TR9: видео
Отправлено 01 June 2012 - 13:05
Отправлено 01 June 2012 - 10:09
Я не переживаю, солнце я еще на что-то надеялась, так как люблю загадки и древнюю мифологию, а сейчас таких игр не делают. Впрочем, у нас есть Дрейк)))Мэл, да не переживай ты так
относись к этой игре как к абсолютно другой
абстрагируйся от старой, от того, что ты знала
просто адекватно оценивай, игру, как если бы ты впервые ее видела и тебе бы не сказали, что она про Лару, а просто игра и игра
Отправлено 01 June 2012 - 12:21
Сообщение изменено: Мэрилин (01 June 2012 - 12:24)
Отправлено 01 June 2012 - 12:25
Отправлено 01 June 2012 - 10:08
Народ, подводя итоги чтобы никого не оскорбить ненароком - я не говорю, что игра плохая, она вполне может быть играбельной.
Нормальная конечно. уж по мне за женщину в анче гораздо интересней было бы играть
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 01 June 2012 - 10:13
а насчет злых русских, по-моему, наоборот это честь, что в кач-ве злодеев берут именно их - значит злодеи колоритные, интересные
кроме того, мое личное наблюдение: очень часто фильмы, игры, где русские = злодеи - классные, например, James Bond Golden Eye. Ну неужели никто не помнит ту горячую русскую тетку?!))
это круто, значит, они заметные, сильные противники
Ну эт романтические сказки. Снимай розовые очки. Мы враги. вот и все. И во всем мире всему населению промывают мозги на этой ноте. Чтобы в случае экспансии каких нить соединенных смрадов их же население первое бежала и кричала ату его, ату.
Отправлено 01 June 2012 - 10:25
псевдооткрытый мир хорош тогда, когда он наполнен содержимым
отличные примеры: batman arkham city, assassins creed
плохие примеры: the elder scrolls skyrim, mass effect 1 - мне ни разу не доставляло удовольствие идти 30-40 км НА СВОИХ НОГАХ (на чужих не быстрее тоже), чтобы дойти до след квеста. все, что было по пути - просто красивая природа
обязательно должен быть наполнитель, и не просто для галочки
Ну по ролику я не увидел где там так же все открыто как Бэтсе или Ассасине. Как то ограничено все либо завалами либо пейзажем. Вообще честно надеялся больше сходства с ассасином получить чем с анчем.
Отправлено 01 June 2012 - 10:38
но ей уже уготованы испытания, которые ее им сделают (i hate tombs намекает скорее на это)
Вообще не заметил это. Хотят как посыл "Я ненавижу мумий" Рика О Конелла скорее всего возможен Было бы приятно.
Отправлено 01 June 2012 - 12:40
Я хочу всем, кто разочаровался в трейлере сказать "До свидания!". Ничего личного, ибо достали ныть и скулить уже который год. Думаю Вам всем пора выйти из этой части форума и перекинуться на предыдущие части, а здесь вам больше делать нечего.
Как я понимаю ты в щенячьих слюнях восторга хочешь тут рассекать. А тут видишь ли марают тему. Ну ты ж модератор. Давай применяй демократизатор. Потри все, и акки заблокируй "Д`Артаньян"
Отправлено 01 June 2012 - 11:13
В трейлере показано сплошное действие, думается, исследование в игре тоже будет. Мы ведь имеем некоторое представление о локациях. Показали много людей из корабельной команды и злодеев. Надеюсь, по ходу действия они друг друга перебьют, и Лара останется аки победительница одна на острове. Приятно, что на индивидуальный дизайн каждого персонажа потратили время – у каждого неповторимый стиль и внешность (насколько это вообще возможно после кораблекрушения).
Лара наступила в капкан – по жести вообще.
Получается, что русские – злые дикие оккупанты острова?
Заметила, как Лара бежит по обрушивающемуся мосту, а сзади какой-то дворец или крепость. Стрельба из-за укрытия и бой с приминением ледоруба – привет, Дрейк.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 June 2012 - 12:37
Сообщение изменено: rhyn (01 June 2012 - 12:44)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 June 2012 - 10:06
кроме того, мое личное наблюдение: очень часто фильмы, игры, где русские = злодеи - классные, например, James Bond Golden Eye. Ну неужели никто не помнит ту горячую русскую тетку?!))
одно огорчает, что русского озвучивает американец со страшным русским - это ни в какие ворота. да
Отправлено 01 June 2012 - 10:11
открытый мир
Чет ничего там открытого я не увидел... По моему как раз коридорное все с небольшими полянами.
даже лучше
не надо пилить 5-6 км, чтобы наконец-таки добраться туда, куда надо - а вокруг только голая природа и ничего
открытый, хорошо, псевдооткрытый мир хорош тогда, когда он наполнен содержимым
плохие примеры: the elder scrolls skyrim, mass effect 1 - мне ни разу не доставляло удовольствие идти 30-40 км НА СВОИХ НОГАХ (на чужих не быстрее тоже), чтобы дойти до след квеста. все, что было по пути - просто красивая природа
ну трофеи-то надо будет находитьЯ не переживаю, солнце я еще на что-то надеялась, так как люблю загадки и древнюю мифологию, а сейчас таких игр не делают. Впрочем, у нас есть Дрейк)))
Мэл, да не переживай ты так
относись к этой игре как к абсолютно другой
абстрагируйся от старой, от того, что ты знала
просто адекватно оценивай, игру, как если бы ты впервые ее видела и тебе бы не сказали, что она про Лару, а просто игра и игра
уже как-то говорили, давно правда, помнишь про мячик с перьями, он еще вроде как из какого-то фильма
Отправлено 01 June 2012 - 10:22
да что вы за нытики такие)
а насчет злых русских, по-моему, наоборот это честь, что в кач-ве злодеев берут именно их - значит злодеи колоритные, интересные
Ну эт романтические сказки. Снимай розовые очки. Мы враги. вот и все. И во всем мире всему населению промывают мозги на этой ноте. Чтобы в случае экспансии каких нить соединенных смрадов их же население первое бежала и кричала ату его, ату.
в италии одна мафия
в японии якудза
в россии меха, икра и медведи с балалайками и вечная зима
американцы все жирные и тупые
в индии все девушки в золоте и красавицы
бразильцы живут только футболом
французы ходят только в беретах и слушают слюнявые романтичные песенки
в тайланде одни трансвеститы
на украине едят одно сало
и тд и тд
все это ярлыки и если ты вменяемый человек, то пораскинешь мозгами и поймешь, что фильмы - это фильмы, жизнь - это жизнь
хотят они видеть русских плохими - пожалуйста, зато наши русские самые плохие и опасные
Отправлено 01 June 2012 - 10:27
псевдооткрытый мир хорош тогда, когда он наполнен содержимым
Ну по ролику я не увидел где там так же все открыто как Бэтсе или Ассасине. Как то ограничено все либо завалами либо пейзажем. Вообще честно надеялся больше сходства с ассасином получить чем с анчем.
они же говорили, что будет псевдооткрытый мир + быстрое перемещение
Не такой уж это и ярлык, знаешь ли %)
печальный опыт, чтоль?))
как бы они тогда размножалися, если бы все были женщинами))
Сообщение изменено: Bizarre (01 June 2012 - 10:29)
Отправлено 01 June 2012 - 10:24
в тайланде одни трансвеститы
Не такой уж это и ярлык, знаешь ли %)
Отправлено 01 June 2012 - 13:03
Всё что с ней происходит это взросление персонажа и индустрии.
В целом трейлер меня очень порадовал это что–то новое, свежее, интересное, много действия (аля Натан Дрейк), динамично.
Как уже заметила rhyn музыка в начале ролика и вправду очень радует.
По поводу повреждений и ранений, с некоторыми моментами конечно очень перебрали такие как капкан! Это жуть как больно и врядли она смогла идти после этого! А чего стоит падение на арматуру в начале ролика, жесть. По версии трейлера E3 2011 она (арматура) попала ей прям в почку – СМЕРТЬ, в этом трейлере ранение легче, потеря крови, сепсис, СМЕРТЬ. И как бодро она после всего этого прыгает, лазает.
Такое ощущение что сней всё время радом команда первоклассных ЛЕКАРЕЙ!
Русские опять плохие, «Лубишь игртса в прядки барышна» – Улыбнуло! Круто! Таких у меня на районе куча ходит.
Очень понравилась Ларена фраза в конце трейлера «I HATE TOMBS» Фиерично! Это своего рода самоирония. Знала бы ты что тебя ждёт в будущем (...), пирамиды, катакомбы, Китай, Индия, Россия (...).
Мой итог – всё очень интересно, динамично и бодро.
А тем кому не понравилось советую переиграть в любимые части Расхетительницы гробниц как иногда делаю я TR 3, TR 4, TR Legend, TR Anniversary (...).
«I HATE TOMBS»
Сообщение изменено: Famitsy (01 June 2012 - 13:23)
Steam: famitsy
У меня сразу ассоциации: брутальный Майк Тайсон + Эон Флакс (которая эротично схватила язычком серьгу противницы и вырвала все с корнем!)
Мерилин, для нас,любителей загадок и древностей, они оставили намек "I hate tombs". Они пока не раскрывают эту часть игры. Нам показали лишь второй кусок: общие представления о ситуации на острове плюс нарочито много экшна, чтобы все возбудились. И им удалось. Весь твиттер трясется, все, кому на tomb raider было наплевать, сейчас в трясучке. :-))
Мы тоже отхватим свой кусок пирога!
Сообщение изменено: granny_maniac (01 June 2012 - 10:27)
Отправлено 01 June 2012 - 11:38
к сожалению, я тоже с этим согласна! я понимаю, что это перезагрузка и что если начать играть с этой части а потом 1,2,3..то можно и сказать, что она Лара Крофт.. Но уже не так гордо, как раньше Да трейлер не плохой, но посмотрев его 1 раз мне очень много игр вспомнилось, но не Tomb Raider! Извините, не ожидала такого разочарования Да,я куплю игру и поиграю в неё, но боюсь,что она мне доставит такого удавольствия, как старые части, хотя кто знает.. нельзя судить книгу по обложкеНарод, подводя итоги чтобы никого не оскорбить ненароком - я не говорю, что игра плохая, она вполне может быть играбельной. Дело не в этом - в 1997 году у меня была мечта по имени Лара Крофт, корая сами знаете что. А эти люди взяли и надругались над мечтой, причем бесстыдно. И никакие аргументы мол "это приквел" меня уже не убедят. Не было у Лары такого приквела. Конечно, я куплю эту игру и в нее погамаю ради интереса, послежу лениво за новостями. Но настоящая Лара, увы, исчезла с концами. Что прискорбно.
Отправлено 01 June 2012 - 12:18
Лично по мне, так я всегда готов к новому - новое это всегда хорошо. Лару проапгрейдили и перезагрузили. Я доволен. Грязные сцены вообще поразили. Капкан, мочилово. Необычно, но ооочень любопытно. Опять же, мне интересна боевая система. Про нее думаю на Е3 расскажут. В общем, трейлер сделал свое дело и я теперь want it.
Отправлено 01 June 2012 - 12:24
Отправлено 01 June 2012 - 12:55
Трейлер вообще никак не напоминает ТР. Реально анч какой - то
Отправлено 01 June 2012 - 13:52
Famitsy , постоянно переигрываю старые части мои родители в шоке от меня мама рассказывала, что когда я была маленькой я ее заставляла играть в Ларку, а теперь сама не переставая сижу играю))) Родители уже хотят отобрать у меня приставк, хотя бы во время экзаменов
Ну а на счет новой игры, может все и не так плохо, как нам показалось, может игра-то на самом деле супер, кто знает, кроме разработчиков Может нас ждет что-то такое... Даже не знаю как сказать, не зря же они постоянно переносят игру...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых