершенно разные вещи, которых объединяет лишь имя героини и название игры....
...И в конце-то концов, раньше выпускали ТР и как-то на щепетильность юных игроков не расчитывали, все могли вдоволь наглядеться, как Лара при неудачном прыжке сползает по окровавленным кольям ловушки и т.д. и т.п. Сейчас героиня при падении в бездонную пропасть умирает после пары метров своего полета еще в воздухе и как это понимать? Так или иначе, меня все же разочаровывает "новый" ТР...
Полностью согласна. К тому же существуют "кровавые" игры и ничего, разработчики получают при этом не плохую прибыль. Еще нужно учесть что и "детишки" не плохо ладят с играми такого рода, я даже сказала бы лучше чем с мультяшками. Другой вопрос родители, но я считаю, что запрещать детям играть в игры, где есть насилие и кровь глупо, так как это совершенно не влияет. Если у человека с психикой не в порядке, то и без игр он может выйти из под контроля, а если все с психикой нормально, то игры тут роли не сыграют. Родители лучше бы следили бы в каких компаниях их дети, воспитывали бы получше, да показывали бы хорошие примеры, а то сами могут ходить и хавать кошек своими собаками у всех на глазах. Я конечно понимаю тебе не нравится животное, я вот тоже терпеть не могу собак, но это не значит, что я должна ходить и пинать всех собак.
... Основной массе игроков что нужно? Правильно - чтобы была "крутая графа" и "куча фана" (т.е. простой геймплэй, позволяющий кушать попкорн).
Согласна. В том то и дело, ориентируются не на "малышей", а на геймеров, для которых главное "графа", а сюжет, геймплей и тому подобное не столь важно. Меня уже тошнит от фраз "Посоветуйте игру, что бы графика была как в Кразисе, Асасин Крид" и т.д. Еще постоянно слышу фразы: "Мне игра очень понравилась, графика супер", причем один и тот же человек применяет эту фразу к разным играм, к играм разного жанра. Я конечно все понимаю, я тоже играю в игры всех жанров, кроме стратегий, но это не значит что мне должна нравится каждая выходящая игра. Для меня лично графика не столь важна, я лучше поиграю в игру с хорошим сюжетом, геймплеем или просто хорошей атмосферой, чем в игру, у которой ничего этого нет, но зато есть "крутая графа."
И еще... тут писали, что не понятно, как именно она деградирует, ведь улучшается графика, геймплей (появляются движения там новые), но суть то не в этом... Конечно это хорошо, ведь в АоДе тоже ввели новшества и я не хочу сказать, что он деградировал (просто эти новшества не довели до ума). Повторюсь, да он получился не очень, но я все равно видела все тот же Tomb Raider, не смотря на все это я прошла эту игру с удовольствием и ждала продолжения. К примеру Resdent Evil 4, он со времен первых трех частей тоже претерпел массу изменений, но он остался все тем же Резидентом. А после Легенды все что осталось от игры (как было сказанно выше) это название и героиня-археолог, все... Больше ничего...
noah-g, тут наши мнения расходятся: для меня игра перестаёт представлять ценность, если она деградирует в том, что её отличало от других, в том, чем она меня притягивала.
Опять же соглашусь. Никто не говорит, что Лара стала плохой игрой, она стала обычной игрой. Игрой, которая написана по тому шаблону, что и множество других. И, люди, не нужно говорить, что Кор плохие, а Кристал Динамикс хорошие, они ведь дали "второе дыхание" игре. А подумайте, кто придумал Лару? Если бы Кор не обанкротился он с таким же успехом мог дать игре второе дыхание, поняв все свои "ошибки". Ведь Silent Hill 4 многим не понравился (хотя я не понимаю чем, просто немного другой, но все тот же Сайлен Хилл). Но такая "деградация" не уменьшила интерес фанатов к игре. (Фанатам не понравилось, что Silent Hill 5 разабатывала не сама Konami, хотя на мой взляд игра получилась не плохая, но это уже другой вопрос).
Сообщение изменено: Raidеr (22 December 2008 - 02:39)