Нужен ли Ларе друг?
Отправлено 08 September 2007 - 23:48
Ох... Что-то понаписала вообще всё не в тему. В общем я напарника не хочу! Лара - мизантроп! И я мизантроп. Мы - мизантропы)))) И мы против. Ну а решение конечно за Кристал Динамикс...
Отправлено 24 August 2007 - 16:06
Tomb Raider. Лара молодая, горячая женщина, не терпящая преграды и убивающая любого, кто встанет у нее на пути. О каком напарнике может идти речь? Да она растерзает любого, кто хоть одно слово скажет. Лара еще не закалилась, как сталь, она представляет собой в душе неоттесанное грубое животное, которое еще не очень хорошо может контролировать свои способности и умения. В этой игре она горячий секс-символ, эдакая неуправляемая стерва.
Tomb Raider 2. Лара недалеко ушла от первой игры в развитии. Снова такой Ларе пара не нужна. Все тот-же секс-символ, девочка-волчонок. Но стала более проявляться ее личностная сторона, она стала более задумчивой, размышляющей. Разработчики решили сделать ее живым человеком.
Tomb Raider 3. Возраст берет свое. В Ларе все-еще чувствуется сила и страсть, но все прикрывается спокойствием, выдержкой и умом. Напарник не нужен. Она очень гордая, умная и все еще молодая и сильная женжина, не растерявшая свои нужные в экстремальный путешествиях качества.
Tomb Raider 4. Можно сказать, что Лара вернулась к состоянию первого Томба, но и встала на новую ступень развития. В тоже время мы видим нашу любимую старушку с обожаемыми страстными выходками и глупой неосторожностью, любвеобильностью к экстремальным ситуациям и полным отсутствием страха, но в тоже время наша бабушка растет: с каждым годом становится все более умной и ее характер постепенно меняется в сторону библиатекарши. Напарник не требуется, Лара еще не вошла в старческий маразм.
Tomb Raider 5. Говорить про эту игру нечего, тут только отрывки из юности Лары, приближенной к первому томбу. Есть помощьник Зип, взламывающий компьютеры.
Tomb Raider: AoD. Появляется напарник в силу безвыходности, так сложились обстоятельства. Ларе он не особенно был нужен, но он сам напросился). Сам захотел лезть в эти дебри, отобрал у Лары пистолеты). Ей ничего не оставалось, кроме как вести свою игру по его правилам.
Tomb Raider Legend. Появляется новая Лара. Она становится нежной, ранимой. Разработчики сделали ставку на мыльную оперу, интригу и не прогадали. Некоторые старые фанаты, накушавшиеся черствой Ларой, были рады узнать немного о стороне ее чувств, мыслей, фантазий. У нее есть скорее не напарник, а просто помощьник, тот-же, что и в ТР5, Зип. Если в ТР5 он был жизненно необходим, чтобы взламать систему охраны, то в Легенде это просто нововведение. Он не путешествует вместе с Ларой, а просто дает советы из своего аквариума. Порой совершенно ненужные советы. Даже еще неродившийся ребенок сможет все сделать без его совета. Но эксперимент с Зипом прошел вполне удачно, он не мешает в процессе игры и не дает заскучать.
Но все-же я считаю, что ни напарник, ни помощьник в настоящем Томб Райдере не нужен. В настоящем Томбе ты один преодолеваешь препятствия, уединяешься с природой, уходишь в себя. Погружаешься в мир Лары и уходишь от своих реальных проблем. Никто, никакие напарники и любовники тебе не мешают бороться с собой и отдыхать подальше от всех людей. Если разработчики захотят вернуть настоящий дух Томб Райдера, то нужно свести общение Лары с людьми и присутствие напарников и чувств к минимуму. Если захотят побольше огрести денег лопатой, то следующие игры будут как Легенда, направвленные на попсовость и стремление всем понравиться, а не на жалкую кучку выживших фанов-мамонтов классических частей.
ИМХО!
Отправлено 25 August 2007 - 15:20
Ага, Лара Крофт с напарником\напарницей это уже не Томб Райдер. Лучше уж сразу сделать тогда MMORPG Tomb Raiders. Чтоб разные страны с разными персонажами на любой вкус.)Лара неисправимая одиночка!!!Кого-то давать ей в напарники или в напарницы - большая ошибка. Лара клево смотрится и без них!
Сообщение изменено: Dead Soul (25 August 2007 - 15:20)
Отправлено 28 September 2007 - 11:55
Отправлено 09 September 2007 - 02:50
...Эххх... Как давно это было...
Отправлено 28 September 2007 - 17:01
striking out keep you
playing the game..
Отправлено 24 August 2007 - 18:33
Отправлено 26 August 2007 - 02:28
Хотя я не против чела, от которго некуда децца (типа Кёртиса ), но Лариско путешествует одна!
Сообщение изменено: Andariel (26 August 2007 - 02:28)
Отправлено 04 September 2007 - 16:27
Отправлено 04 September 2007 - 16:51
Отправлено 04 September 2007 - 18:27
Обогнали
Отправлено 05 September 2007 - 17:29
Уж по ее характеру, нравам и тверости скажу сразу - таким девушкам ужья не нужны! Они просто лишние! Прошу не обижаться!
Отправлено 05 September 2007 - 17:32
(так вот, где он накачался! Сумки с продуктами из супермаркета таскает!)
Отправлено 05 September 2007 - 21:51
Да ну не он бывший хакер =)Кстати, в биографии Зипа написано, что он шеф-повар (если я правильно поняла). (так вот, где он накачался! Сумки с продуктами из супермаркета таскает!)
Отправлено 05 September 2007 - 22:22
Отправлено 08 September 2007 - 22:03
Отправлено 20 September 2007 - 08:59
Что касается частной жизни Леди Крофт, то можно было бы хоть намекнуть на ее отношения с кем-то. Хотя бы кратковременные. В конце концов, без периодической разрядки в интимной сфере тоже нехорошо. Даже вредно для здоровья, вот
Отправлено 27 September 2007 - 19:24
Отправлено 28 September 2007 - 10:43
Отлично сказано )))У Лары уже есть два друга 9-ог калибра. Думаю ей достаточно.
Отправлено 28 September 2007 - 13:25
А что касается друзей 9-го калибра, то звучит несколько двусмысленно...
Неужели я одна здесь за то, чтобы у Лары была нормальная сексуальная жизнь? Не зачем, конечно, помещать ее партнера в активную игру, но так эпизодами (хоть в воспоминаниях) можно было бы продемонстрировать что и у нее есть человеческие потребности, ИМХО.
Отправлено 28 September 2007 - 15:31
Вау! ты тож препод английского(?)!
Сообщение изменено: Ms.Crash (28 September 2007 - 15:32)
Отправлено 28 September 2007 - 18:46
Отправлено 28 September 2007 - 18:49
(Уинстона не беру в счет, староват будет...)
Отправлено 28 September 2007 - 18:58
+1Ага, зря у нее Зип с Алистером живут, что ли?
Наверное у меня фантазия слишком бурная...я, почему-то, сразу себе представила, что они там могли придумать в этом отношении... Лара - дама крутая, вполне возможно, что одного Зипа ей мало...
Ну а если серьезно, то Зип в этом смысле мне больше импонирует как "очень близкий друг" Леди Крофффт.
Отправлено 28 September 2007 - 19:01
Но может и он на что-то пригодится.... Третий - не лишний, третий - запасной
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых