Никакой "японизации" нет. А если и есть, то была уже давно. Мобильные Лары были 2-д скроллерами. Все 8-битные игры были такими и были японскими.
По поводу всего остального - хоть сам(а) читаешь свой пост перед отправкой? 7 раз
Отправлено 17 December 2010 - 11:58
Отправлено 17 December 2010 - 10:47
Сообщение изменено: Мэрилин (17 December 2010 - 10:48)
Отправлено 17 December 2010 - 12:43
Это первый и единственный пока реально негативный отзыв, 90% "старых" игроков, включая меня, олдскульную зануду-косерватора, новый концепт приняли, мягко говоря, тепло. Не понимаю, что не нравится.Но одно могу сказать точно, с таким подходом старых игроков они точно потеряют.
Ну а это-то тут причем? Вы играли в FF или только наслышаны об этом бренде? По моему, разрабы ничего не говорили о четырех Ларах, выколачивающих очки, экспу и магию из синих мух и боевых роботов. Гол скорее напоминает Дьябло, по Вашему Дьябло = JRPG??? Нелогично как-то.Я имею ввиду FF или подобные RPG или JRPG. И если многие говорят, о японизации TR, то это не безосновательно
Сообщение изменено: Мэрилин (17 December 2010 - 12:46)
Отправлено 17 December 2010 - 10:18
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 17 December 2010 - 10:15
Judas Priest - Revelations
Отправлено 17 December 2010 - 11:35
Отправлено 17 December 2010 - 10:17
Отправлено 17 December 2010 - 11:09
Отправлено 17 December 2010 - 11:48
Сообщение изменено: Tucker8 (17 December 2010 - 11:50)
Отправлено 17 December 2010 - 18:14
Как выяснилось, не мне одному не нравится полное изменение TR и самой Лары Крофт, поэтому выбор опять же за нами - играть или отправить игру в отстой и с треском удалить из корзины. Воспринимать новые части игры как продолжение серии, либо считать их концом TR как такового...
Сообщение изменено: Tucker8 (17 December 2010 - 18:22)
Отправлено 17 December 2010 - 18:30
Сообщение изменено: Tucker8 (17 December 2010 - 18:44)
Отправлено 17 December 2010 - 16:39
СпасибоА по моему наш админ так говорил, я про статус
Еще раз подтвержу. Автор АоДовского - James Kenny, ТРУшного - Paul Sullivan.Неверно.Приведенные выше концепт арты к АОD и TRU не официальные,это творение фанатов.
Все до единого официальные.
Тоби Гард в своем последнем интервью, перед уходом из CD сказал, что больше не может влиять на серию и на сам персонаж Лары Крофт, из-за того что все время буквально бьют по рукам и игра все больше отдаляется от самой концепции TR.
Разработкой новых TR теперь займутся далекие от серии люди.
Во-первых, налицо противоречие в тових словах "никто не против перемен" и "просто оставьте нашу Лару Крофт". Во-вторых, какой нынче год заканчивается? Какую музыку слушали в 96-ом и сейчас? Во что одевались люди тогда и как сейчас одеваются? "Всё течет, всё меняется". Это такая вещь, которую нужно принять, чтобы легче жилось.Господи! Да никто не против перемен...только за!! просто оставьте нашу Лару Крофт... ее уже придумали...еще в 96! она давно сформировалась во всем и была реально круче чем сейчас!!!
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 December 2010 - 13:01
Отправлено 17 December 2010 - 13:46
Сообщение изменено: Bizarre (17 December 2010 - 13:46)
Отправлено 17 December 2010 - 11:12
Отправлено 17 December 2010 - 12:34
Ни в одном месте эта игра не напоминает FF. Если не играл – зачем писать заведомо глупость? По сути игра – аркада с примесью логики. Реально раздражает уже, что любую изометрию сразу засчитывают в жанр RPG притом, что вид камеры не определяет жанровую принадлежность. Да и аниме персонажей я что-то не наблюдаю. Ау? Вы где? А об японизации говорят лишь те, кто слышат звон, да не знает где он.Приведенные выше концепт арты к АОD и TRU не официальные,это творение фанатов. Lara Croft and the Guardian of Light пусть и не TR как вы говорите, но если дистанцироваться от этого, игра внешне ничего не напоминает? Я имею ввиду FF или подобные RPG или JRPG. И если многие говорят, о японизации TR, то это не безосновательно.
Очередной необоснованный вывод. Т.е. если в игре комбинируются вещи, то она по определению японская? Тогда давайте французский Alone in the Dark (2008) назовем японской игрой, ведь там, черт возьми, можно было скомбинировать скотч, тряпку, пластиковую бутылку, бензин и зажигалку и тем самым соорудить коктейль Молотова, или из аэрозоли сделать огнемет. Про огненные пули я вообще молчу.Теперь по поводу Square, она отныне владеет контрольным пакетом акций Eidos и ей теперь принадлежит вся ее интеллектуальная собственность. А по сему она в значительной мере повлияет на развитие TR. Достаточно вспомнить информацию, что в TR вещи теперь можно будет комбинировать и таким образом усиливать оружие...
А кто здесь считается старыми игроками? Старые игроки (в большинстве своем) адекватно оценивают что Легенда и тем более Андерворлд – не идут ни в какое сравнение с классикой. У TR уже два разных поколения игроков. А кристаллы изначально перекроили всю биографию Лары, почему бы им это не сделать еще раз?Разработкой новых TR теперь займутся далекие от серии люди. И думаю это будет уже совсем другая игра с другим персонажем под старым брендом TR. Что ж, видимо теперь TR будет ориентирован на новых игроков, которым все равно во что играть и все равно кто будет персонажем в TR. Но одно могу сказать точно, с таким подходом старых игроков они точно потеряют.
Сообщение изменено: WinterWolf (17 December 2010 - 12:37)
Отправлено 17 December 2010 - 13:11
Я бы сказал, что он даже Диабло не напоминает (разве что видом камеры, но, повторюсь, что жанр по камере определять нельзя). Скорее уж Alien Shooter какой-нибудь с примесью логики.Гол скорее напоминает Дьябло
Сообщение изменено: WinterWolf (17 December 2010 - 13:14)
Отправлено 17 December 2010 - 11:10
Отправлено 17 December 2010 - 11:45
Сообщение изменено: CoolAller (17 December 2010 - 12:04)
Отправлено 17 December 2010 - 11:50
Лара - "брюнетка"? Разве? Я как-то думала, что у нее красно-каштановые темные волосы... Надо бы мне монитор настроить, гамму подкрутить, что ли...
Сообщение изменено: CoolAller (17 December 2010 - 11:54)
Отправлено 17 December 2010 - 12:18
CoolAller, ну хоть название компании правильно пиши.
Никакой "японизации" нет. А если и есть, то была уже давно. Мобильные Лары были 2-д скроллерами. Все 8-битные игры были такими и были японскими.
По поводу всего остального - хоть сам(а) читаешь свой пост перед отправкой? 7 разотмерьпрочти, а тогда 1 раз нажми кнопку "Отправить"
ребят, как уже было сказано, нечего раньше времени паниковать. еще очень рано о чем-то судить, причем так воинственно. почти год еще до выхода игры
Сообщение изменено: CoolAller (17 December 2010 - 12:24)
Отправлено 17 December 2010 - 14:08
Неверно.Приведенные выше концепт арты к АОD и TRU не официальные,это творение фанатов.
Отправлено 17 December 2010 - 15:25
Отправлено 17 December 2010 - 18:06
Отправлено 17 December 2010 - 18:23
Я бы сказал, что он даже Диабло не напоминает (разве что видом камеры, но, повторюсь, что жанр по камере определять нельзя). Скорее уж Alien Shooter какой-нибудь с примесью логики.Гол скорее напоминает Дьябло
Как выяснилось, не мне одному не нравится полное изменение TR и самой Лары Крофт, поэтому выбор опять же за нами - играть или отправить игру в отстой и с треском удалить из корзины. Воспринимать новые части игры как продолжение серии, либо считать их концом TR как такового...
это ваше сугубо личное дело )
а критики и цифры продаж не всегда есть показатель качества проекта. многие шедевры были недооценены критиками =)
Сообщение изменено: CoolAller (17 December 2010 - 18:31)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых