Мне дико нравится новая Лара, но это не значит, что я не могу восхищаться старой)
Вот, например, сейчас сижу, шпилю в ТР2, на уровне Венеция сейчас
Старая Лара красотка, новая красотка))
Давайте не будем ссорится, какая разница, старая Лара, новая Лара, главная чтобы игра была интересная
Если будут загадки, интересный сюжет и тд - все круто, вы ведь не в Лару играете, а в игру))
Не парьтесь вы, лучше постарайтесь найти положительное во всем этом. Кто знает, что там они дальше замутят (а я уверена,что продолжение будет, т.к. в основном, если почитать форумы, то люди к Томбу положительно относятся), так может они еще и сделают ее такой же крутой и невозмутимой. Если они уже пилят шедевр в жанре выживания(который, я считаю, самый сложный с точки зрения "как сделать так, чтобы все не скатилось в собирание воды, разведения костра, разбивки палатки и тд"), то уж адвенчуру-то хорошую они запилят. Вообще, честно говоря, меня радуют изменения Кристаллов с тех пор, как они ушли под крыло Эниксов. Меня в свое время парадовал ЛКГОЛ, загадки то, что надо - ни сложные, не легкие, а кооп - вообще шикарен. => они могут делать интересные загадки и вообще игры. А Легенда? Ну разве она плоха была? Анниверсари они хорошо переделали, благодаря ремейку я сыграла в первую часть не матерясь и не ломая клавиатуру об голову соседа. А Андер? Если бы они его допилили - был бы ништяк, а так их подогнали - и нате, сырой продукт. Вот и сейчас они отложили релиз, чтобы не повторить ошибок.
Так что...
Ребятос, давайте наслаждаться тем, что есть, а не ныть о том, что могло бы быть!

А тем более ссорится по этому поводу