Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Однако как представляется мне, делать ремейк стопроцентно похожим на оригинал было нельзя. Все-таки издатель кроме приятного для нас стремления порадовать игрой, озабочен еще и стремлением заработать деньги. И не факт, что среди современных тысяч игр игра с взможностями первого Томб Райдера могла бы выделиться. Всегда нужны какие-то новации. Вот Вам не понравилась возможность скакать по кольям. Я могу это объяснить только тем, что у Вас не получается должным образом контроллировать персонаж в такие моменты. Потому что если у Вас нет проблем с управлением, то колья - напротив, штука веселая и новаторская. Помните, была ведь у Лары балансировка на канате? Игра, даже делающаяся по мотивам, должна как-то развиваться.
И потом, все-таки некоторые из Ваших вопросов должны бы начинаться не словом "зачем", а словом "почему", Вам не кажется? Ну, сами посудите:
Зачем облысел Пьер? использование слова "зачем" подразумевает собой выяснение цели какого явления. Какая может быть цель в облысении не только Пьера, но и кого бы то ни было? Здесь было бы верным, спросить почему Пьер стал лысым? Но даже без выяснения зачем и почему, лысина Пьера по-моему совершенно не влияет на собственно игру, ведь прыгать, как на кол, на лысину Пьеру, мисс Крофт сценаристы не заставляют...
В любом случае, никто не переубедит Вас в Вашем мнении, что игра не удалась. И я не думаю, что Вы придираетесь - это просто Ваш взгляд на то, какой должна быть игра, вот и все. Просто жаль, что Вы не получаете такого удовольствия от игры, как другие люди. Это же игра, блин, развлечение, а не смысл жизни?

Наверх