TR9: видео
Отправлено 01 June 2012 - 13:56
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 01 June 2012 - 13:59
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 01 June 2012 - 21:48
Отправлено 01 June 2012 - 23:34
Take my eyes to guide you home
Отправлено 01 June 2012 - 14:53
Отправлено 01 June 2012 - 14:36
Мне дико нравится новая Лара, но это не значит, что я не могу восхищаться старой)
Вот, например, сейчас сижу, шпилю в ТР2, на уровне Венеция сейчас
Старая Лара красотка, новая красотка))
Давайте не будем ссорится, какая разница, старая Лара, новая Лара, главная чтобы игра была интересная
Если будут загадки, интересный сюжет и тд - все круто, вы ведь не в Лару играете, а в игру))
Не парьтесь вы, лучше постарайтесь найти положительное во всем этом. Кто знает, что там они дальше замутят (а я уверена,что продолжение будет, т.к. в основном, если почитать форумы, то люди к Томбу положительно относятся), так может они еще и сделают ее такой же крутой и невозмутимой. Если они уже пилят шедевр в жанре выживания(который, я считаю, самый сложный с точки зрения "как сделать так, чтобы все не скатилось в собирание воды, разведения костра, разбивки палатки и тд"), то уж адвенчуру-то хорошую они запилят. Вообще, честно говоря, меня радуют изменения Кристаллов с тех пор, как они ушли под крыло Эниксов. Меня в свое время парадовал ЛКГОЛ, загадки то, что надо - ни сложные, не легкие, а кооп - вообще шикарен. => они могут делать интересные загадки и вообще игры. А Легенда? Ну разве она плоха была? Анниверсари они хорошо переделали, благодаря ремейку я сыграла в первую часть не матерясь и не ломая клавиатуру об голову соседа. А Андер? Если бы они его допилили - был бы ништяк, а так их подогнали - и нате, сырой продукт. Вот и сейчас они отложили релиз, чтобы не повторить ошибок.
Так что...
Ребятос, давайте наслаждаться тем, что есть, а не ныть о том, что могло бы быть!
А тем более ссорится по этому поводу
Отправлено 01 June 2012 - 20:22
Отправлено 01 June 2012 - 21:56
если бы у меня был шанс, я бы тоже озвучила, даже мужского персонажа))
Отправлено 01 June 2012 - 14:42
только поняла, что главные враги русские. ну почему так? отбилась охота вообще ее ждать
Отправлено 01 June 2012 - 17:41
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 01 June 2012 - 19:42
Отправлено 01 June 2012 - 20:24
Сообщение изменено: ULTMT (01 June 2012 - 20:38)
Отправлено 01 June 2012 - 21:53
Отправлено 01 June 2012 - 14:18
Мы хотим то, хотим это (...)
Собрать миллион подписей/фамилий под этой просьбой и обязать всех ниже подписавшихся купить эту игру.
Думаю разработчики не смогут отказать.
И все будут довольны.
Steam: famitsy
Отправлено 01 June 2012 - 14:46
Steam: famitsy
Отправлено 01 June 2012 - 14:34
Самое глупое, что можно было придумать, тем более к играм это ни как нельзя применять.новое это всегда хорошо
Пообгредить – значит улучшить, извините, я в ней этого как-то не заметил.Лару проапгрейдили и перезагрузили.
Действительно поразили, Лару превратили, в мешок, для битья. Засунули её в капкан, а потом ещё и избили.Грязные сцены вообще поразили. Капкан, мочилово.
Какое взросление, мы живём в мире, где правят деньги. То, что пользуется спросом, то нам и преподносят, в надежде срубить как можно больше бабла.Могу сказать одно – эволюция не избежна.
Всё что с ней происходит это взросление персонажа и индустрии.
В девяностые TR был безумно популярен, вспомните, сколько подобных клонов появилось в игровой индустрии. Сейчас, Uncharted и хорор, правит балом, так что иного и нечего ожидать от данной игры.
Отправлено 01 June 2012 - 13:57
разработчики сразу сказали: "Забудьте всё, что вы знали о Tomb Raider".
Вот это -- самое трудное.
Отправлено 01 June 2012 - 14:42
Зато зрелищно... прям Lost-2 с участием Лары Крофт.
Так и хочется попросить разрабов вставить в игру опцию автопрохождения,
чтоб новообращенный сидел себе на диване с ведром попкорма и ящиком пива
и фанател от Лары Крофт.
Мерелин, не расстраивайся, думаю фанаты быстро слепят клон "Перезагрузки"
на движке TR4 и будет чем отвести душу.
Отправлено 01 June 2012 - 14:57
а если она говорит что ненавидит гробницы, значит они таки будут)
в общем, трейлер понравился, заинтриговал, теперь жду игру еще больше чем прежде.
Сообщение изменено: lee124 (01 June 2012 - 14:59)
Отправлено 01 June 2012 - 16:10
Не верю (с) =))))Доделаю ролик для разрабов и пока, Лара, навсегда)))
Кстати трейлер очень впечатлил
Сообщение изменено: disposable (01 June 2012 - 16:30)
Отправлено 01 June 2012 - 18:13
Ну, красивое, эффектное кинцо... а геймплей-то где? (пара секунд, ни о чем не говорящих, не в счет)..
Отправлено 01 June 2012 - 18:18
Отправлено 01 June 2012 - 19:36
Плохо озвученные русские - вообще отдельная тема, это уже смешно. Когда смотрела первый раз, вообще не поняла, что там говорят по-русски.
Отправлено 01 June 2012 - 22:54
По трейлеру мы слышим о том что мужик говорит о людях ушедших вглубь территории, но никто из них не вернулся - значит дело происходит в начальных локациях! Будем надеется, что основная игра и собсна Tomb Raider проснется в азиатке Ларке именно там! Осмелюсь предположить, что все-славянское зло так неизбежно надвигающееся на всея человечество заставит мисс Чумазую отправиться таки за драгоценным артефактом как условия освобождения из плена ее дружков и негров! И уж надеюсь в битве за артефакт нам предстоит переломать не одну косточку и оставить не один синяк на попке, дабы добраццо до безделушки сверкающей, которую будут охранять отнюдь не человекообразные
Отправлено 01 June 2012 - 22:55
Геймплей ждем в понедельник в 20:30 по московскому времени :-))Ну, красивое, эффектное кинцо... а геймплей-то где? (пара секунд, ни о чем не говорящих, не в счет)..
В комментах к трейлеру ее начали сравнивать с девахами из молодежных ужастиков. Если судить только по видео, то доля правды в этом есть. Чем хорош Дрейк, он в себя влюбляет каждого своим чувством юмора. Что будет делать Лара? На что ставят они? Видя ее страдания, мы будем ей сопереживать? Если только это, то мало.Мне все-таки нравится ее эмоциональность, ее переживания, все эти боязненные вздохи и т.д. Хочется переживать вместе с ней, так же бояться.
Хочется добавить ей красок от Мишель Родригез (знаете такую даму?) Я не про внешность. Например, здесь. Тоже сцена эмоциональная, но впечатления совсем другие.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых