скажу только что старые нравятся больше...так что красивая графика все равно не заменит внутренность игры)
Сообщение изменено: ГоспожаЛиза (05 January 2009 - 18:14)
Отправлено 05 January 2009 - 18:14
Сообщение изменено: ГоспожаЛиза (05 January 2009 - 18:14)
Отправлено 07 June 2009 - 19:12
Сообщение изменено: ГоспожаЛиза (07 June 2009 - 19:12)
Отправлено 22 April 2009 - 19:49
Отправлено 07 June 2009 - 17:14
Отправлено 27 December 2008 - 09:54
...Скажите, кто из вас приобрел лицензионный диск с игрой? Ну а если кто приобрел, так спрашивается, зачем было покупать, если Лара деградировала?
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 30 December 2008 - 03:44
... Тут некоторые делают выпады в сторону графики, ну так извините меня, Земля как бы еще вертится. Или, может быть вы предпочли бы созерцать прелести Лары в 2D? ...
Отправлено 16 January 2009 - 02:42
Сообщение изменено: Raidеr (16 January 2009 - 02:42)
Отправлено 29 December 2008 - 13:08
1. Насчёт лицензионного диска ты неправ. Судя по сообщениям, лицензию TRU купили многие.Тут некоторые делают выпады в сторону графики, ну так извините меня, Земля как бы еще вертится. Или, может быть вы предпочли бы созерцать прелести Лары в 2D? Еще один момент. Скажите, кто из вас приобрел лицензионный диск с игрой? Уверен, что один из десяти максимум. Так по какому праву вы критикуете игру и разработчиков? Ну а если кто приобрел, так спрашивается, зачем было покупать, если Лара деградировала? И еще, чтобы заранее пресечь ненужные выпады в мой адрес скажу, что в феврале мне исполнится 26 лет, я являюсь поклонником мисс Крофт около 10 лет, я в нее не влюблен, т.к. влюблен в Рейн.
P.S. Все вышесказанное является субъективным мнением автора.
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (29 December 2008 - 13:10)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 16 January 2009 - 10:01
Отправлено 23 March 2009 - 10:31
Отправлено 22 March 2009 - 13:54
Отправлено 07 June 2009 - 02:58
А зря. На одной графике, имхо, хорошей игру не сделаешь.да,я согласна,что игра очень изменилась.она стала очень легкой,но графика усовершенствовалась.мне кажется,создатели игры больше обращали внимание и делали упор именно на нее,а не на сюжет
Отправлено 07 June 2009 - 21:29
Всего-то 5 штукПравда в Андере нездорово сделали с тиграми- уже редкое животное, а в игре мы их убиваем в таком колличестве.
Сообщение изменено: Alexandr_Golubev (07 June 2009 - 21:33)
Отправлено 04 May 2009 - 13:06
Отправлено 27 December 2008 - 13:37
Все аргументы сводятся к тому, что она другая. А если другая значит уже деградировавшая. Где логика? А ты вспомни себя десять лет назад и скажи, что сам ни капельки не изменился.Аргументов в пользу деградации на пятнадцати страницах, на мой субъективный взгляд, более чем достаточно.
Вот именно, экшн в такой игре намного лучше и нужнее чем адвенче. Она изначально задумывалась как приключенческий экшн с видом от третьего лица. Просто технологии того времени не позволяли воплотить идеи уважаемого мистера Гарда в жизнь. О чем он и сам упоминал в интервью. Читал я его, по-моему, в Игромании. Если так уж хочется подумать, пожалуйста, казуальные игры еще никто не отменял. Мы, очевидно, по-разному получаем удовольствие от игры. Лично я играю в игры чтобы отдохнуть, мне и на работе думается не плохо.Да-да, конечно: action в такой игре - намного лучше чем adventure, это то, чего нам долгое время не хватало
Нормальных экшн игр мало.Cейчас ведь action днём с огнём в играх не сыщешь
Я по своему окружению и не судил, тем более что среди моих друзей только несколько человек играют в игры.Негоже судить по своему окружению Тут много пользователей лицензионной продукции (если почитать форум).
Нет, это было предложение не покупать заведомо "деградировавшие" игры, чтобы потом не жалеть и не поливать покупку грязью на протяжении 15 страниц тем самым отбивая у некоторых желание купить игру.Это что было - предложение "скачать"?
Спасибо.Вот поэтому оно и оспорено
Отправлено 27 December 2008 - 14:50
Не буду много разглагольствовать, скажу только, что корень зла вижу в нынешнем разработчике TR и повышенном спросе на игры для казуалов.Все аргументы сводятся к тому, что она другая. А если другая значит уже деградировавшая. Где логика? А ты вспомни себя десять лет назад и скажи, что сам ни капельки не изменился.
Теперь понятно, почему ты защищаешь нынешнюю казуализацию TRЛично я играю в игры чтобы отдохнуть, мне и на работе думается не плохо.
А ещё точнее - нормальных игр сейчас вообще мало. Но речь была не об этом.Нормальных экшн игр мало.
Разъясню для не понявших. Имел ввиду, что лично я составляю мнение о какой-либо игре на основе личных наблюдений; никакой предвзятости, основанной на чьём-то оре, что "игра отстой", нет и в помине. Даже если "полив" грязью (или ещё чем-то) где-нибудь и присутствует, то не надо воспринимать это как личное оскорбление (так делают фанбои), ведь вроде уже как почти 26 летНет, это было предложение не покупать заведомо "деградировавшие" игры, чтобы потом не жалеть и не поливать покупку грязью на протяжении 15 страниц тем самым отбивая у некоторых желание купить игру.
Получается, лучше идти на поводу разработчиков, которые втюхивают что-то, имеющее общее с предыдущими TR только в именах и типажах (основательно переделанных на свой вкус, кстати) персонажей ?!P.S. Если кому-либо мои высказывания покажутся резкими или обидными, приношу свои извинения. Просто я не могу спокойно смотреть на то, как одну из лучших компьютерных игр поливают грязью.
Отправлено 27 December 2008 - 17:14
Пофиг разработчик, пока у руля отец Гард за Лару можно не волноваться. И опять-таки касательно Crystal Dynamics. Серия Legacy of Kain не менее значимая, чем, к примеру, Лара. Во всяком случае, для меня точно. По-твоему лучше чтобы Лара вообще умерла, нежели попала в руки Crystal Dynamics?Не буду много разглагольствовать, скажу только, что корень зла вижу в нынешнем разработчике TR
Лучше что-то, чем ничего. Я как покупал, так и буду покупать игры с участием Лары. И фильмы тоже. И опять-таки, это дело вкуса. Мне теперешняя Лара нравится, и я был в неописуемом восторге услышав, что Eidos решила воскресить игру с помочью Crystal Dynamics так как был уверен что Ангел тьмы была последней частью серии. А когда я увидел Легенду, и поиграл, я понял, что именно такую Лару я хотел видеть всегда. Более того, мой брат полностью разделяет мое мнение. А он тоже был с Ларой с самого начала. Помню, как мы в конце девяностых играли по очереди и на время в первые части сериала. Так что как я говорил уже выше, все это дело вкуса.Теперь понятно, почему ты защищаешь нынешнюю казуализацию TR
На самом деле нормальных игр вполне достаточно, я бы даже сказал много. Просто нужно понять, что время не стоит на месте, и это, конечно же, хорошо. Меняются технологии, меняется графика, геймплей. Не нужно жить вчерашним днем, потому как времена IDKFA и IDDQD уже прошли, то были прекрасные дни, ибо детство самый лучший период в жизни. Но взамен ему мы получили технологии полного погружения в виртуальный мир, все достижения тех лет не забыты, они приумножены и работают на нас, принося нам радость. Те, кто тогда стоял у руля индустрии, и сейчас находятся на своем месте.нормальных игр сейчас вообще мало.
Я тебя прекрасно понял. Но мой пост не касался конкретно тебя.Разъясню для не понявших.
Ааа!! Фанбои наступают! На самом деле в каждом из нас есть частичка фанбоя.так делают фанбои
Ну, я так считаю, что возраст не имеет особого значения. Я каким был, таким и остался. Я по прежнему люблю играть в компьютерные игры, так же как в начале девяностых, когда отец принес домой "Денди". Единственное так это то, что у меня слегка поменялись вкусы. Впрочем, как и у всей игровой индустрии. Даже мой отец и тот поменял вкусы. Когда-то он играл во многие Сеговские хиты, такие как Pitfall, Червяк Джим, Boogerman, супер мега игру всех времен Sonic the Hedgehog и пр. Да причем так, что купил себе отдельную приставку, т.к. у нас постоянно возникали конфликты. А сейчас спокойно играет в Undercover и даже планирует прикупить руль.ведь вроде уже как почти 26 лет
У руля по-прежнему стоит Тоби Гард, и все персонажи переделаны на его вкус. Который каким был таким и остался, просто на то время индустрия видеоигр не могла дать ему инструменты, с помочью которых он смог донести его до нас.основательно переделанных на свой вкус, кстати
Отправлено 27 December 2008 - 17:58
"отец Гард" ушёл из Core Design после TR-1. А "вернуться" его заставило желание хоть как-то заработать (как мы помним, его "сольный" проект потерпел полный крах).Пофиг разработчик, пока у руля отец Гард за Лару можно не волноваться. И опять-таки касательно Crystal Dynamics. Серия Legacy of Kain не менее значимая, чем, к примеру, Лара
А для меня как раз лучше ничего, чем что-то, но сделанное как попало. Но, как сейчас стало модно говорить, на вкус и цвет все фломастеры разные.Лучше что-то, чем ничего.
А вот здесь категорически не согласен. В теперешние времена читеров стало гораздо больше, чем в прежние. И это при том, что игры стали намного легче, чем раньше. Если тогда игроки с увлечением изобретали честные методы прохождения того или иного момента, то сейчас просто кайфуют (или ещё хуже того - хвастаются друг перед другом) от того, что прошли большую часть игры (или всю) с помощью читов или глюков. Деградация полная. Большая доля вины в этом лежит и на разработчиках, взять тот же Crystal Dynamics.Меняются технологии, меняется графика, геймплей. Не нужно жить вчерашним днем, потому как времена IDKFA и IDDQD уже прошли, то были прекрасные дни, ибо детство самый лучший период в жизни.
Отправлено 27 December 2008 - 18:46
Отправлено 01 January 2009 - 02:57
Отправлено 16 January 2009 - 01:18
В каждой игре Лара Крофт хороша по-своему! Но мне больше всего нравится в Легенде, Аnniversary и в nderworld!
Угу, я так и не поиграла в последнию лару и не известно когда поиграю. Ибо видетели мой вполне нормальный ноут "старьё" и вообще ноут для новой ТР надо покупать весь навороченый, за бешеную цену. Мне в магазине один чудик сказал, что мол геймеры предпочитают ПС, а не ноуты. Это что за геймеры такие? У меня все знакомые с ноут буками, даже те, кто обожает играть в игры.Что касается графики, то тут моё мнение таково: Кристаллы могли сделать TRU, как TRL в том плане, чтобы можно было вкл\откл некстген, дабы бОльшее количество людей могли в неё сыграть - тут я вижу их недоработку в плане окупаемости их же проекта.
Отправлено 23 March 2009 - 11:36
Отправлено 06 June 2009 - 14:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых