А все таки первый Томб самый интересный
Отправлено 24 November 2010 - 12:47
Я не защищаю гражданку Mids, но сий пост меня просто разозлил.
А из томбов я могу выделить 4томб и второй. Потому что оба достаточно интересные, сложные и графически весьма неплохо сотворены. Уровни на одном дыхании проходяться. Ларочку даже жалко стало в конце
Вчера прошла TLR в третий раз, нигде особо не застревала.
Отправлено 24 November 2010 - 14:36
Отправлено 24 November 2010 - 15:29
Да, о нем самом.MasterVima, ты про пост 133?
Отправлено 24 November 2010 - 16:11
Меня раздражает почему это демку нельзя сравнивать с полной версией.а что тебя так раздражает суть или сравнение?
Демка - урезанный кусок какого-то уровня. Чаще всего, лишенный вступительной части. Полная версия - целый набор уровней, также есть ролики и музыка. Всё на своих местах
Отправлено 17 July 2012 - 00:29
Тут, я заметила, что многие считают что 4-тая часть лучшая из игр ТР. Соглашусь и я (!!!) потому что действительно эта часть, по моему, самая захватывающая, трогательная, реалистичная, красивая, и сюжет полностью отработан от начала до конца. Хорошо показано время, места, уровень с юной Ларой, момент когда она выросла, и уже взрослая Лара. Хорошо нарисовали облик юной Ларочки, добренькая и наивная, но осторожная и любопытная с двумя косичками, и хорошо показали облик уже взрослой Лары, когда она уже в начале серьезной работы и приключений, и всё видно на ее лице. Когда мне было 6 лет я тогда не знала что в конце она погибнет ... Даже если бы знала наверное не поняла бы, так как в хронике мне тогда непонятно было почему ей поставили памятник и о чем говорят какие то дядьки в начальном ролике игры))).
Вернемся к четверной части. Музыка в этой части занимает первое место из всех частей лары. Она оень трогательна и не вериться что там какой то звуко-режиссер сидел и писал это в какой то студии. Думается, что эта музыка так и прет с самих гробниц и подземелья в Египте.На второй месте мне нравится музыка с третьей части...
Вообщем-то я люблю все части Лары, но меньше всего мне доставляет удовольствие те что начинаются с АОД и т.д.
Кстати, не помню кто именно писал в этой теме, но было замечено что Египет был как красивая обложка в игре, или что Египет не был правдоподобен реальности. На самом деле это же игра, придумать можно что угодно, но тут придумали так, чтобы было и реалистично, и красиво, и задумано интересно местами и углами с картинками которые между прочим даже очень реалистичны (не всегда полезно ставить точные копии изображений святых мест и богов). На пример, Египетский амулет с глазом можно ставить, он приносит удачу, и ничего в нем нет такого, что нельзя ставить в игру, да и в мире он популярный. Я живу рядом с Египтом, да и в моей стране немало раскопок. Если порассуждать, то на пример - веревки, за которых в первых уровнях Лара цепляется и тянет в низ могут быть вполне реальны для открытия загробных решеток, дверей, да и всяких механизмов. Ну а без зверей, мумий, и скелетов рыцарей уж игра бы не совсем состоялась.
Сообщение изменено: Wolfenstein (17 July 2012 - 00:31)
...Спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Отправлено 17 July 2012 - 12:09
Wolfenstein, мне тоже нравится четвётрый томб. И да, то, что противоестественно в жизни - это не факт того, что безобразно в игре (опять коряво выразился, но думаю, меня правильно поняли) =) Но больше всего я люблю первый и второй томб. Никаких розовых соплей в отличие от кристаллов. Только головоломки, гробницы, Лариса, ловушки, враги, артефакты, красивые уровни и много чего присущего для ТР, чего тю-тю у кристаллов ...
? Все там видео идут=) Смотрю, балдею)))
А что значит розовые сопли?
...Спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Отправлено 09 June 2012 - 14:37
Отправлено 30 August 2010 - 10:43
Ну, да, забота о себе, а не о тех, кто пользует, то что было взято у них (если это не эксклюзив, которым они обладают официально).... но и их мысль, по большому счету, понять можно – реклама, они показывают, что информация была взята именно у них.
Самая хорошая реклама для сайтов - богатая информация + элементарное уважение к пользователям. Такие сайты и в рекламе не нуждаются, а кол-во их пользователей, растет.
Отправлено 30 August 2010 - 12:52
Отправлено 24 November 2010 - 14:39
Отправлено 24 November 2010 - 15:46
Отправлено 24 November 2010 - 16:25
Мне однако странно, что тебя задело именно это сообщение.
Сообщение изменено: машинист (24 November 2010 - 16:25)
Отправлено 30 August 2010 - 10:32
PDF обычно редактирую Adobe Acrobat’ом (в основном по мелочи), хотя и не очень его люблю.
Отправлено 30 August 2010 - 11:55
На replacementdocs мануал в цвете для TR5 лишь в виде скана для PS1.Ищу TR5 в цвете
Отправлено 24 November 2010 - 14:20
Отправлено 24 November 2010 - 15:21
Все, кто ожидал очередного шоу по избиению очередного неадеквата, прошу прощения: его не будет. Кусок скрипта не хочет работать, а локализация третьих томбов для меня важнее 5тыщ-какого-то-там поста на форуме.
Отправлено 08 January 2011 - 01:41
Отправлено 08 January 2011 - 20:30
Отправлено 07 June 2011 - 20:47
Ребята, такой вопрос... Взять все секреты в игре про Лару - это своего рода дело чести! Вот я всегда все секреты и беру... Однако в ТР1 у меня возникла проблема... Все секреты я взял, но при взятии самого последнего секрета (помните: там нужно было прыгнуть на хрупкую платформу под раскачивающимся маятником-лезвием и успеть с этой платформы, пока она не рассыпалась, запрыгнуть в комнату с аптечками и патронами) не прозвучал звук (блюм-блюм-блюм), обычный при попадании в каждую секретную комнату, пещерку или на платформу... В результате в конце игры этот взятый мною секрет не был для меня засчитан (причём та же самая фигня случилась и тогда, когда я играл в ПК-версию без звука)... Объясните, почему так? В прохождении эта комнатка за лезвием и хрупкой платформой обозначена секретом №3 последнего уровня игры... А может, это не секрет вовсе? А сам секрет №3 спрятан вообще в другом месте? Хочу узнать ваши мнения...
Отправлено 08 June 2011 - 20:59
Сообщение изменено: Andariel (08 June 2011 - 21:00)
Отправлено 10 June 2011 - 17:30
Отправлено 23 April 2012 - 20:52
Натали Кук, 96 год
Сообщение изменено: granny_maniac (23 April 2012 - 21:04)
Отправлено 09 June 2012 - 13:44
Отправлено 17 July 2012 - 06:49
как разрабатывались бета и альфа-версии первого Томба. здесь
Видюхи с ограниченным доступом :-((( Ты успел скачать?
к сожалению, нет (
Опять я пропустил что - то интересное... Так что случилось? Какие видео с ограниченным доступом? Все там видео идут=) Смотрю, балдею)))
Ответить
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых