Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 03 April 2011 - 19:51
Brotherhood какой-то уж больно развращенный
да и во втором более интересно и романтично (особенно ночью по крышам бегать под приятную музыку), да и картинка сама такая приятная,спокойная(особенно вилла мортериджони)
Отправлено 04 April 2011 - 14:44
А про развращенный -- ну во-первых, мне дико не нравится идея сделать из Эцио ловеласа/бабника/гуляку
А во вторых, начало в 3-ей части, где снаряд попадает в дом и прерывает приятные события -- мягко говоря, меня коробит(сами приятные события на весь экран)
Он уже как-то на ассассина не похож: яркий наряд, большая известность, куча женщин --- для человека, который должен быть тайным убийцей -- это не лучший расклад. Ну да ладно, это моё мнение. Вот Альтаир был действительно тем, кем надо: ответственный, серьезный, порой даже упрямый, такой "железный" мужчина. Однако и он сомневался, размышлял и т.д. Да и сама игра содержала более серьезные реплики--некоторые очень даже заставляли задуматься. А Эцио...совсем другой. совсем. Не хуже, не лучше.
P.S. не могу не отметить отличные видео сцены во 2-ой и 3-ей части -- герои как живые, т.е. взаимодействуют, как в природе: отводят взгляд, закрывают глаза, смущаются и тд. -- многие моменты заставляют смеяться. Вот помню Эцио говорил Розе "Ах, ты меня ранила в самое сердце", при этом открыто играя.
или "Такая женщина по мне"
или Эцио:"Сестра?",а Да Винчи:"Ну да, сестра" -- и резко так глазки впол)))
То есть, понимаете, да?)))
Дико понравился образ Да Винчи -- просто слов нет
Да и Макиавелли тоже очень интересен -- мне интересна их интерпретация его характера
И да, за Дезмонда было ОЧЕНЬ интересно играть -- я бы даже больше добавила его в игру
да и Шон--вечно ноющее существо даже веселит))
Вообщем, весьма и весьма достойно, вот только это уже другая игра))
Сообщение изменено: Bizarre (04 April 2011 - 14:49)
Отправлено 04 April 2011 - 14:54
Что ни говори, а каждая одежда там -- произведение искусства!
А местные музыканты с их песнями? ахаххахаха
Все помнят ту сцену с Альтаиром и Марией на башне? Вот это было как серпом по...шее))
Отправлено 28 March 2011 - 08:41

Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 04 April 2011 - 08:10
Отправлено 04 April 2011 - 12:00
Отправлено 04 April 2011 - 13:23

Отправлено 14 April 2011 - 08:51
А вот кстати, что-то в этой теме никто не отписался о втором Dead Space, а игра-то крута. Я ее где-то пару недель как прошел. Разработчики молодцы, улучшили все, что только могли. Только под конец немного выдохлись, но не настолько чтобы испортить впечатления.
Посмотрел ролик. Чтот он стремный какой-то совсем? Или ничего. Мои старческие нервы такого могут и не выдержать

ЗЫ. Гуляю по оранж боксу. Браться за АСB пока не в силах. Боюсь затянет...
Сообщение изменено: evildead (14 April 2011 - 08:52)
Отправлено 15 April 2011 - 08:10
Смотря с чем сравнивать
Ну не знаю. С кровососами прозрачными из сталкера, например

ЗЫ. До портала 2 осталось 6 дней. ням ням
Сообщение изменено: evildead (15 April 2011 - 08:11)
Отправлено 16 April 2011 - 17:40

Мне вот было сложно сравнивать первую и вторую части. Много всего разного, причём все изменения настолько гармоничны, если можно так выразиться, что AC2 не воспримнимается ни как "однозначно лучше", ни как "однозначно хуже", чем первая часть - они просто разные. Но, безусловно, Assassin's Creed 2 - достойное продолжение хорошего начала.
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 15 April 2011 - 00:13
Возможно, ждать осталось совсем недолго.Нет, ждем третий эпизод. Ну или третью часть, непонятно, что там у Вальв на уме.
Кто следит за запуском Portal 2, знают о картошке в стиме.
http://www.gamersmin...-life-episode-3
Отправлено 15 April 2011 - 10:08
Отправлено 16 April 2011 - 19:05
что тут сказать? игра офигенна! даже не к чему придраться в целом.
идет в 1080 разрешении, красива, полно всяких разнообразных бонусов, секретов, которые нужно открывать, зарабатывая деньги в боях.
куча мини-игр, но особенно порадовал Story Mode! будто мульт по фильму смотришь. сюжет клево забацали, а Джонни Кейдж нереально юморной ))) только так шутки отмачивает.
игра поддерживает до 4 игроков одновременно, что для компанейской пати только плюс.
кратос иванович доступен сразу (ессно, что онли фор пс3), что не может не радовать. веселый такой, мощный )
на протяжении игры, действительно, ощущается то самое "Вот оно! Как в детстве!" ))) ностальгия так и прет.
пожалуй, это достойный мортал тех шедевральных сеговских, что бы там ни говорили.
насчет также сложности. игра для всех - это точно. на харде я пока так и не смог нормально никого победить. так что уровни сложности соответствуют своим делениям по категориям.
также поначалу у каждого перса только по одному фаталити, остальные открываются по мере продвижения. вроде их по 3-4 у каждого.
чего я особенно боялся, так это то, что кроме фаталити ничего больше не будет. ан-нет! есть даже бабалити. правда я пока сам их еще не отковырял, но на ютьюбе есть ролики.
Сообщение изменено: Tucker8 (16 April 2011 - 19:29)
Отправлено 04 April 2011 - 09:55
Brotherhood - это не третья часть, а 2.5. На третью часть Юби еще не определились с эпохой. Кстати, не удивлюсь, если после AC3 выйдет и AC3.5, как в случае с ACB.Ubisoft Montereal cделал оличный триквел
Сообщение изменено: WinterWolf (04 April 2011 - 09:56)
Отправлено 04 April 2011 - 12:58

Отправлено 04 April 2011 - 14:47
Он уже как-то на ассассина не похож: яркий наряд, большая известность, куча женщин --- для человека, который должен быть тайным убийцей -- это не лучший расклад.
Эцио - молодцом, все правильно делает

Сообщение изменено: ULTMT (04 April 2011 - 14:48)
Отправлено 14 April 2011 - 03:47
Отправлено 14 April 2011 - 21:42
Смотря с чем сравниватьПосмотрел ролик. Чтот он стремный какой-то совсем? Или ничего. Мои старческие нервы такого могут и не выдержать

ЗЫ. Гуляю по оранж боксу. Браться за АСB пока не в силах. Боюсь затянет...
Оранж Бокс меня до сих пор не отпустил. Эпизод 2 и Портал я прошел еще при выходе, а вот за Team Fortress 2 только недавно взялся и оно меня поработило %)
Отправлено 14 April 2011 - 23:44
З.Ы. А что в первой-второй частях и первом эпизоде пришельцев не боялся?
Сообщение изменено: ULTMT (14 April 2011 - 23:50)
Отправлено 15 April 2011 - 01:02
Сообщение изменено: ULTMT (15 April 2011 - 01:03)
Отправлено 03 April 2011 - 17:26
Отправлено 04 April 2011 - 14:53
Спасибо за разьяснение!Brotherhood - это не третья часть, а 2.5. На третью часть Юби еще не определились с эпохой. Кстати, не удивлюсь, если после AC3 выйдет и AC3.5, как в случае с ACB.Ubisoft Montereal cделал оличный триквел

Отправлено 14 April 2011 - 22:20
Отправлено 15 April 2011 - 11:44
Просто думал раз такой перерыв до 3 эпизода, то концовка могла бы быть посодержательнее. В тех частях не боялся, а тут уж больно страшные тараканы по подземельям гоняли ))) Зато битва со страйдерами очень понравилась в итоге )))Нет, ждем третий эпизод. Ну или третью часть, непонятно, что там у Вальв на уме.
З.Ы. А что в первой-второй частях и первом эпизоде пришельцев не боялся?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых