Ага именно, теперь она больше на женщину сидящую на стероидах, а не на девушку... Реализма не ждите, его не будет. По крайней мере современного уровня. Это уже сейчас видно из первых скриншотов, да и каких чудес ожидать от CD при нынешней ситуации со штатом программистов, после его развала SQUARE ENIX. Графика в TRU лично меня устраивала, какой-то своей ненавязчивостью. Тоже самое могу сказать и про модель Лары в TRU. Мне она понравилась сразу же как я ее увидел, еще на самых первых скриншотах. Чего я не могу сказать сейчас про TR9, правда все же надеюсь, что лицо изображенное CD будет другим в самой игре. Подозреваю, что для меня TR закончится именно на TRU, а новая игра скорее всего будет только для ознакомления, как и Lara Croft and the Guardian of Light и прочие поделки для DVD плееров. Не с того конца опять подходят разработчики - сюжет нужно было делать интересный, а не уродовать до неузнаваемости, то что и так не плохо сделано. А новый сюжет похоже будет еще более отстойным с какими-то сектантами-извращенцами, и прочей лабудой с островом. Останется только приложить руки какой-нибудь Capcom (он кстати тоже японский) с Umbrella и зомби...
Не знаю почему, но лично я всегда не любил жанр Survival horror, и игры типа RE и Silent Hill... TR всегда был Action-Edventure, остается убить только это и тогда TR точно похоронят.
Сообщение изменено: CoolAller (19 January 2011 - 19:22)