Все! Ура!

Я закончила игрушку, всем большое спасибо за помощь в непростые минуты прохождения. Я ваш должник!
Хочется выссказать свое мнение... Сравнивая Легенду и Последнюю версию, я пришла к выводу, что мне больше понравилась Легенда. Может потому, что в ней сюжет новее, юмора побольше, да и сама игрушка мне показалась лаконичнее, сюжет постороен грамотнее что ли... Еще в Легенде нет доджей, что для меня служит огромным плюсом в ее оценке, потому как на протяжении всей Аниверсари я испытывала трудности с доджем. В Легенде мне и музыка показалась приятнее, да и сцены с мотоциклами и погонями мне тоже очень нравились... Еще нравился замедленный подкат к противнику и расстрел в спину.
Что же сказать о последней игрушке? Честно признаюсь: я устала от Египта... Мне его с головой хватило в 4 Томб Райдере. А Греции наоборот показалось мало.

Сюжет не новый, хотя не спорю, тоже очень хороший, но из-за того что это ремейк игра утратила эффект неожиданности... Боссы... Это вообще отдельная тема! Какие-то они непосильные мне показались... Я играла на среднем уровне и если не брать боссов, то все достаточно легко выполнимо (на время или ловкость рук), но вот без тренера на здоровье, босса пройти было, мне лично, сложновато. Возможно, играя второй раз, мне будет гораздо проще, но... От Аниверсари я устала и мне нужен перерыв... Нет желания перепройти ее еще раз прямо после ее первого прохождения, чего не сказать о Легенде... Там, играя, я прям расстроилась, что все уже закончилось....
Это, конечно, не означает, что я разочарованна в последней Ларе! Очень радуют ее новые двжения, катсцены... Еще очень порадовало то, что первую часть здорово повторили: если мишка был в яме, то и тут он тоже ждал Лару, я прям гордилась!!!

Еще меню построенно удачнее: есть статистика уровня, радует, что аптечки не ограничены тремя... Крофт Майнор с выходом на улицу и четко повторял домик из Легенды.
Вообще, я прошла все игры с Ларой (кажется их было 10 считая без последней),но сравнивать можно только последние две, потому как они используют один движок. Мне кажется, что если соединят Легенду и Аньку, оставят все плюсы обоих игр, то получится шедевр! Я с нетерпением жду следующих игр, а пока вспоминаю Легенду, потому как соскучилась...