Angelo4ek нормально пошло, однако я и многие (как я слыхала) называю оружие Кертиса Чу-ра-гай, просто Чу-ра-ган как-то необычно и забавно звучит)))))
Сообщение изменено: Triada (12 May 2007 - 16:40)
Отправлено 12 May 2007 - 16:39
Сообщение изменено: Triada (12 May 2007 - 16:40)
Отправлено 13 May 2007 - 11:30
Сообщение изменено: Triada (13 May 2007 - 11:30)
Отправлено 14 May 2007 - 14:47
Сообщение изменено: Triada (14 May 2007 - 14:49)
Отправлено 14 May 2007 - 18:55
Отправлено 14 May 2007 - 21:49
Отправлено 12 May 2007 - 21:02
Отправлено 14 May 2007 - 19:54
Отправлено 11 May 2007 - 20:12
Отправлено 13 May 2007 - 12:33
Отправлено 11 May 2007 - 20:35
Отправлено 12 May 2007 - 17:40
Отправлено 12 May 2007 - 22:44
Отправлено 13 May 2007 - 10:47
Сообщение изменено: YoungAndHopelessGirl (13 May 2007 - 10:48)
Отправлено 14 May 2007 - 18:52
Отправлено 14 May 2007 - 19:21
Отправлено 14 May 2007 - 22:47
Отправлено 13 May 2007 - 16:16
Отправлено 12 May 2007 - 16:24
Незваный, но приятный гость.
Солнечные лучи уже начали проникать в комнату один за другим. В кровати нежилась девушка. Никто иная, как Лара Крофт. Она медленно открыла свои карие глаза и потянула руку одна за другой. Потом поморгала и встала с кровати. Сегодня она проснулась в ужасном настроении. Прошло всего 2 дня с того момента, как она уничтожила последнего нефилима и потеряла Куртиса. Ей показалось бы чудом и огромным счастьем снова увидеть его, сидящим на перилле, улыбающимся кривой ухмылкой и маня ее к себе. Теперь же она со слезами на глазах вспоминала тот момент, когда он запер ее в камере, а сам пошел неведомо куда. С самой первой встречи в Лувре, она не могла больше ни о чем думать. Теперь же потеря Куртиса приносила ей невыразимую боль. Но девушка лишь тряхнула головой и вспомнила, что у нее на письменном столе лежит Чи-Ру-Ган. Она быстро вскочила и дотронулась до артефакта. В тот же миг артефакт раскрыл лезвия и засиял рыжим светом. Лара до сих пор не могла понять, из-за чего артефакт светится. Она было подумала, что Чи-Ру-Ган смог найти своего хозяина, но в тот же миг отбросила эту мысль. Как никак, но Куртис мертв. Лара в гневе швырнула об стену книгу с информацией о Люкс Веритатис. Теперь же девушка села на кровать и закрыла руками глаза. Из под рук раздался всхлип и рычание. Лара твердо решила, что она должна найти хотя бы тело Куртиса. Это решение придало ей сил. Она резко встала и направилась в ванную, чтобы умыться. После умывания, она надела песочные шорты и бирюзовую майку. Надев кобуры на ноги, и вставив туда два 9мм, она быстро слетела с лестницы. Уинстон удивленно посмотрел на Лару, но сказал лишь:Книга «Люкс Веритатис»
Лара вошла в дом после встречи с Куртисом. Пройдя к себе в комнату, она беспомощно упала на диван. Только теперь в ее голове настал хаос. «Если Куртис мертв то кто же был у меня во дворе? А если Куртис и не мертв, то как ему удалось выжить? Нет, Куртис мертв, но тогда почему он оставил Чи-Ру-Ган без присмотра? Может, он выжил и возможно не убивал того мутанта?» От этих мыслей у Лары жутко разболелась голова. Она встала и подошла к письменному столу. Неожиданно, ее взгляд упал на книгу о Люкс Веритатис. Там была открыта страница, на которой был изображен Чи-Ру-Ган. Девушка взяла книгу в руки и села на кровать.Глупая дерзость.
Сообщение изменено: Angelo4ek (12 May 2007 - 16:34)
Отправлено 12 May 2007 - 16:49
Отправлено 12 May 2007 - 20:58
Да? Такое же? Убейте меня.. Но я у тебя ничего не крала! Ты только не подумай!Angelo4ek
нормальный рассказ.
вот это предложение:"Или я так хочу его увидеть снова, что у меня появляются галлюцинации"
у меня есть свой фанфик, так там предложение точно такое же
Холл Сезонов.
Лара, в вихре рыжего света, упала на каменный пол. Чи-Ру-Ган исчез. Вместе с ним и Куртис. Она осталась одна, на полу какой то гробницы. «Так, Лара, успокойся. Не в первый раз» Девушка пыталась прийти в себя после такого оскорбления от Куртиса. Но долго скучать ей не пришлось. Когда она оглядела гробницу, то все поняла. «Холл Сезонов… Все таки, у Куртиса есть на плечах голова»Магия четырех стихий.
Когда Лара очнулась, то застала такое зрелище. Комната была в огне, все живое овивалось водой, все неодушевленные предметы взвились в воздух, а земля тряслась. Девушка встала и, обернувшись заметила на земле четыре кристалла, выпавшие из ее рюкзака. Но поднять их ей не удалось. Призраки окружили ее и, прыгнув через одного из них было бы самоубийством. Поэтому Лара перемахнула через одного и, схватив все кристаллы сразу, полезла по цепи. Но это было ужасно сложно. Цепь тряслась, и Лару тянуло вниз. Но она крепко держалась и изо всех сил старалась влезть наверх. Но тут обитатель холла появился, и не один. Перед Ларой стояло три скелета. Пнув одного ногой, другому сломав спину, а третьему прострелив голову, она понеслась к той стене, по которой влезала недавно. Но тут призраки дали о себе знать. Все пятеро, они прошли сквозь нее и Лара почувствовала холод, который быстро остановил в ней кровь. Девушка широко раскрыла карие глаза и полетела вниз. Но вдруг она повисла в воздухе, а призраки к ней боялись подойти. Осмотревшись, Лара увидела, что ее тело в огне, оружие – в воде, а призраки всосались в стену. Опустившись, девушка все поняла. Все кристаллы защищали свою владелицу. Вытащив их, Лара подумала «Нет… Не нужна мне эта магия стихий» Вставив кристаллы назад, Лара вышла из холла сезонов и направилась наружу.Сообщение изменено: Angelo4ek (12 May 2007 - 20:59)
Отправлено 12 May 2007 - 22:22
Спасибо! Наверное, ближе к 11. 00 выложу еще!Ну что сказать... МОЛОДЕЦ!!!
Появление Боаз.
После встречи с Карелом, Лара поняла, что любовь бывает обманчивой. Сев на землю, она обхватила руками колени. Но теперь она твердо решила покончить с Карелом, даже ценой своей жизни. «Я найду его… И убью» Лара встала и, заправив за ухо локон волос, пошла туда, куда шлось. Но долго скучать ей не пришлось. Рядом раздался треск костей и появилось то, чего Лара так сильно боялась. Из под земли вылетела бабочка – Боаз. Она была жива и невредима. Голова просто срослась с телом.Оплошность.
Лара подошла к стене и поняла, что она в тупике. Но тут рядом раздался знакомый голос:Отправлено 13 May 2007 - 08:27
Битва с телами.
Когда Лара очнулась, то почувствовала острую боль в ногах. Ее швырнули в густую темень и поэтому Лара включила фонарик. Посветив в глубину комнаты, ей стало дурно. На земле лежали тела Ладдика, Экхарда, Вон Кроя, Куртиса…Отправлено 13 May 2007 - 11:09
Побег из тюрьмы.
Когда Лара пришла в себя, то не поверила глазам. Комната была в огне. Все горело. Горели тела, вещи, стены… Лара встала и пошатнулась. Все таки нелегко со слабостью спастись от огня. Она прыгнула на стену и почувствовала, что долго не продержится. Лара начала лезть по кирпичам, хвататься за цепи (она их видела, т. к. с огнем все озарилось), держаться за решетки… Но вскоре ей стало дурно от дыма, от потери крови и боли в спине. Девушка крепко держалась за камни, но все же… Соскользнув, она зацепилась ногой за цепь. Ее косу подпалило огнем. Руки Лары лизнуло пламя. Она держалась ногой из последних сил… Но, кувыркнувшись, она села на цепь. Долго сидеть ей не пришлось. Пламя охватило цепь. Боты Лары опалило. Но появились лишь темные пятна. Сделав пару выстрелов вокруг отверстия, земля обвалилась и дыра оказалась достаточного размера, чтобы выбраться. Она собрала последние силы и сделала рывок навстречу солнцу. Еще на земле она заметила, что в потолке есть отверстие. А когда огонь начал освещать его, то Лара поняла. Она выберется. Там было голубое небо и солнце… Девушка вылезла из отверстия и упала на траву.Отправлено 13 May 2007 - 12:18
Египет.
Отправлено 13 May 2007 - 12:36
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых