СпасибоА по моему наш админ так говорил, я про статус
Еще раз подтвержу. Автор АоДовского - James Kenny, ТРУшного - Paul Sullivan.Неверно.Приведенные выше концепт арты к АОD и TRU не официальные,это творение фанатов.
Все до единого официальные.
Тоби Гард в своем последнем интервью, перед уходом из CD сказал, что больше не может влиять на серию и на сам персонаж Лары Крофт, из-за того что все время буквально бьют по рукам и игра все больше отдаляется от самой концепции TR.
Оригинал интервью сейчас доступен только зарегистрированным пользователям сайта GameIndustry.biz, но я четко помню, что там не было ни слова об отдалении Динамиков от оригинальной концепции ТР. И хотя мы с вами достоверно не знаем, почему Тоби Гард ПОСЛЕ ухода от Динамиков именно так говорил, в его словах я лично вижу обиду. Обычную такую человеческую обиду за, что нечто, некогда принадлежавшее ему, не дают обратно в руки и подвергают каким-то изменениям на свой лад.
Для ТР1 Тоби создал основополагающие вещи: концепцию игры и образ Лары. Конечно, ему будет обидно выступать по сути тенью (по сравнению с лаврами Создателя Лары) в продолжениях игры. В TRL он отвечал за дизайн Лары и выступал креативным консультантом; в TRA - дизайнер сюжета; в TRU тоже отвечал за сюжет. Его Эго могло естественным образом запротестовать и обидеться.
Разработкой новых TR теперь займутся далекие от серии люди.
Ты в курсе, что "далекие от серии люди" создавали Лару начиная со второй части? И, строго говоря, к Gold'ам Core Design и вовсе мало приложили усилий.
Во-первых, налицо противоречие в тових словах "никто не против перемен" и "просто оставьте нашу Лару Крофт". Во-вторых, какой нынче год заканчивается? Какую музыку слушали в 96-ом и сейчас? Во что одевались люди тогда и как сейчас одеваются? "Всё течет, всё меняется". Это такая вещь, которую нужно принять, чтобы легче жилось.Господи! Да никто не против перемен...только за!! просто оставьте нашу Лару Крофт... ее уже придумали...еще в 96! она давно сформировалась во всем и была реально круче чем сейчас!!!