Отправлено 26 November 2008 - 05:40
Вот начало седьмой главы:
Глава 7: Цитадель
«Посетив «Натла Технолоджис» я узнала планы Натлы, но потеряла своего отца. Но я нашла карту Цитадели Розалоны, где я узнаю местонахождение всех Пушек Хаоса. Похоже, что Натла тоже будет там…»
Саргассово море
По морю плыла белая яхта. На ней находились две девушки. Лара управляла яхтой, а Аманда изучала книгу, которую нашла на яхте.
-Аманда, ты уверена, что это здесь? – спросила Лара, остановив яхту.
-Скорее всего, но я не уверена. Твой отец не указал точного местонахождения Цитадели, - ответила Аманда.
-Ты обыскала всю яхту?
-Да, всю. Натла не оставила на ней ничего важного, - ответила Аманда, закрыв уже не нужную книгу.
-Хм, может быть отец оставил что – нибудь в Поместье? – подумала вслух Лара. – Так, я свяжусь с Зипом!
Лара быстро вышла из каюты и спустилась вниз, в командный центр. Отказаться от идеи связываться с помощью наушника было трудно, но Лара посчитала связь через ноутбук более безопасной. Открыв ноутбук, Лара сразу же нажала на кнопку связи. На экране ноутбука появилось лицо Зипа и Алистера, который взад – вперед ходил по командному центру.
-Ну, Лара, нашла Цитадель? – спросил Зип.
-Нет, Аманда даже понятие не имеет, там ли мы, или нет. В дневнике отца никаких данных нет! – ответила Лара.
-Ты можешь связаться с Натлой и спросить у нее… - предложил Алистер, вмешавшись в разговор.
-С Натлой? Я бы ее придушила бы! – яростно сказала Лара.
Стоит ли оставлять затею с ноутбуком, как в TRU, или убрать?