Мой рассказик про Ларочку
Отправлено 25 October 2008 - 11:16
Отправлено 26 October 2008 - 17:59
Отправлено 26 October 2008 - 20:03
Отправлено 30 October 2008 - 21:01
11 ГЛАВА
Зак уже взял Лару за руку как вдруг она вспомнила, что последний раз танцевала 5 лет назад, но благо музыка закончилась, но не смотря на это Зак на прошанье поцеловал Ларе руку. Крофт посмотрела на Куртиса досих пор танцуещего с Перис, но уже без окомпониментов. Лара закатила глаза и прошла мимо танцующих наступив Кёрту на ногу. Тот оглянулся и увидев Лару сложившую на груди руки растался со светской львицей.
- Не прошло и полу года!- вымолвила она.- Ты что на ней заснул?
- Что такого я сделал? Я всего лишь принял приглашение дамы!
- Да это «дама» пудрит тебе мозги точно также как и пошла только, что пудрить нос!
- Перестань! – взмолился Куртис после чего между ними воцарилась минута молчания.
-……идёшь по коридору и налево, там будет две лесницы и лифт. Советую возпользоваться лестницей, после чего поднимаешься на 23 этаж. Там три двери одна из них в бывшей кабинет Натлы и надеюсь нынешний кабинет Аманды. Попробуй поискать свой чиг-руг-ай там. – в ответ Трент кивнул и пошёл в том направлении в котором сказала Лара. Тут вернулась Аманда:-« Представляешь Лара один продюсер мне предложил снятся в его фильме!!!»
- Ага! В старашилке!- подумала Лара и подняла бровь в ответ словно это её удивило.
- Пойдём я тебе кое-что покажу сказала Аманда и направилась в том направлении куда Лара отправила Куртиса.
- Лиж бы у Кёрта всё прошло гладко -думала Лара Крофт поднимаясь в лифте кокраз на 23-ий этаж пока Аманда, что-то бурчала ей про славу и как она не постоянна. Вот они приехали и лифт давая это понять со звонком раскрылся. Эверет напрвилась к бывшему кабинету Натлы, что Лара и ожидала. Она раскрыла дверь и уже медленным шагом напрвилась за стол.
- Закрой за собой пожалуйста дверь Лара- уже не так подлизываясь скомандовала она. После того как дверь была закрыта она без причины дибильно улыбнулась и посмотрела на Лару:-« Знаешь, после нашей последней встречи я и не мечтала, что ты прийдёшь……Ты бы и не пришла если бы и не побрикушка твоего дружка.- ехидно проговорила она. Лару это насторожила и она готова была выташить из под платья пистолеты.
- Скажи честно Лара……ты думаешь ты права во всей этой заворушке с Авалоном и твоей матерью? Ты думаешь мы такие сволочи которые тебе всё время мешаем?!- Лара не выдержала и быстро достала из под платья пистолеты:-« Что тебе надо от меня Аманда?! И с каких это пор ты говоришь за меня?!» Аманда хихикнула, свысока посмотрев на Крофт и на её пистолеты.
-Моё уружее куда мощьнее.- проговорила она и достала из под стола Эскалибур. В ответ на это действие у Лары округлились глаза:-« ЭСКАЛИБУР! Ты украла его у меня!»
- Послушай, святая наша! Ты конфискуешь мои вещи, а я почему немогу?!
- Про какие вещи ты говоришь, Аманда?
- В Боливии, когда я была без сознания…
- Не ври! Ты притворялась! Что и привело к исчезновениию моей мамы!!!- перебила Аманду Лара.
- Не повышай на меня голос Лара! В отличии от тебя я говорю спокойно!- Аманда и впрямь говорила спокойно, словно беседует с лучшим другом, но сейчас ей пришлось повысить тон.
- Да как ты можешь ещё спокойно спать, зная, что это ты лишила меня матери!!!
- Я кричала вовсе не ей, а тебе. Я хотела спасти тебя, а за одно и весь мир от аппокалипсиса чуть-ли не совершённым тобой!...Вернёмся к теме. Я меняю этот мечь на мой «талисман».
- Этот «талисман» как-раз-токи и есть аппокалипсис! Это уружее массового уничтожения! Я не отдам тебе его! Даже не мечтай!
- Раз и Эскалибур не помог, то может это.- Аманда подошла к двери справа от её стола, повернула замок и открыла её. Это судя по всему был чуланчик. Но увидя что там, Лара разозлилась ещё сильнее. Там сидел привязанный к стулу Куртис.
- Отпусти его Аманда!!! Он сдесь не причём!
- Говори быстрее Лара: отдаш-ли ты мне мою вещь или нет?
- НЕТ! Никогда!
- Тогда я возьму его сама.- Аманда быстрым шагом направилась к двери вместе с Эскалибром и как только оказалась вне комнаты закрыла её на замок. Лара подбежала к Тренту сняла скотчь с губ и начала развязывать ноги и руки.
- Я же говорила тебе иди по лестнице! Нет ты поднялся на лифте!
- Что это было?- спросил Куртис.- И где мой чиг-руг-ай? Ты обещала!- развезаф Кёрта она метнулась к столу и перерыв все ящики ничего кроме косметички и ноутбука не нашла.
- Эта дура забыла ноутбук!
- У этой «дуры» мой чиг-руг-ай!- Куртис подбежал к окну:-«она уезжает! Скорее!»
Рассказывайте впечатления.
Сообщение изменено: Lerk@ Kroft (30 October 2008 - 19:58)
Отправлено 31 October 2008 - 13:29
Отправлено 31 October 2008 - 19:59
Отправлено 01 November 2008 - 14:41
Отправлено 01 November 2008 - 16:54
Отправлено 01 November 2008 - 16:40
Отправлено 24 October 2008 - 22:22
А меня скорее удивило то, что Трент с удовольствием пошёл с ней танцевать, ведь в его глазах, брутального мачо, Перис действительно лошадь, как правильно подметила Lerk@ Kroft =)Ага. Перис и Трент ...
Отправлено 25 October 2008 - 18:51
полностью согласна, может просто дело в моей личной антипатии к Перис =)) Это просто мысли вслух, так что очень серьёзно не относись к этомуему нравится женственность и беззащиность
Отправлено 25 October 2008 - 19:03
Сообщение изменено: Eva Croft (25 October 2008 - 19:03)
Отправлено 25 October 2008 - 20:43
Отправлено 26 October 2008 - 19:52
Отправлено 31 October 2008 - 22:31
Отправлено 25 October 2008 - 18:57
Сообщение изменено: Лайтофф (25 October 2008 - 19:02)
Отправлено 25 October 2008 - 20:22
Фантазия у человека такая(я в хорошем смысле ).
Почему вы так блондинок недолюбливаете?
Сообщение изменено: L@r@ (25 October 2008 - 20:26)
Отправлено 25 October 2008 - 22:26
(Я ничего плохого не имею в виду)
Сообщение изменено: L@r@ (25 October 2008 - 22:27)
Отправлено 26 October 2008 - 05:20
Почему вы так блондинок недолюбливаете?
Я из обожаю! Без моего вмешательства их бы не было в рассказе!
Сообщение изменено: Лайтофф (26 October 2008 - 05:21)
Отправлено 31 October 2008 - 05:30
Отправлено 31 October 2008 - 19:39
Не надо Собчак... Я ее не перевариваю...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых