1. Образ главной героини становится все менее узнаваемым. Про абсолютно неузнаваемое лицо уже писалось.
...и отвечалось мной на прошлой странице.
Лицо отклоняется от нормы не более чем в предыдущих частях.
2. Уклон на survival horror. Измениться атмосфера игры.
Откуда инфа про survival horror? На этот весьма специфический жанр ничего не указывает.
И - да, я тоже хочу иметь суперспособность прочувствовать атмосферу игры по паре артов и одному превью.
В игру добавят больше насилия, возможно будет даже кровь.
Не возможно, а точно будет.
Не будет никаких храмов в Тайланде залитых солнечным светом и красивых водопадов с разлетающимися в стороны тропическими птицами, как в Underworld.
Опять же - ваши личные домыслы - не аргумент. Вообще.
3. Сюжет, аля остаться в живых. До сих пор Лара сама искала приключений, а не попадала в какой-нибудь там Ракун сити как в Resident Evil, и не сражалась с какими-то ушлепками-мутантами.
Последние три части Лара не искала приключений, как нормальная вменяемая расхитительница гробниц, а активно пробовалась в Санта-Барбару. Плюс, самая первая, самая Лара из ТР1/Анниверсари совсем не гнушалась сражаться с Натлиными мутантами.
4. Набор оружия со стрелами с луком...
И что ж такого ужасного в стрела с луком? В ТР4 был арбалет - давайте вычеркнем эту жуткую страницу Лариной биографии из нашей памяти, что ли?
И по моему совершенно не то, чего ожидают геймеры.
А по моему то. А кто-то считает, что игре нужна возможность делать Ларе мэйк-ап. Что дальше?
Вот если бы новых движений добавили или какие-нибудь новые умения и т.д.
Где-то сказано, что не будет новых движений или умений? По-моему исходя из имеющейся информации о развитии атлетических навыков и существенных апдейтах анимации логично сделать обратный вывод.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.