Впечатления от Tomb Raider: Anniversary
Отправлено 29 October 2007 - 04:14

Отправлено 29 October 2007 - 21:04
Отправлено 02 November 2007 - 15:24
Отправлено 03 November 2007 - 19:33
а так игра не подвела только вот боссы слишком легкие я считаю (да я пробовола на сложном уровне играть, всё равно не то что бы сказать что ужасно сложно...) графики супер. ну в обшем не придраться (или как там говорят ?

By : Luke Pritchard...
Отправлено 28 October 2007 - 04:32
Отправлено 29 October 2007 - 03:22
Вот это - да! Обожаю расстреливать ящики в Легенде - клочки по закоулочкам летят!
А еще хорошо бы, если б вся эта "бутафория" была интерактивной. Чтоб во время Лариной пальбы все, что попадалось под горячую руку (всякие банки, склянки, стулья) разлеталось на кусочки!![]()
Да, точно! Что-нибудь пинать/растреливать в Легенде было супер! В Анивёрсари без этого скучновато.
Отправлено 29 October 2007 - 04:47
В смысле читами? Во время игры заходишь в "Опции", там выбираешь "Читы" (последнии в списке) и включаешь те, которые тебе нужны.Дебильный вопрос: как пользоваться кодами? Нажимаю на них, и ничего (разумеется несколько из них открыто)
Отправлено 30 October 2007 - 03:38
Надо сначала зайти в игру, а потом уже в Опциях выбрать Читы и включить нужный (там напротив каждого должны быть On/Off).мммммм....... нажимаю, к примеру, на очки (чит), ничего не происходит. захожу в игру - их нема
Для справочки игра называется Томб Райдер. Это по сути своей и есть тёмные пейзажи. И сравнивать с ХЛ её уж точно нельзя.Неидёт ларе тёмные пейзажи .. прежде всего лара это чистой воды ИГРА токаяже интересная как HALF-LITE, по мне можно эти игры друг с другом сравнивать ...
Отправлено 28 October 2007 - 12:52
А еще хорошо бы, если б вся эта "бутафория" была интерактивной. Чтоб во время Лариной пальбы все, что попадалось под горячую руку (всякие банки, склянки, стулья) разлеталось на кусочки!А мне кажется, что в игре не хватает бутафории: каких-нибудь ваз и сосудов на Египетских уровнях, обломков оружия на арене коллизея, скелетов рядом с аптечками в Перу. А то такое ощущение, что перед приходом Лары там уборщицы прошлись.

Отправлено 29 October 2007 - 22:32
Легенда по моему по интересней будет
Отправлено 03 November 2007 - 19:52
---Lara-Croft---, игру можно заказать на kupicd.net (по-моему, 70 рублей+150 рублей наложкой). Там есть все части Tomb Raider.
Я Вас уже где-то видел...
Отправлено 29 October 2007 - 11:37
сталкер фтопку, нафик такое надо, мне томб нуженСыграй в сталкера .... Там уж точно много мрака и темноты
понял в че проблема
игра слишком светлая и солнечная
а надо побольше мрака и темноты, замкнутости, да и музыку туда же
Болше всего мне ненравится все "нереальное" монстры кинтавры и прочее ... Помоему в этом и есть упушение ... И почему всегда лазиешь (в болшенсве случаев) по всяким пишерам ..... думаю можно что нинибуть в приделах города придумать ....

и горородских пейзажей не хочу, в легенде, адое, хрониках и тд насмотрелся

Отправлено 28 October 2007 - 20:26
Угу. Только не уборщицы, а мародерыА мне кажется, что в игре не хватает бутафории: каких-нибудь ваз и сосудов на Египетских уровнях, обломков оружия на арене коллизея, скелетов рядом с аптечками в Перу. А то такое ощущение, что перед приходом Лары там уборщицы прошлись.

Вот это - да! Обожаю расстреливать ящики в Легенде - клочки по закоулочкам летят!А еще хорошо бы, если б вся эта "бутафория" была интерактивной. Чтоб во время Лариной пальбы все, что попадалось под горячую руку (всякие банки, склянки, стулья) разлеталось на кусочки!

Класс! А чья кровушка?

Отправлено 02 November 2007 - 10:17

Хочется выссказать свое мнение... Сравнивая Легенду и Последнюю версию, я пришла к выводу, что мне больше понравилась Легенда. Может потому, что в ней сюжет новее, юмора побольше, да и сама игрушка мне показалась лаконичнее, сюжет постороен грамотнее что ли... Еще в Легенде нет доджей, что для меня служит огромным плюсом в ее оценке, потому как на протяжении всей Аниверсари я испытывала трудности с доджем. В Легенде мне и музыка показалась приятнее, да и сцены с мотоциклами и погонями мне тоже очень нравились... Еще нравился замедленный подкат к противнику и расстрел в спину.
Что же сказать о последней игрушке? Честно признаюсь: я устала от Египта... Мне его с головой хватило в 4 Томб Райдере. А Греции наоборот показалось мало.

Это, конечно, не означает, что я разочарованна в последней Ларе! Очень радуют ее новые двжения, катсцены... Еще очень порадовало то, что первую часть здорово повторили: если мишка был в яме, то и тут он тоже ждал Лару, я прям гордилась!!!

Вообще, я прошла все игры с Ларой (кажется их было 10 считая без последней),но сравнивать можно только последние две, потому как они используют один движок. Мне кажется, что если соединят Легенду и Аньку, оставят все плюсы обоих игр, то получится шедевр! Я с нетерпением жду следующих игр, а пока вспоминаю Легенду, потому как соскучилась...

Side where all might be on another...
Отправлено 28 October 2007 - 05:15
Ндя, не ожидала от тебя такой кровожадностиИМХО - КРОВЯКИ!!!!!!!!! Как в ТР1-5!!!!

Но согласна, игре не хватает реалистичности в этом аспекте.
Отправлено 28 October 2007 - 20:29
Отправлено 28 October 2007 - 20:30

Это "Джунгли" из ТР3

А в Ании хоть на колья, хоть под дверь, а крови нету...

Отправлено 28 October 2007 - 21:55
Сыграй в сталкера .... Там уж точно много мрака и темнотыпонял в че проблема
игра слишком светлая и солнечная
а надо побольше мрака и темноты, замкнутости, да и музыку туда же

Болше всего мне ненравится все "нереальное" монстры кинтавры и прочее ... Помоему в этом и есть упушение ... И почему всегда лазиешь (в болшенсве случаев) по всяким пишерам ..... думаю можно что нинибуть в приделах города придумать ....
Сообщение изменено: tomas111 (28 October 2007 - 21:58)
Отправлено 29 October 2007 - 21:43

Отправлено 29 October 2007 - 22:46
Анни - хорошая игруля, но не лучшая. И если сравнивать с оригиналом и отбросить графику, то оригинал интереснее.
Отправлено 30 October 2007 - 07:14

Отправлено 05 November 2007 - 20:41
Сперва начну,естественно,с достоинств:
Конечноже,сама картинка очень приятна.Особенно в отдельных местах - дизайнерская работа тут на высшем уровне.Звук никаких нареканий не вызвал,всё звучит именно так как и должно звучать.Ну и конечно сам игровой процесс - играть было весьма интересно.Однако в течение игры возникало очень много противоречий,а это жаль.Ибо куда больше я буду рассказывать о том, что не понравилось:
Это всё конечно субъективно, но такой игре пошли бы больше красивые и открытые локации,поскольку большую часть времени провести в душных коридорах мне не очень нравилось(сразу оговорюсь,в первую Ларку не играл,поэтому говорю только с эстетической точки зрения).Ещё было бы круто внедрить побольше движений.Мне кажется это бы разнообразило геймплей.
Но самый большой минус,а для кого-то может и несомненный плюс - это сложность.Точнее,сложность не ИГРЫ, а самих аркадных элементов и их выполнения.Далеко не сразу догадываешься куда надо прыгуть,какой рычаг дёрнуть, по какой стенке вскарабкаться и что вообще от тебя хотят.Но мало просто додуматься - ты ещё и сделай это правильно!!Вот именно этот пункт очень травил впечатление от игры.Особенно в Египте и в этом пресловутом подъеме в Пирамиде.Это же был кошмар!!Зачем надо было настолько мудрить разработчикам с этими трюками - я не знаю.И конечно,эти доджи - правильно применять их я научился только при битве с Торсо, то есть почти в самом конце.
Ну и напоследок,неудобная система чекпоинтов.Очень раздражало,когда вскарабкиваешься куда-нибудь наверх,добрался до чекпоинта и вдруг срываешься,летишь вниз, а там очень не кстати другой чекпоинт.И часто приходилось всё делать заново...Оставим это на совести Eidos.
Но несомненно,игра стоит того чтобы в неё поиграть.Всё-таки больше склоняюсь к тому что мне понравилось)
Кстати, спасибо Киаре 93 за помощь в прохождении=))
Отправлено 05 November 2007 - 21:08
Артефакты. В Легенде валяются буквально за каждым камнем и достать их оттуда не составляет труда. В Анниверсари их найти безумно трудно, достать иногда просто невозможно.
Поместье Крофт. В Легенде его прошла за 10 минут, нашла все артефакты сразу. В Анниверсари это заняло гораздо больше времени, сперва разгадать загадки, потом бегать по этому поместью взад вперед, зато было интересно.
Враги. В Легенде преимущественно были люди. Убить их гораздо проще чем животных или всяких там мумий. При этом враги однообразны, что в Боливии, что в Англии. Так неинтересно. В Анниверсари гораздо круче и интереснее.
Боссы. Легенда в этом смысле намного опережает Анниверсари. Начиная с 3-го уровня в конце каждого был босс. Они гораздо интереснее боссов из Анниверсари, да и убить их гораздо сложнее. В Анниверсари 4 босса за игру! Мочить их одними доджами было скучно. Да и мрачная музыка сопровождающая сие действие.
Локации. В Легенде все локации достаточно красочные, но абсолютно легкие в прохождении. Анниверсари сперва меня отпугнула мрачными пейзажами, но я очень быстро втянулась в прохождение очередного уровня.
Костюмы. В Легенде их много и они довольно прикольные, а вот анниверсари однообразные скучные костюмы. Правда сейчас скачала мод и стало гораздо интереснее проходить тайм-триал.
Сложность. В Легенду играла на самой сложной. Все равно проходить было безумно легко, токо в тайм-триале немного застряла в последнем раунде. В Анниверсари играла на среднем и через один раунд обязательно застревала.
Итого: играть в Анниверсари интереснее, а в легенду-легче. Но честно говоря история про короля Артура захватила меня больше, чем Сцион.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых